ID работы: 11019686

Цветок Поднебесной

Слэш
NC-17
Завершён
2232
автор
unknown_mandarin гамма
Размер:
145 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2232 Нравится 1029 Отзывы 703 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
      Вэй Ин понял, что запахло жареным. Проблема была не только в разгоряченном Лань Чжане, но и в нем самом — настойчивые и вместе с тем ласковые прикосновения длинных пальцев не на шутку распалили Усяня. К тому же он прекрасно помнил эту ночь, и как ему было хорошо в руках императора. Возбуждение было терпким, сильным, и чем дольше Лань Чжань целовал его и ласкал сзади, тем нестерпимее оно становилось.              Мазь значительно уменьшила болевые ощущения, но Вэй Ин прекрасно понимал, что еще один раз он точно не выдержит — у его альфы слишком внушительный половой орган и вместе с тем несравненная выдержка. Если Усянь позволит Ванцзи делать все, что тот захочет, он точно может попрощаться со своей задницей.              Вэй Ин попытался отстраниться от губ императора, и у него это даже получилось, однако ненадолго — Лань Чжань с помощью левой руки повернул голову омеги обратно и вновь просунул язык в чужой рот, настойчиво вылизывая ровные ряды зубов, небо и щеки Усяня.              «Боже! Он невыносим! Еще и пальцами там продолжает двигать!» — в отчаянии подумал Вэй Ин, не зная, как выбраться из этой щекотливой ситуации.              Ванцзи зачерпнул еще мази и вставил три пальца в раскрытый и растраханный зад, аккуратно надавливая подушечками на самое чувствительное местечко — он успел его найти еще вчера, где-то между третьим и четвертым заходом. Из-за переизбытка естественной смазки Усяня вперемешку с растаявшей мазью, каждое движение Ванцзи сопровождалось хлюпающими и чвокающими звуками.              Вэй Ин захныкал прямо в поцелуй, опуская руку вниз, чтобы приласкать себя. В этот самый момент император медленно вытащил пальцы и отстранился от губ Усяня. Склонившись над его ухом, он тихо прошептал:              — Давай сделаем это один разочек, м?              Вэй Ин плотно сжал губы, переводя взгляд на мило улыбающегося Лань Чжаня.              — Нет. Ни за что на свете.              Лицо Вэй Ина было настолько изможденным и озлобленным, что император моментально растерял весь запал.              — У меня болит зад! Ты вообще-то пришел, чтобы помочь! Оставь грязные мыслишки при себе, Лань Чжань, иначе я точно сделаю тебя евнухом. Нет, ну правда! Как ты можешь мне такое предлагать после того, что сотворил со мной этой ночью?! На моем теле живого места нет! Я весь искусан, мой зад ужасно болит, я даже не могу подняться с постели! Ха-а, ха-а, ха-а... Чего смеешься?!              Император прыснул от смеха в кулак, впервые слыша такую милую и забавную угрозу. Самое смешное — Усянь выглядел по-настоящему грозным, когда обещал кастрировать его.              — Пха-ха, я понял, понял. В любом случае, мы вдвоем возбудились. Все будет нормально, если я не буду в тебя входить, ведь так?              Вэй Ин непонимающе нахмурился и чуть приподнялся, замечая, что боль в пояснице и «там» действительно подутихла.              — В каком смысле?              Лань Чжань коварно улыбнулся, нависая над Вэй Ином.              — Для начала тебе нужно перевернуться на спину. М-м, и вот так скрестить ноги.              Вэй Ин все еще чувствовал какой-то подвох, но послушно лег, скрестил ноги и положил их на плечо Ванцзи. Ему не нравилось, что член императора подозрительно близко находился к измученному месту Усяня.              — Лань Чжань, что-то мне это не нравится. Клянусь, если ты войдешь в меня, я точно...              Лань Чжань коснулся влажной от смазки головкой члена бедер Вэй Ина, заставляя того прерваться.              — Что ты де... Ох?..              Вэй Ин опустил взгляд на низ своего живота, понимая, что задумал император. Межбедренный секс казался странным, но на удивление довольно приятным — член Лань Чжаня терся о яички Вэй Ина и даже задевал сам ствол.              — А-Ин, можешь сжать ноги ч... Ха-а, чуть сильнее?              Усянь посмотрел в золотые глаза императора и отчего-то смутился, слушая его частое дыхание. Омега медленно кивнул, выполняя просьбу своего правителя — благодаря накачанным ногам воина Усянь с легкостью задействовал мышцы, напрягая их, отчего щель между бедер значительно сузилась.              Император, сжав ноги Усяня крепче, сквозь сжатые губы тихо простонал, жмурясь от приятных ощущений. Конечно, это не сравнится с тем, когда Ванцзи оказывался внутри Усяня, но сейчас выбирать не приходилось. Один только запах Вэй Ина заводил его так, что император едва мог удержать себя в узде.              Тело омеги горячее, податливое, нежное и вместе с тем достаточно сильное — Лань Чжань никого прекраснее не встречал. Ему нравилось немногочисленные мелкие шрамы на его теле, кубики пресса на животе, развитые мускулы ног и рук, — все то, что показалось бы любому другому излишним для молодого омеги.              Ванцзи медленно провел языком по ступне Усяня, усмехаясь от того, как тот от неожиданности дернулся.              — Ты что д-делаешь...              — Ласкаю тебя.              Ванцзи облизал мизинец, а потом и вовсе взял несколько пальцев в рот, заставляя Усяня все пуще краснеть.              — Ще... Щекотно! Лань Чжань, да что же ты творишь... Ах!              Вэй Ин в очередной раз вздрогнул, когда мужчина решил покусаться — легонько, но все равно ощутимо. Усянь опустил руку вниз, касаясь своего члена — по правде он уже давненько от ласк пальцев был на грани.              Лань Чжань ускорил движения бедрами, желая дойти с Вэй Ином одновременно. Наклонившись, он провел языком по икроножной мышце левой ноги, оставляя влажный след. И, не долго думая, оставил очередную метку.              Вэй Ин вскрикнул от боли и наслаждения — укус и оргазм настигли в одно и то же время, поэтому он широко распахнул глаза, которые наполнились слезами. Лань Чжань тихо зарычал, изливаясь прямо на торс Вэй Ина, смешивая их семя воедино...       

