автор
Размер:
42 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

10. Сеансы обнимаешк

Настройки текста
В основном казалось, что у светлого, жизнерадостного существа все в порядке. Разве может быть иначе, если постоянно улыбается, помогает другим? Людское выражение про хорошую мину при плохой игре довольно точно описывало ситуацию, но все же не являлось подходящим. Все было не совсем плохо. И все же даже ангелам иногда нужна поддержка. Именно этот маленький секрет хранит демон, что даже у светлых есть пределы сил. Если подумать, то даже логично. Вероятно, другие ангелы восполняли при необходимости потери сил на небесах. Хотя насчет их жизнерадостности и добрых поступков у демона были сильные сомнения. Вот только Азирафаэль отличался от рядовых служителей света. Предпочитал не показываться лишний раз в Раю. Так что Кроули взял процесс восстановления душевных сил в свои руки, причем в прямом смысле. Не то чтобы это происходит часто… Реже, чем хотелось бы проводить лечебные процедуры демону. Потому что для лечения Азирафаэля нужно и можно обнимать и укрывать крылом. В такие моменты, кажется, что сердце вырвется из груди… Ангелу определенно не следует сообщать, что направленное чувство любви лучше всего восстанавливает душевные силы. И да, Азирафаэль и сам бы хотел чаще проводить такие вот сеансы обнимашек, но было бы слишком подозрительно. К тому же, на самом деле, подобное помогало…но вобщем-то требовалось в лучшем случае раз в 100 лет. Столько ждать дополнительных причин теплых прикосновений было невыносимо обоим. И этот неловкий момент, когда выяснилось, что именно следует делать, чтобы исправить ситуацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.