ID работы: 11019686

Цветок Поднебесной

Слэш
NC-17
Завершён
2232
автор
unknown_mandarin гамма
Размер:
145 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2232 Нравится 1029 Отзывы 703 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Все королевство Пристань Лотоса было аннексировано полгода назад. Оно стало южной провинцией империи Облачных Глубин. Теперь поднебесной правил один-единственный человек — пришедший к власти путем дворцового переворота Великий и Ужасный Ханьгуан-цзюнь.              Прошлый император, Цзэу-цзюнь, не интересовался гаремом от слова совсем, поэтому наложников и наложниц в виде дани не требовал. Он вообще не был амбициозным человеком — при нем империя едва сводила концы с концами. Ханьгуан-цзюнь взял контроль над государством посредством братоубийства. Детей у Цзэу-цзюня не было, так что оспорить право Ханьгуан-цзюня править никто не мог. Тем не менее, знать, верная его старшему брату, сильно пострадала: кто-то отделался ссылкой, кто-то умер от рук самого императора.              Год восшествия на престол Ханьгуан-цзюня впоследствии прозвали «кровавым», а сам правитель Облачных Глубин получил прозвище Кровавого.              Император навел порядок во всех делах, и казна впервые за много лет наполнилась золотом. Больше не было коррупции и голода — Облачные Глубины начали возвышаться над другими королевствами, и после некоторой подготовки император пошел на войну.              Сначала он устранил клан Вэнь — это был кочующий и воинственный народ, не пожелавший подчиниться императору. Лишь некоторые из них остались в живых, но взамен их руки заковали в цепи.              Дальше Кровавый император устремил свой взор на клан Цзинь, и они, в отличие от Вэней, стали верноподданными с достаточно широкими правами.              Королевство Нечистая Юдоль сопротивлялось дольше всех, но это не помогло им — в конце-концов император аннексировал всю страну и назначил Нечистую Юдоль северной провинцией. Правителя Чифэн-Цзуня император сделал канцлером за все его военные и политические заслуги.              Последним королевством в списке Ханьгуан-цзюня оказалась Пристань Лотоса. Правитель сопротивляться не стал и практически сразу же сдался, как только император Облачных Глубин ступил на его землю. Таким образом, Ханьгуан-цзюнь стал единственным правителем всего континента.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.