ID работы: 11019492

не судьба

Смешанная
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

За что ты меня обвиняешь?

Настройки текста
Понедельник. Смешанный урок трансфигурации с Гриффиндором. Передо мной лежала книга, открытая на странице невербальных заклинаний. Одна рука подпирала сонную голову, которой я пыталась понять хоть что-нибудь из написанного. Глаза медленно закрывались, постепенно приходила картина прогулки по парку с давно умершей бабушкой, она держала меня за руку и мы постоянно останавливались, рассмотреть кусты столь невероятно привлекательных цветов. -Солнышко, знаешь как называются эти цветы? - она указывала на куст небольших, розовых бутонов. -Да, это Вийелла - ответила 9-ти летняя я. -Вейгела, солнышко) -Бабуль, это ведь все не настоящее? -Что ты имеешь ввиду? -Тебя нет в живых - на глаза навернулись слезы, которые я еле как сдерживала. -Но я всегда буду у тебя в сердце, не вини папу, за то что он сделал. Она положила мне руку на плечо и посмотрела в маленькие зелёные глазки. -Нет, это он виноват, он! - я срывалась на крик - ЭТО ОН ОТРАВИЛ ТЕБЯ -Мисс Макклауд. -Что? - в глазах ребенка было недоумение. -Мисс Макклауд! - более грубо прозвучало в моей голове. Я проснулась от голоса Макгонагалл, по всему телу пробежали мурашки. -Если вам не интересна лекция, вы можете пойти прямиком к директору и пожаловаться о том, насколько плоха моя работа - она грозно выгнула одну бровь. -Простите меня, такого точно больше не повторится. -Первое и последнее замечание, на второй раз я приму меры. Она развернулась и ушла к своему столу, попутно объясняя урок. Не смотря на то, что в этом больше не было необходимости, все смотрели на меня и шептались, я заметила обеспокоенный взгляд Драко, и кивнула ему с улыбкой. Мне было неловко и я снова попыталась окунуться в учебу. *-что тебе снилось? - шепотом спросила, сидящая рядом подруга. *-ничего особенного, а что? *-тебя трясло, очень сильно. *-пхах, да забей ты, холодно просто - за последним словом последовала наигранная улыбка. Моего плеча коснулась рука сзади, Я обернулась и увидела Лили. *-эй, слушай, снова приснилось как тебя кто-то ебет ненароком? - она дерзко ухмылялась и смотрела прямо мне в глаза Настроение мне испортить хочешь, сучка? Что если я выколю тебе глаза пером, ты все также ухмыляться будешь? *-хах, Лили, солнышко, не стоит судить других по себе, не все же рождаются такими потаскушками, как ты) *-за свои слова ты ещё пожалеешь, шлюшка *-да-да, только как ты меня найдешь? *-не поняла *- ты скорее глаз лишишься, чем я достоинства) Я не стала ждать ее реакции и повернулась обратно к книге, но она все равно жутко меня бесила, хотелось хорошенько ей врезать и вырвать все её волосы. Единственное, что останавливало меня это благополучие моей подруги, они и вправду любили друг друга. * После занятий, мы с Амелией решили немного пройтись по замку. -А знаешь, она ведь нравится мне, но её отношения к тебе, меня очень отталкивает. Это прозвучало как-то грустно, неужели она захочет с ней расстаться из-за такого? -Это только наши с ней проблемы, не лезь пожалуйста, ее отношения ко мне никак тебя не касается. -Слушай, раз уж такое дело, то я даже вступиться за тебя не смогу, она ведь обидеться на меня. -Ты не должна вставать между нами, может мы ещё помиримся, а вот она на тебя хуй забьёт. Короче, говорю тебе, не лезь. -Ладно - не успела произнести Ли, как сзади послышался крик. -МАККЛАУД, СВОЛОЧЬ, ПОСТОЙ! -Чё? - я обернулась с каменным но полным непонимания лицом и увидела несущуюся ко мне Грейнджер. -Оуу, намечается что-то интересное - рядом пронесся сэр Николас. -Ты, сука, увела у меня парня - она выглядела весьма потрёпанной и разъяренной. -Божечки кошечки, это ты о том чудике, который расхваливал меня, когда с тобой расставался? - я приложила левую руку к щеке и скорчила удивлённую гримасу. -Пхахах, это вы о ком? У тебя что парень есть?Я думала вы с Полумной мутите, потому что вы выглядите так, будто вы больше чем подружки. Ходите постоянно за ручку, обнимаетесь, в щеки друг друга целуете, взгляды влюбленные бросаете. Вы точно не пара? - Амелия выглядела шокированной. -Ебать, рил, словно действительно так - я просто не могла не согласиться. -Да вы совсем спятили, Ханна, просто признайся, что ты хочешь увести моей парня, потому что тебе просто одиноко, решила поиграться с ним и выбросить, как игрушку. -Я так не думаю - неожиданно сзади подошёл Драко и обнял меня за талию. -Что? - Гермиона явно не ожидала этого. Я повернула к нему голову и поцеловала в щёку. -Так ты не при чем здесь? -Нет, Грейнджер, это твой ублюдок пытался подкатить к моей девочке, поэтому передай ему, что если я хоть ещё раз увижу возле нее, его больше не увидит никто - грубым голосом вступился Малфой. -И ещё, Гермиона, все таки присмотрись к Лавгуд - Амелии нужно было вставить свои пять копеек. Она ушла гордо поднявши подбородок, но было видно грусть и разочарование в ее лице. -Драко, Ли, это лишнее было, она после такого ещё долго не прийдёт в себя, а к Диггори она теперь вовсе не подойдёт. -Да ладно тебе, сама ведь нарывалась, да и к тому же, я ничего такого не сказала - хмыкнула подруга. -Как знаешь. -Знаю то, что мне нужно оставить вас наедине. - она посмотрела на Драко, который все это время, держал свою голову опущенной в мои волосы. -Встретимся завтра. -Да, пока. -Пока. -Она наконец ушла? - наконец заговорил парень. -Верно. -Могу я сегодня остаться у тебя в комнате на ночь? - он развернул меня к себе лицом и молча ждал ответа -Хмм...нужно подумать - произнесла я, с хитрой улыбкой. -Хах, не хочешь, так и скажи - звучало не очень, но он умоляюще улыбался. -Завтра ведь учебный день. -Я взял с собой все тетради - только сейчас я обратила внимание на сумку, которая все это время висела у него на плече - мы сделаем все уроки, а завтра вместе отправимся на учебу. -Пхаххах, окей, я согласна, только веди себя хорошо. -Приставать не буду, только если с твоего разрешения. Он обнял меня так крепко, что я услышала, как сильно бьётся его сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.