автор
Размер:
42 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

7. Мама говорила

Настройки текста
"Мама говорила - будь осторожен! Не поранься, острый меч... Меч давно отдан людям, это послушание или наоборот? Мама говорила - смотри куда летишь! Но сколько падений произошло по неосторожности? Всегда думай, прежде чем сказать. Но язык без костей и не всех доводит до добра... Выбирай друзей с умом. Что ж, может и так, но что если я хочу выбрать сердцем, а не разумом? Что ж, а я ее не слушал, но и не один ведь такой. Почему же наказали не всех? Держаться протоптанной дороги не по мне, хотя у действий есть последствия, только мне надо убедиться лично. Острые углы могут ранить, а каждый шрам это целая история... Но тебе ведь нравятся истории, ты любишь этот мир. А я выбрал тебя своим другом. Стоило быть аккуратнее с самого начала, но моя любовь хрупка. Все, что понимал, даже не мог предположить... Я такой как есть. Мы все можем оступиться. Как-то живем. Учимся, потому что то, что не убило - делает сильнее..." Только непостижимым образом демон и ангел вместе смогли спасти мир. Возможно, так и было задумано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.