ID работы: 11019917

Свинбасс: граница войны

Джен
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Меса. Новый товарищ. Кара.(4)

Настройки текста
      Спустя 3 дня после выхода из леса, мы наконец смогли оправится от смерти товарища. Так как у нас не было его тела, пришлось просто сделать алтарь, чтобы почтить его, помолиться за его душу.       Меса - это так называемое поселение бродяг, чудом прорвавшихся через лес, или пришедших сюда с других частей Свинбасса. Находится оно правее той территории, которая захвачена солдатами СОС или сермании. Тут путники и решили остановиться. Кольцевая стена из камня ограждала это место от внешнего влияния. На вид она была метров двадцать в высоту. В стене были двое врат, одно из которых вело в лес и постоянно было открыто. Рядом с ним располагался медпункт, который был наполовину забит раненными в лесу.       По всей видимости, как говорил люди Месы, путники в лесу наткнулись на ловушки дикарей, которые немыслимой силой до сих пор существую. Им несказанно повезло, что умер лишь один человек, хотя никто из них так не считал, ведь потеря друга для них - то ещё невезение.       В любом случае, нужно было найти место для жительства. К их счастью оказался человек, согласившийся помочь. Звали его Харчёк, мужчина 39 лет, с седой бородой и налысо побитой головой. Из-за формы лица такой вид ему очень подходил. Он постоянно носил кожаные перчатки коричневого оттенка, вязаный белый свитер, уже затёршийся от старости, черные джинсы с заплатками на коленях и бежевые ботинки. Характером он очень походил на погибшего Егора. Компания его восприняло тепло, он мог стать им хорошей заменой Егоровича.       Харчёк владел двухэтажной избой, второй этаж которой был отдан полностью в распоряжение тройки.       Меса все эти 10 лет войны не была захвачена, только благодаря лесу. Жля Сермании или СОС было не выгодно владеть территорией, отрезанной от поля боя лесными зарослями.       Расположить уважение Харчка к себе удалось совсем легко, человек он оказался сговорчивый. Сразу после близкого знакомства, он начал просвещать Кислого, Антона и Машу в свою мечту. –Давно у меня уже была мысль создать организацию для борьбы с Серманцами и СОС. –А с СОС за что? Они вроде ничего плохого нам не делали. –Не делали? И Свинбасс не захватывали тоже? –Нет, они его защищают от Серманцев. –Ну как знаешь. Хотя может кое чего и не знаешь... Эти слова Харчка заинтересовали Кислого, и он приготовился слушать каждое слово собеседника. –И чего же? –А того! Что СОС собирается захватить Свинбасс вместе с Серманией. –Захватить? Да ну бред. Никогда не было разногласий у СОС и Свинбасса. –Это конечно да, но ебучие сосовцы так нихуя не считают. Харчёк уже начинал проявлять явную агрессию по отношению к политике СОС. –И что же мы то можем сделать? –Ну я думаю, что найдутся люди со Свинбасса, призванные СОС в армию, которые с этим согласны не будут. Нужно лишь распространить информацию. –А доказательства у тебя то есть? Никто ведь просто так на слова не поверит. –А как же! Мы тут недавно нашли израненного генерала СОС, бежавшего из лесу. Ну и подлатали его. А потом нашли у него бумагу с планом войны. В ней был описаны почти все планы СОС, в том числе и о порабощении Свинбасса. –А куда он нес то эту бумагу? Оказалось, что этот гандон вовсе не сосовец, а серцист. –А где он сейчас? –А мы его убили нахуй. В толстую кишку запихали гранату, ну его и разхуярило нахуй. –И что, ты предлагаешь, чтобы мы объединились с тобой в твоем безумном плане? –Почему же безумном? Мы же не собираемся сразу на войну рваться. Сначала просто донесём до народа истину. Тем более у нас есть козырь в рукаве. –Козырь? –Да. Двухметровые твари, прирученные нами. Пошли покажу. Кислый отправился вслед за Хорчком, а его друзья остались обдумывать любопытное предложение.       Подойдя к большому железному ангару, Кислый уже был весь в нетерпении, он жутко хотел посмотреть на тех монстров, которые ему обещал показать новый друг. Войдя в ангар, они пошли мимо стальных дверей по коридору. Освещение здесь было тусклое, многие лампы сломались. В коридоре стояла вонь, как будто пахло гнилыми трупами людей, которых поедала плесень и черви, наровящие заползти в глазницу и полакомиться вкусным мозгом.       Наконец подойдя к двери в которой было окошко со стальной решеткой, Харчёк сказал: "Ну что, смотри, только руки не суй, а то съест, она то тебя не знает." –Она? –Да. Мы её зовём "Мякишь" Кислый взглянул в комнату за решеткой, и увидел длинное нечто ростом больше двух метров, кожа этого существа была темно серого цвета, руки непропорционально длинные с пятью острыми когтями на каждой, белые, казалось слепые глаза, смотрели на Кислого. –Что это? Оно смотрит на меня. –Ну во-первых, не оно, а она, а во-вторых, они слепы. Они ориентируются на слух, звуки и даже окружающую температуру. Кислый с удивлением рассматривал Мякишь, в то время как она не проявляла никаких признаков агрессии. –Ты ей понравился хехехехехе. Сдерживая смех, будто издеваясь, сказал Харчёк. –Хорошо... наверное? –Ну так что на счет моего предложения? –Думаю имея такой козырь.... Я соглашусь. –Ну вот и отлично! Нам нужно придумать себе название. –Раз мы собираемся наказать СОС за предательство... Покарать их... Тогда назовёмся КАРА.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.