ID работы: 11019774

Summer Time

Слэш
NC-17
Завершён
292
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 69 Отзывы 78 В сборник Скачать

Nights In White Satin 1.1

Настройки текста
Примечания:
      Не смотря на поздний час, на дворе стояла жара. Солнце садилось ближе к девяти и ощущалось приближение прохладной ночи. Последние часы дня всегда теплее, если за ними грядёт ясная звездная ночь. Как и планировали раньше, парни собрались на ночную рыбалку. На самом деле, они не планировали ничего удить, так, взяли удочки лишь для вида. Сонхуну хотелось покупаться под луной. Если так, Джейк не намерен оставлять его одного на озере. Мало ли что может случиться. Они ждали темноты, весело обсуждая вид перед собой: открытая поверхность воды, окруженная по одинокими ивами и камышами. В ней отражалось большое, тепло-апельсиновое солнце и маленькие волны блестели, словно под фильтром. Дальше, за холмом виднелся заброшенный двухэтажный дом. Он вовсе не пугал, наоборот, выглядел весьма расположительно даже привлекательно. - Что это за развалины там? - спросил Сонхун. - А это старый пансион. Когда-то тут на берегу озера отдыхали богатые люди с округи. Но сейчас дом продали, а хозяин умер, - Джейк оперся на вытянутые руки, чуть заведя их за спину на шершавую траву. - Получается это ничья собственность? - Выходит что так. Сонхун задумался. Он всматривался в горящие отражение лучей на окнах. Красивая постройка с западным крылом. Часть крыши уже свалилась, но несущие стены были в порядке. Если вложить туда деньги, можно заполучить неплохой дом на две семьи. - Я не хочу уезжать... Джейк молчал. Он думал, что с ними будет и правильно ли всё это. Иногда его занимала мысль, что вовсе не надо было признаваться в своих чувствах... - Какая разница, - он ободряюще провел рукой по плечам Хуна, - если будешь думать об этом сейчас, то не сможешь отдохнуть и жить на полную катушку. Сонхун хмыкнул, все ещё наблюдая как меняются цвета на доме во время заката. - Думаю ты прав. Джейк, завидев такое меланхоличное отстранение в парне, попытался отвлечь его. Он ткнулся головой ему в плечо, затем в руку, вопросительно мыча с каждым движением. Так, постепенно, он положил голову на бедра Сонхуна и протянулся всем телом на траве. Младшему ничего не оставалось, как перебирать его каштановые волосы у себя на коленях, запоминать всё на озаренном безмятежном лице. Чтобы потом, достать эти воспоминания и долго-долго перебирать в голове...

***

- Черт! Не брызгай так! Я же ничего не вижу, - жаловался Джейк, как только Сонхун вошел во вкус. Он отправил ответную волну. - Хаха! Глотай воду за мной! - тот отправился вглубь озера, рассекая пучину брасом. Окунался в неё с головой. Каких же Джейку стоило усилий оттянуть его на мелководье, там, где он знал дно. Не стоит купаться в незнакомых местах одному. Белые ночи, не то, что обычно тут случается, но сегодня было довольно ясно. Ветер свистел в листве ивы и над гладью, вызывал мурашки на открытых влажных участках кожи. Ночные птицы начинали свой перепев, пугая треском ветвей в темноте. Дорожка лунного света меняла своё направление, каждый раз, как они переплывали её. Острота на кончиках пальцев усиливается, от свежести и приятной, чуть уловимой сырости. Джейк вдыхает этот запах полной грудью. Дрожь в его глазах, когда Сонхун резко выныривает из воды прямо под носом у Джейка. Его мысли плавали. - Испугался? - захихикал он. Яркие звездочки в черных омутах прыгали без устали. Вот же чертёнок! Джейк провел пальцами по его мокрым волосам, погрузил их в мягкую кожу щеки. Младший вцепился в его влажную шею, притягивая тело руками. В воде все движения как на зло замедляются. Но вот их тела соприкоснулись и словно слиплись с помощью воды. Джейк снова сдался первым и наклонился, чтобы поцеловать Сонхуна. Тот ответил моментально, алчно впиваясь в чужие губы. Он наслаждался каждым медленным движением, пока их дыхания не выровнялись в один ритм. Форма их губ, дополняла изгибы, заполняла бреши в плоти друг друга. Джейк оттянул его нижнюю губу, ища одобряющий взгляд в глазах Сонхуна. Но все что он там нашел - было неведомое до этого, затуманенное, слишком привлекательное желание. Оно расплывалось в улыбке. Поэтому, он нежно, одобряющие чмокнул распухшие уста.        Хлюпанье воды вызванное резким движением Сонхуна: он запрыгнул Джейку на руки, обвивая его талию ногами. Приятный воздух обволакивал его мокрое тело и капли перетекали с одной кожи на другую. Сонхун приблизился к шее друга, согревая её обжигающим дыханием. Джейк не удержался, запрокинул голову и выставил шею на растерзания приятным мукам - губам и языку Сонхуна. Мог ли он мечтать об этом, когда они только встретились? Он грезил о его теле ночами, а теперь его губы на собственной шее. Он чувствует как дрожит хрупкое тело, кажется едва способное вынести нахлынувшие эмоции. Его запах. Особенный прохладный, освежающий, но вместе с этим горячий. Хочется прижаться и никогда не отпускать. Его мягкая кожа - пуховое одеяло в холодную зимнюю ночь. Сонхун расчесывал волосы старшего, отдыхая на его плече. Выравнивал дыхание на шее. - Мы ведь собирались оставить эти чувства платоническими... - прошептал Джейк. - Ты не будешь жалеть, если мы не сделаем этого? Джейк снова молчал. Он хотел его точно так же, может даже больше. Он мечтал об этом. И теперь, боялся жить моментом. А что если завтра нас не станет? Что если они больше не увидятся? Остается только здесь и сейчас, их любовь и взаимность. - К черту всё! - он запечатлел ещё один поцелуй где-то в уголке губ Сонхуна, перед тем как вытянуть его из воды и вынести на берег.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.