***

      Вэй Ин и Лань Чжань стояли по разным сторонам огромного бассейна и мылись.              — А-Ин, ты точно не хочешь, чтобы я тебе помог?              — Точно. Вдруг еще набросишься на меня, — пробубнел Усянь, нанося на волосы специальный бальзам. Он стоял к императору задом и ужасно злился.              — А-Ин, ну прости, не сдержался...              — Лань Чжань, ты что, собака? Ты меня и в прошлую ночь всего пометил, и даже сейчас. Это вообще-то больно, если ты не понял!              Вэй Ин повернулся передом и злобно зыркнул на поникшего императора. Вздохнув, Усянь сложил руки на груди.              — Ты понимаешь свою ошибку?              — Мгм.              Ванцзи закивал, поднимая на Вэй Ина виноватый взгляд. Его на полном серьезе отчитывал наложник, но он не считал положение дел странным.              — Ха-а-а, ладно.              Усянь подплыл к императору и прижался к его груди, улыбаясь. Лань Чжань обнял омегу в ответ, поглаживая его по спине.              — Как ты себя чувствуешь?              — Не то чтобы хорошо... Но получше. Хочу есть.              — После ванны поужинаем. Вэнь Нин сказал, что ты ни крошки в рот не взял сегодня.              — Мне было слишком плохо.              Ванцзи поцеловал омегу в макушку.              — Сегодня останься в моих покоях.              Вэй Ин отстранился от груди мужчины, чтобы посмотреть в его глаза. Красивые раскосые глаза янтарного цвета, в которые он влюбился, когда думал, что тот всего-навсего евнух.              — Предлагаешь вторую ночь подряд провести у тебя? Кажется, я в очередной раз нарушу правила дворца.              Ванцзи улыбнулся, заправляя темную прядку Вэй Ина за ушко.              — Похоже на то. Хотя приказ отдам я, так что это согласованное нарушение.              — Вот и отлично. Пойдем выходить? Я правда очень голоден, Лань Чжань.       

