ID работы: 11019774

Summer Time

Слэш
NC-17
Завершён
292
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 69 Отзывы 78 В сборник Скачать

Nights In White Satin 1.2

Настройки текста
Примечания:
      Какие мысли приходят первыми в голову, когда мы просыпаемся? Утром или посреди ночи, не важно. Что ощущается первым? Чьё-то присутствие? свое существование? звук? Свет? Запах? Мысль. О том, кто рядом. О том, что ты больше не один. Не нужно желать многого, или большего, чем ощущение тихо слепящего рядом любимого человека. И ты не знаешь, как долго это будет длиться. Будет ли это вообще? Может это просто сон? Настолько реалистичный, что ощущаешь прикосновения. Мысль о том, что это все ему приснилось, заставила Сонхуна дрогнуть и он боялся разбудить Джейка, на груди у которого лежал.       Ещё стояла ночь. Он не знал, который час, но по положению луны, он догадался, что скоро утро. Небосвод постепенно окрашивался в пурпурные тона. Размеренное биение сердца, как маленький барабан у его ушка. Он улыбнулся, вспоминая последние события: как пахло его тело, свежестью от воды, как вспотела спина от резких движений. Он водил по ней пальцами, неустанно прижимаясь. Желал почувствовать всю плоскость полностью и в одно мгновение. Они сделали то, чего оба хотели, Сонхун надеялся, что не один он не пожалеет об этом. Ветерок на его макушке усилился и грудь Джейка поднялась выше. Он проснулся. - Я тебя разбудил? Прости, - Сонхун приподнялся, чтобы посмотреть на проснувшегося. - Нет, я сам - хриплый голос отдавал мурашками,- Ты почему не спишь? Быстро устанешь завтра. Джейк погладил Сонхуна по волосам и поцеловал в лоб. - Я не могу. Хочу подольше полюбоваться тобой. Оба залились смехом. Джейк приобнял друга за плече и прижал к себе ближе. Не смотря на утреннюю прохладу, его тело было теплым, как парное молоко, с маленькими пузырьками. - Тебе мало того, что между нами было? - Мне вполне хватило восхищения на твоём лице, когда я стонал твоё имя, - дразнил его Сонхун. - Тише ты! Извращенец чёртов, - Джейк любя взъерошил его волосы. - Кто бы говорил! Расхаживал вечно без футболки по полю или, когда мы ехали. - А ты вообще голым купался! - защищаясь Джейк выдал себя. - Откуда ты знаешь? - Сонхун резко запрокинул голову. Шершавые волосы щекотали шею Джейка. - Я видел тебя однажды у реки, ещё до того, как мы встретились, - он покраснел и стушевался. - Вот как, - протянул Сонхун, довольный своим влиянием на юношу, снова вместился на его груди, обняв за талию, - понравилось зрелище? Джейк согласно промычал. Оба замолчали. Каждый думал о своём, и возможно, об одном и том же. Над спокойной равниной воды поднимался туман. Он отбрасывал рваные тени на позолоченную поверхность. - О чем ты думаешь? - спросил Сонхун, понизив голос. Он начал легонько водить пальцами по очертаниях мускул старшего. - Почему ты не приезжал раньше? Скажем прошлым летом, или ещё годом ранее? - У меня очень строгие родители. Они не отпускали никуда одного, пока я не достиг совершеннолетия. И разрешили приехать в деревню, чтобы я не связывался с плохой компанией в городе, - он рассказывал это настолько спокойно, безучастно, словно это вовсе его не касается. - Ну, у меня не самые радостные новости для твоих родителей, - засмеялся Джейк, - ты уже связался со мной. Сонхун ощущал, как напрягся живот Джейка от лёгкого смеха и кожа задрожала под его прикосновением. - А твои родители что же? - Они погибли два года назад. Когда я окончил школу и собирался поступать. Мы хотели переехать в город. В тот день, они поехали выбирать квартиру и разбились на машине. Я остался в деревне, присматривать за дедушкой, - Джейк смотрел прямо перед собой в черничное небо, вспоминая день, когда его жизнь сломалась. - Извини, я не хотел напоминать тебе...- Сонхун прижался ближе к парню. - Я в порядке. Теперь, когда у меня есть ты, Хунни, и мне есть кого любить. Я опять могу жить полноценной жизнью, - он наклонился, чтобы вдохнуть запах черных волос и поцеловать их. - Ты же знаешь, твои родители всегда с тобой. Даже если они умерли, ты можешь любить их и всегда будешь. Они присматривают за тобой оттуда, - Сонхун поднял руку, указывая на увядающие звёзды. Приближался рассвет. - Знаешь, меня как то не привлекает возможность, что мои родители застукали меня за сексом с тобой, - он откинул голову назад, проводя уходящую ночь взглядом. Упала роса. Становилось теплее и парни решили искупаться утром ещё раз перед тем, как вернуться домой в знойную жару. Когда они слаженно водрузили все снасти на велосипед и залезли сами, перед Сонхуном пролетела бабочка. Она натолкнула его на одну идею: - Джейк, - обратился он, обнимая его за торс для устойчивости на заднем сидении, - у тебя бывает чувство бабочек в животе? - он погладил его по той части тела, о которой шла речь. - Да, когда я голоден. Так летают, что аж о стенки желудка ударяются. - Нет, я не об этом! Нормально ли то, что я не чувствую этого возбуждения и переживания рядом с тобой? Я не нервничаю, мне совершенно комфортно. Обычно, чувство влюблённости во всех книгах, что я прочёл, описывают совершенно противоположно, - Сонхун уткнулся в плечи сидевшему впереди и промямлил это ему куда-то в футболку, стесняясь. - Ну, мне тоже комфортно и приятно находиться с тобой и я не нервничаю. Думаешь, это не любовь? - Джейк повернул голову, чтобы хоть как то стать ближе к его лицу. - Напротив. Помнишь, ты забрал косточку, когда мы ели абрикос? - Да, - Джейк начал крутить педали, сначала медленно, затем, постепенно добавляя темпа. Он знал, что это нравилось его другу. - Спасибо, что посадил её... Остаток поездки они провели в тишине. Все равно из-за грохота и ветра, слов не было бы слышно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.