ID работы: 11019882

Карточный долг

Слэш
R
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 38 Отзывы 69 В сборник Скачать

*

Настройки текста
      Дон чуть придерживал мальчика за плечо, но тот очень сильно начал бить переднее сидение, где сидел один из охранников. — Сэр, можно я вколю ему снотворного? — не выдержав, спросил он, но Николя лишь рассмеялся. — Смотри, какой он прыткий! Как мы такого усыпим? Пусть покажет на что способен, нам ведь не жалко? — с переднего сидения хмыкнули, но ответа не последовало, — Гарри, тебе стоит вести себя хорошо, если ты будешь продолжать, тебе будет очень плохо, — мужчина слегка сжал плечо мальчика и тот закричал. Дон тут же выхватил у него из руки мороженное и запихнул Гарри в рот. Мальчик начал громко плакать, но это уже никого не интересовало. Все трое ехали к аэропорту.  — Если всё пройдёт хорошо, то ты можешь попасть в хороший дом, а если ты будешь баловаться, как сейчас, то я возьму тебя себе, поверь, это худший вариант. — спереди послышались смешки, Гарри устало взглянул на Николя и вытащил мороженное из рта. — Весь перемазался! Ребята, дайте салфетки, он ещё и свинья! — мальчик со всей силы попытался ударить Дона мороженным по лицу, но тот перехватил его руку, — Думал, ударишь меня? — мужчина выкинул мороженное в окно, на стекло мимо проезжающей машины, и внимательно посмотрел в глаза полные слёз, — Ты хочешь что-то мне сказать? — Я хочу домой, к дяде Силиусу, — обиженно сказал Гарри и мужчины с передних сидений рассмеялись. — А ну заткнулись! — рявкнул Дон и тут же ласково продолжил, — Дяди Силиуса, — передразнил он, — Больше не будет с тобой, теперь я твой дядя, — мужчина ухмыльнулся, а мальчик попытался вырвать свою руку из захвата. Дон не собирался отпускать, лишь сильнее сжимал запястье.  — Я сказал тебе быть послушным! — перешёл на крик мужчина и Гарри зажмурился, ожидая удара. — Описался… Ребята, мы такого точно никуда не денем, всё сидение нам загадил! — Так может мы его здесь продадим? — предложил один из охранников. — Ты идиот? Тут это незаконно! Хотя… Знаю я одно место, поворачивай! — водитель резко затормозил и развернул машину. — Помнишь где ты тогда не мог припарковаться? — мужчина кивнул и начал настраивать навигатор. — За машину, ты мне ответишь, гадёныш! — зашипел на мальчика Дон, — Стой! Сходите, купите ему штаны, — сказал мужчина и один из охранников направился в магазин. Гарри старался не дёргаться, выжидая момент, когда вернётся со штанами мужчина. — Если ты думаешь, что сбежишь, то глубоко ошибаешься, — Дон сильно схватил мальчика за руку. — Я нашёл только такие, как шорты, — сообщил охранник. — Даже лучше, пусть любуются его ножками, — мужчина окинул взглядом ноги мальчика, — Нам даже доплатят! — Дон выхватил штаны и кинул их на Гарри, — Переодевай, живо! — мальчик заплакал от обиды, пытаясь закричать так громко, чтобы всем было слышно, но Дон крепче сжал его руку.  — Ещё хоть малейший писк, ты попращаешься с Сириусом, понял меня? — спросил Николя. Гарри посмотрел ему в глаза. Очень хотелось ударить и мальчик обиженно взмахнул вверх ногой, поподая прямо по глазу мужчины. — Ах ты гад! — возмутился он и начал тянуться к шее ребёнка, чтобы придушить, как в окно постучали и Дон приметил полицейского. — Это твой последний счастливый день, запомни мои слова! — сказал он хватаясь за глаз. — Поехали! — машина тронулась и Гарри принялся переодеваться. Новые шорты ему были малы, сильно сжимали его, что приносило сильный дискомфорт, хотелось сразу их снять, но он подумал, что шорты красивого цвета, поэтому ему пошли. — Всё, на месте, возраст прибавь ему только, восьмилетку никто не захочет, — мальчик выглянул в окно и заметил огромную толпу народа. Ему сразу захотелось пробежаться и всё посмотреть. Да и место ему понравилось, очень красочное, деревья, обустроенные беседки, маленькие домики с надписью «Приват». Дверь открылась и Гарри тут же привязали на верёвку за запястье. Он попытался вырваться, но верёвка была туго затянута. Трое мужчин и мальчик встали в самом центре толпы и Дон ударил одного из мужчин. — Хей, не хотите ли посмотреть мальчика? Ему десять лет, всё при нём! За один час сто долларов! А на совсем, то тридцать тысяч долларов! — кричал охранник. — Так дёшево стоит, есть какие-то деффекты? — спросил случайный прохожий. Гарри он сразу не понравился, это был пожилой мужчина с длиной бородой. — Единственное… Он совсем не выговаривает букву «Р» — ответил он и старик потёр свою бороду. — За такие деньги, это можно сказать подарок! Знаете, наверное я его… — Я беру, — сказал какой-то мужчина из толпы, — Оплата наличными, — этот человек проятнул пачку одинаковых купюр и схватился за верёвку, — Там с лихвой хватит, я забираю его, — никто не стал с ним спорить, Дон просто передал верёвку и принялся пересчитывать деньги. — Как тебя зовут? — спросил мужчина. — Я Галли, — скромно ответил он потирая руку. — Я Том Реддл, — ответил мужчина и развязал верёвку, — Теперь ты будешь жить со мной, — сказал он подавая мальчику руку. Гарри тут же схватился за неё и они пошли вперёд вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.