ID работы: 11019492

не судьба

Смешанная
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Но зачем?

Настройки текста
-Я молилась о том, чтобы мы с вами больше не встретились, почему я все ещё вижу вас в этом гребаном мире? -Мисс, я ваш личный психолог и я не могу просто так оставить вас, мне нужно убедиться, что вы полностью здоровы, ведь я хочу помочь. - абсолютно спокойным голосом говорила женщина. -Тоже мне, мозгоправ. Мне не нужна помощь, по крайней мере от вас, можно ли отказаться от ваших услуг или просто не посещать данные встречи? Она поправила очки и ответила: -Без письменного согласия родителей, отказаться от моих услуг вы не можете к своему 18-ти летию, а уж если у вас в голове появились идеи избегать наши сеансы, мне придётся предоставить небольшие усилия, чтобы отправить вас в психиатрическую больницу, до скорейшего выздоровления. -Я не больна. -Я верю вам, но вы обязаны это делать, дабы избежать всех возможных конфликтов. А теперь, расскажите мне, как прошли эти две недели, что мы не виделись. -Все как всегда, учеба, прогулки после нее и бесконечное количество домашнего задания. -Как развиваются отношения с вашим молодым человеком? -Почему тебя это так интересует? Ты обязана лишь следить за моим психическим здоровьем, а не лезть в личную жизнь. Попытаюсь потянуть время, осталось потерпеть буквально полтора часа, но меня очень бесит ее компания. -Вы же девушка не глупая, прекрасно знаете зачем я здесь, к чему этот вопрос? Не глупая, хм -Это же риторический вопрос? Ты прекрасно понимаешь, для чего я это делаю. Она лишь усмехнулась. -Давайте приступим к беседе. - она скрестила ноги и посмотрела в свой блокнот - Как вы чувствуете себя в последнее время? -За этот период я стала чувствовать себя намного лучше, перестала загоняться на счёт мнения других обо мне, так как ты знаешь, что в моей школе все настроены против моей персоны. -Как вы думаете, из-за чего это случилось? -Такая перемена сознания, у меня происходит из-за окружающих меня близких людей, я поняла, что похуй насколько тебя ненавидят тысячи, главное, что тебя любят единицы, которые тебе намного важнее. -Я бы попросила вас не выражаться, но в целом, вы говорите правильные вещи. Блять, не выражаться, да пошла ты нахуй, я так эмоции проявляю, сука. -О чем вы задумались? - с интересом посмотрела на меня психолог. -Ни о чем. * Ни о чем. Ни о чем бы сейчас не думать - я лежала на кровати, пытаясь разобраться в собственных мыслях. В этот момент мне хотелось только одного.✨Спать✨ Но я решила, что уснуть сейчас не смогу, и поэтому достала бутылку красного, полусладкого вина, которое было спрятано у меня в тайнике, за шкафом. Там стояло таких штук 15, а то и больше. Иногда очень хочется расслабиться, но без алкоголя не выходит, а пить всякую херню я не буду, не люблю. * Бокал за бокалом, в полном одиночестве. Хотелось разрыдаться, вернуться в прошлое, обнять бабушку, которая в последнее время, начала мне снится очень часто Слеза за слезой стекали все чаще, я кричала в подушку и уснула в полной апатии и истерике. Под утро меня разбудила сова, которая незаметно влетела в комнату через окно. Я взяла у нее письмо и застыла в шоке. Оно было от мамы, обычно в такое время я не получаю писем. Я осторожно развернула конверт, чтобы не повредить содержимое. В нем показалась бумага, аккуратно сложенная в четыре части. "Дорогая, прости, что беспокою тебя в твой учебный период, но я не могла ждать того момента, как ты приехала домой. Мне нужно сообщить тебе, что в связи с этой непонятной войной Волдеморта, я вынуждена забрать тебя и Лили домой, до скорейшего устранения этой проблемы. Мама."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.