ID работы: 11019774

Summer Time

Слэш
NC-17
Завершён
292
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 69 Отзывы 78 В сборник Скачать

Sealed with a kiss

Настройки текста
Примечания:

***

- Как хорошо, что я не умею кататься на велосипеде, - с улыбкой заключил Сонхун, влезая на холодный металл позади Джейка. - Почему это? - тот оглядывается. - Потому что ты бы меня не прокатил, - Сонхун обхватывает талию друга и прижимается крепче к его спине. Джейк улыбается, пускаясь в путь.       Они не виделись неделю или что-то около этого. С самого начала дождей и шагу на улицу нельзя было ступить. Но вот наконец-то, как радуга озаряет небосвод после ливня, они выбрали денёк для поездки в лес. Джейк обещал показать ему свое любимое место. Погода располагала их времяпрепровождению - умеренное тепло, хитро-мудрые облака на небе и свежесть высохшей земли.       Они отправились в лес. Проехав некоторую часть дороги по улице, Джейк резко свернул в переулок и почувствовал, как Сонхун сжался сзади него, прижимаясь ещё крепче. Немного в горку и вот, они уже на опушке. Дальше ехать было невозможно и оба парня, нехотя, отцепились друг от друга. Джейк повел по знакомым тропинкам. Он старался выбирать самый безопасный путь и прочищал дорогу, придерживал ветки, пока Сонхун не прошел, чтобы те не от пружинили из-за первопроходца. Изумрудные листья покрывали небо над головой, шелестя от тихого дуновения ветерка. Иногда слышались переклички птиц и Сонхун оглядывался, ища их источник. Сухие ветки трещали под весом их ног, парни старались не будить лес, но это у них плохо получалось. - Вот она! Хунни, закрой глаза. Не бойся, я проведу тебя. Джейк взял его за обе руки и, пятясь назад, повел за собой. Серость перед глазами у Сонхуна резко изменилась ярким светом и держать их закрытыми стало намного сложнее. - Всё, можешь открывать! Перед его взором раскинулась поляна. Небольших размеров, окружённая деревьями различных видов. Вся была усеяна цветами и пятнами солнечного света, что падал так из-за облаков. - Это моё место, - гордо заявил Джейк, раскинув руки, - я часто сюда прихожу, чтобы побыть одному или отдохнуть. Никто не знает об этом месте, хотя наверное догадываются где я пропадаю, - он пустился бежать вокруг лужайки. Сонхун последовал за ним. Высокая трава приятно обволакивала голые ноги. Так как лес стоял на небольшом возвышении, угол, под которым земля уходила с горы был не маленький. Ноги сами неслись вниз. Все закружилось вокруг, небо смешалось с зеленью и оба парня скатились вниз по траве к краю долины. Джейк оправился первым и, заметив как Сонхун перевернулся со стороны на спину, незаметно подставил свою руку под его голову. Чтобы тот не ушибся. Смех перемешался со вздохами от сбитого дыхания, пока они бежали. Как только оба успокоились, они принялись разглядывать небо, тыча в него пальцами, угадывая формы облаков. - Смотри, вон та похожа на машину, - Джейк протянул руку левее от лица друга. - Как по мне, так это крокодил. А если без хвоста, и посмотреть с другой стороны то это медведь. Будто в спячке, видишь? - Ну ладно, а это тогда что? - направил парень руку чуть выше. - А это собака, которая бежит. А ещё на оленёнка похоже, - с уверенностью ответил Сонхун. - Почему тебе везде животные мерещатся? - улыбнулся Джейк. - Не знаю, они мне нравятся. - Может поэтому Лейла набросилась на тебя тогда? Они порешили на этом и дальше разговор как-то тихо увядал. Джейк хотел забрать руку, но думал, что Сонхун уснул. Когда же тот вздохнул с тяжестью приподнимаясь и подкладывая собственные ладони под голову, Джейку выпал момент растянуть собственную руку вдоль тела. Его больше не мучили сомнения в своих чувствах. Он ощущал прилив счастья каждый раз, когда они оставались наедине, искал возможности прикоснуться к Сонхуну. Больше всего он любил поправлять его угольные черные волосы. Вот и сейчас пришла в голову такая мысль, но внезапное заявление лежащего рядом, ввело его в ступор. - Как же замечательно, правда Джейки? - произнес на выдохе Сонхун с закрытыми глазами. - Что именно? - Да всё. Мы. Сегодня. Каникулы. То, что я здесь,- он все ещё лежал не размыкая глаз.       Джейк приподнялся на локтях и разглядывал его. Светлая, почти белоснежная кожа, что так привлекла его в тот первый день, длинные бархатные ресницы - дрожали от ветерка. Это был больше не его друг, не новый приезжий, не мимолётный прохожий человек в его жизни. Джейк увидел перед собой человека, с которым он хотел забыть все время и пространство, жить вечно, рука об руку, обниматься, кататься на велосипеде, целовать его пухлые нежно-розовые губы. Он прикоснулся к прядям на лбу. Медленно, чуть проводя пальцами по коже - откинул их. Дальше он не давал себе отчёта в том, что творил, действовал, как приказывало ему желание.       Очень медленно, осторожными движениями, Джейк накрыл губы Сонхуна. Он лишь тихо касался их, боясь спугнуть. Блаженное чувство трепета чужой плоти, что ответила на его притязания. Никогда ещё Джейк не ощущал такой нежности и чистоты. Для него ответная реакция, пусть даже не такая быстрая, но такая же осторожная как его, приносила неописуемую радость. Он выдохнул и почувствовал, как собственное дыхание отбивается от чужого тела. Сонхун чуть приподнялся, прижимая свои губы сильнее, он этим вызвал волну субтильности у Джейка и тот резко отстранился. Он переживал, о чем тут можно было думать? Он только что поцеловал своего друга! Но что было более безумным - ему ответили не с меньшей лаской.       Сонхун хмыкнул в улыбку и, с новой силой, втянул парня в поцелуй. Он хватался за короткие каштановые волосы на затылке Джейка. Внутри становилось тепло, его чувствительность возросла, казалось все рецепторы переметнулись в кончики рта и губы. Как странно, у парня может быть такая мягкость и разнеженность. Сонхун хватал воздух, цепляясь то за нижнюю, то за верхнюю губу Джейка. Тот метался, стараясь не пропустить ни движения, ни одной точки соприкосновения. Он хотел ответить на всё не с меньшей чувственностью, показать свои ощущения. После поцелуя они прикоснулись лбами, опираясь на вытянутые руки о землю и вполголоса смеялись. Сонхун положил свою ладонь рядом с карамельной кожей чужой руки. Они переплели пальцы. - Никому? - скрытно спросил он. - Никому, - подтвердил Джейк, закрывая глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.