автор
Размер:
42 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

22. Вот ты где, Ангел!

Настройки текста
Даже если бы ангел был маленьким все равно любил бы читать... Ау версия, где Азирафаэль ребенок. Убегать от взрослых на поляну с книгой в руках, казалось, чем-то естественным. Книги вообще увлекали в свой мир. Неважно сказки или же приключения, научные исследования или фантастика, даже романы, хотя последнее реже... Так или иначе литература погружала в свой мир, написанный кем-то. Как правило, Азирафаэля долго не могли найти. Не то чтобы он прятался, нет просто читал окруженный цветами, при свете солнца, которое словно путалось в светлых мягких волосах. Ничего вокруг не замечая, полностью погрузившись в магию слов. - Вот ты где, Ангел! - довольно раздавалось рядом и только этот голос не удавалось игнорировать, даже находясь в другом мире, среди морей, океанов, да просто на необитаемом острове. Еще до того, как огромная рука приближалась к маленькому Ази и аккуратно манила, вела за собой, подальше от природы. Но каждый раз Азирафэль пытался игнорировать манящий зов, но не потому что не хотел пойти навстречу, а просто это было игрой. Сначала прятки, а пока тебя ищут вполне можно и книги почитать, возможно, дальше должны быть догонялки, но бегать не нравилось. - Ангел, пойдем уже... - нетерпеливость, впрочем показная, не несущая угрозы в отличие от остальных. - Хорошо, - соглашался наконец Азирафаэль, поднимался с любимого места чтения, которое менял регулярно, не облегчать же игру в прятки, прячась в одном месте постоянно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.