***

      Сытые и довольные, они лежали в постели, обнимаясь.              — Вэй Ин, мне нужно тебе кое-что рассказать. Это насчет генерала Мо.              — М?              — Я встретил его этим утром. И теперь я начинаю сомневаться, что он покинет дворец вперед ногами. Я думал, что он болен, но, похоже, это не так. Он так и светится здоровьем, все собрание только и делал, что вмешивался в дела. Даже Цзинь Гуанъяо из-за этого взбесился.              Вэй Ин вздохнул, понимая, что им придется попотеть, чтобы расправиться с врагами. К сожалению, ни генерала Мо, ни Вдовствующую императрицу, он не знал — пока что для него они были загадочными, но темными личностями, которых надо было опасаться.              — Что-нибудь еще? Вижу, ты обеспокоен: морщинка между бровей никак не сходит.              Вэй Ин ласково ткнул пальцем в эту область, заставляя Ванцзи расслабиться. Это не особо помогло: по мере своего рассказа его лицо снова стало напряженным.              — Ха... На самом деле генерал Мо по-настоящему толковый человек, опытный министр и блестящий генерал. Из-за своих качеств он является вторым по влиянию человеком в государстве вот уже как сорок лет. Сегодня он сказал, что грядут бунты. Мы с Не Минцзюэ откинули возможность этого, посчитали, что все обойдется: соль — это не зерно. Но сейчас то и дело доходят весточки о том, что люди готовятся к восстанию. Пристань Лотоса пугает больше всего.              Вэй Ин поджал губы, понимая, почему именно южная провинция готовится бунтовать.              — Мы жили на горе, так что из-за холодного климата продукты практически не портились. Но уже у подножия становится невообразимо жарко. Без соли ничего не сохранить до весны — понятно, почему именно на юге народ сходит с ума. Все понимают, что грядет голод.              Ванцзи вздохнул, но с удовольствием заметил, что рассуждения Усяня верны.              — Лань Чжань, разве нельзя с этим что-то сделать?              — Цену так просто не опустить: вся соль в руках дворян, которые скупили ее по приказу Вдовствующей императрицы.              — А в запасах императорской семьи нет соли?              Ванцзи покачал головой, вздыхая.              — Только рис и зерно. Я снизил налоги Пристани Лотоса, отправил всю соль, которую получилось скупить втридорога на рынке, но не уверен, что это хоть как-то поможет. Нужно готовиться к возможным последствиям, так что, скорее всего, именно мне придется поехать подавлять восстание и договариваться с провинцией.              Вэй Ин удивленно перевел взгляд на императора.              — Почему именно ты? А генерал Мо? Он же свободен, раз покинул северный гарнизон.              — Мгм. Однако он сразу же отказался от участия. Это немного на него не похоже, но ничего не поделать.              Лань Чжань задумчиво потер подбородок, не желая оставлять Усяня наедине со своими врагами. Все складывалось как нельзя плохо.              — Кстати, с завтрашнего дня начнется учеба. Очень усердная учеба. Господин Цижень просто прекрасный учитель, он обучал меня и Сиченя с самого детства. Так что в нем я не сомневаюсь.              Вэй Ин оперся головой о плечо мужчины, раздумывая обо всем.              — Хорошо, это хорошо, Лань Чжань. Мне и правда нужны знания, почему-то сейчас я ощущаю это особенно остро.              Ванцзи посмотрел на сосредоточенное и серьезное лицо возлюбленного и понял, что не ошибся в своем выборе. Улыбнувшись, он наклонился, чтобы поцеловать омегу в макушку.              — Давай спать? Ты весь день отсыпался, а мне пришлось работать. Хочу наконец отдохнуть.              — Спокойной ночи, Лань Чжань.              Вэй Ин улыбнулся, чмокнув Ванцзи в щечку. Погасив свечи, они легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.