ID работы: 11019774

Summer Time

Слэш
NC-17
Завершён
292
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 69 Отзывы 78 В сборник Скачать

Tastes Like Strawberries on the Summer Evening

Настройки текста
Примечания:
- Поставьте ящики сюда!- указывал дедушка Джейка. Он руководил процессом сбора клубники. Для этой ягоды сезон уже закончился, но благодаря теплице, которую он держал, у них она созревала дольше чем где либо. - Спасибо, что согласился помочь, - обратился Джейк к Сонхуну, поднимая очередной ящик. - Ну, с меня работник такой себе, но для сбора клубники сгожусь, - выглянул тот из-за куста.       После того случая, они не обсуждали ничего. Все шло своим чередом, слишком природно, слишком просто. Никто не отказывал себе в удовольствии встреч, или касаний, звонков, что иногда длились часами. Только это все оправдывалось дружбой. Как и сегодняшняя возможность увидеть друг друга.       Джейк втихую наблюдал за работой Сонхуна. Тот уверенно срывал плоды, руки его уже покраснели от ягод и губы тоже искупались в естественной краске, после каждой мимолётно съеденной клубники. В закрытом помещении было довольно жарко, сотворился некий парниковый эффект. От работы и подавляющей духоты, его майка прилипла к телу, очерчивая рельеф. Джейк засмотрелся на предмет своего обожания. Сонхун, видимо, осознав свою власть, медленно сорвал ягоду и преподнёс к губам. Он резко перевел, ранее сосредоточенный взгляд на Джейка, что стоял в нескольких метрах напротив. Подавляя ухмылку, он откусил половину, мягко двигая губами по поверхности ягоды. Джейк сглотнул. Все это время они не отводили взгляд друг от друга. Парень хорошо понимал, зачем все это представление. И к чему оно приведёт - тоже. Тем временем, Сонхун уже доедал остатки клубники, вымазав в ней губы. Джейк громче, чем положено поставил ещё один ящик на землю. - Мальчики, я пожалуй принесу ещё ящиков! - крикнул старик, где-то со входа, затем исчез. Джейк тот-час же подлетел к Сонхуну: - Ты что творишь?! - Ничего. Ем клубнику, а что нельзя? Платы потребуешь? - невинными глазками захлопал тот. - Ты прекрасно знаешь, о чем я. Зачем на людях? - Джейк подступил ближе, хотел видимо нависнуть над Хуном, но они оказались примерно одинакового роста. - Вот как, тебе достаточно одного взгляда на меня? Не думал, что ты настолько в меня влюблён, - продолжал издеваться Сонхун. Джейк хмыкнул, оглядываясь. - Хунни, не слишком ли ты много на себя берешь? Молчал бы, - он прошёлся языком по нижней губе перед тем как закусить её. - Если хочешь, чтобы я замолчал, - Сонхун пробежал сверкающими глазами от очей Джейка к его губам, - поцелуй меня, - прошептал он. Парень оглянулся, приметив ягоду возле себя, сорвал её и поместил себе в рот. Не успел Сонхун одуматься, как Джейк напал на его губы, держа в своих красный плод. Хуну ничего не оставалось как откусить часть и мимолётно столкнуться губами с возлюбленным. Джейк сжимал его плечи, чуть массируя их пальцами. Волна возбуждения пробежала по его телу и юноша чуть не выпустил её через звук, лишь промычав. Оба отстранились с довольной улыбкой на губах, как и остатками сладости.

***

      Они отдыхали у ручья, закончив трудодень. Наблюдали как солнце спускается за небосвод, раскрашивая листья в золотой и огненный. Поверхность воды тихо колыхалась от течения. Проходящие сквозь неё лучи, отбивались на их лицах, запечатлев умиротворение. Картину дополнял лёгкий вес головы Сонхуна на плече у Джейка. - Мы потеряли столько дней... - промычал он куда то в изгиб шеи. Джейк молчал. За него отвечали сверчки и журчание воды. - Почему ты не сделал этого раньше? - Сонхун встрепенулся, сел прямо. Тон его напоминал упрек. - Чего не сделал? - Почему не признался раньше? Мы могли бы столько времени провести вместе! Он по прежнему молчал.       На лиловом небосводе появился молодой серп. Бледный, едва видимый, но такой прекрасный. Джейк загадал желание. - Как я мог знать, что ты чувствуешь? Я и того не намеревался делать. Просто я не.. - Знаю. Извини, что так набросился, я слишком много думаю, да? - Сонхун обнял друга за шею, повис на нем. Джейк лишь усмехнулся и промолчал в знак согласия. Он и сам много надумывал. Стараясь ободрить Сонхуна, он погладил его по голове, чуть взъерошив волосы, своей большой рукой. Они так посидели ещё в тишине, пока закат не кончился. Но небо все ещё было цветным: от нежно розового до пастельного-голубого. Наступали сумерки. Сонхун вновь первый заговорил: - Давай как-нибудь съездим на озеро в это время суток. - Озеро? Откуда ты знаешь про озеро? - Чонвон как-то обмолвился, что у вас тут есть озеро. - Да, но туда ехать два часа с лишним... и будет уже темно, когда мы приедем, - Джейк в недоумении посмотрел на Сонхуна. - Вот и отлично! Всегда мечтал покупаться ночью! - тот не отпускал его шею. Джейк рассмеялся такому заявлению: - А твоя тётушка отпустит тебя так поздно? - Скажу ей, что поеду с тобой на рыбалку или что-то типа того, - он снова уткнулся носом Джейку в шею, вдыхая его запах. - Какой же ты у меня находчивый, - Джейк с запалом поцеловал его в висок, вдыхая аромат волос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.