ID работы: 11019539

Интервью с Трансформерами.

Джен
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Арси

Настройки текста
Примечания:
Даша: Всем привет! И сегодня у нас продолжение интервью с Трансформерами! И в гостях у нас единственная фемка в команде автоботов Арси! :> Арси: Хэлоу! Даша: Так, смотри, мы тебе задаём вопросы, а ты отвечаешь. Понятно? Арси: Хорошо Даша: Окей Даша: Арси это твоё настоящее имя? Арси: Ну почти. Даша: Всмысле почти?! Арси: Короче, моё имя при рождении было Ария, а потом перед войной я его сменила на Арси. Но Арси частично и моё первое имя. Даша: Ну ладно. Вопросы от Азуми Асами: 1)Кто тебе дал имя? Опи или Дани🤔? Арси: Опи Даша: 2)Как отношение с любимым братом Бамблби? Арси: Отличные! Только соскучилась. Даша: Ну ничего! Он как раз следующий! Так что ты его увидишь! Арси: Оооооооо Даша: 3)Любишь Оптимуса😃? Если «да» докажи. Поцелуй его при всех нас😆. Арси: Ну ладно я пошла найду его. *за кадром* Арси только хотела встать. Он Оптимус появился из не откуда! А она не теряла времени поцеловала его 😍 *на студии * Даша: Не хрена себе! Оптимус: эээээээ… Ну ладно. *поцеловал опять и ушёл* Даша: Продолжаем. 4)Как ты отреагировала, когда Оптимус тебя впервые поцеловал😚❤? Арси: Сначала не поняла. Думала это сон. Но потом всё поняла, что это всё взаимно. Даша: Ути! 5)Ходят слухи, что ты заискрена(беременна)🤰🏻 от Прайма. Это правда🤠? Арси: Ам… эм…. им…ым… Как сказать… Ну…. а~а~а~а~ Оптимус: Да! ОНА ЗАИСКРЕНА! ОТ МЕНЯ! Даша: Я УЖЕ ПОНЯЛА!!!! НЕ ОРИ И НЕ БОМБИ!!!! Оптимус: ЛАДНО! Даша: Кхм Кхм. Продолжим…. 6)Как твой принц за тобой ухаживает🥰? Арси: Хорошо ухаживает 😂☺️ Даша: Молодец Оптимус *смотрю на него злым-добрым выражением лица* Оптимус: *тяжело сглотнул и спрятался* Даша: 7)Говорят, Мегатрон в тебя влюблен и хочет избавиться от Оптимуса? Что ты будешь делать в таком случае🧐? Арси: Да было такое. И не раз! Но потом он полюбил другую! И мне прям хорошо стало. Даша: 8)Ты готова отдать жизнь за Оптимуса🔪🩸? Арси: Да Даша: 9)Хотела бы умереть вместе с Оптимусом в обнимке? Арси: Да. Но лучше не надо! Я ещё молодая, чтобы умереть. Даша: Хыхыхых. 10)В каком состоянии была, когда Прайм потерял память🤓? Арси: Расстроилась. Очень сильно. Боялась, что он меня больше не вспомнит. Даша: *обнимает Арсюшеньку нашу* Давай дальше 11)Из-за чего именно Эрахнида пыталась тебя убить? Арси: А фиг его знает! Когда она придёт сюда спросите у неё. Даша: Ну ок. 12)Кто тебя сильно ранил🔪? Арси: Сильнее всех Старскрим. Даша: Ну щас он у меня получит! *бежит за Скримкой и шидорахает его по голове сковородкой* Арси: Хихихихи Даша: Ну всё. ☺️ 13)Читаешь фанфики про любовь между тобою и Оптимусом 😃? Каких именно?) Арси: Да читаю! Но твои я точно все про нас с Оптимусом прочитала. Азуми Асами: Как приятно: ☺️🤗 Даша: 14)Ты бы покончила с собой, если вдруг Прайма не станет?(Не дай, Бог!) Арси: Нееееет, ни когда! Даша: Ну ладно. 15)Простила бы Эрахниду🧐🧐🧐? Арси: Не знаю, ещё. Как вести себя будет. 😂 Даша: Ну ладноСколько тебе лет? Арси: 6 миллионов лет. Даша: Ого. А по человеческим меркам? Арси: 26 Даша: Так, хорошо! Вопросы от Синяя паганка: 1) 1)Арси ты бы лучше замёрзла во льдах с Оптимусом или пала смертью храбрых от натиска скраплетов? Арси: Лучше уж замёрзла с Оптимусом во льдах, чем от скраплетов! Даша: Согласна! Следующий вопрос: 2)Страшно ли было на корабле Эйрахниды? Или было противно? Арси: Было противно! Эти трофеи! Фу! Аж вспоминать не хочется! Даша: Фэ! 3)Какое было наказание после истории с гонкам? (из серии живой металл) Арси: Лучше промолчу! Даша: Блин так интересно было бы послушать! :< Арси: Не, не скажу! Даша: 4)Никогда не задумывалась о том, что война могла начаться и из-за Оптимуса? Арси: Нет, не задумывалась! И не буду это делать. Даша: Пятый вопрос: Хотела ли плюнуть на все и уехать в закат когда все шло на перекосяк? Арси: Да, хотела! И прям сейчас хочу! Даша: Ага, щас. Фиг тебе. Интервью запишем! И пойдёшь куда хочешь! И на колени Прайма! И к брату! Да куда хочэшь(так надо) Так….. Теперь вопросы от Мира 13: 1)Арси,какого быть единственной фем в команде? Арси: Нормально, но было конечно скучно сначала, но потом я привыкла! Даша: Как ты относишся к перейнгу Клиффджампер/Арси?И заранее извиняюсь,что потревожила твои душевные раны.*передала теплый плед с инсигнией автоботов* Арси: Отношусь нейтрально! Я люблю, только Оптимуса. Да всё нормально, уже привыкла. Даша: Как ты относишся к Джеку? Арси: Отношусь хорошо, как к напарнику. Даша: Как ты себя чувствовала снова вернувшись на родную планету вместе с Джеком? Арси: Было бы отлично. И хорошо! Даша: Всё *после* Даша: Кто следующий? О Бамблби! Классно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.