ID работы: 11019917

Свинбасс: граница войны

Джен
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Второй документ. Похоже все только начинается.(5)

Настройки текста
      В 6 утра в Серманский штаб был доставлен план ведения войны СОС. Данный документ был не единственной копией, однако человек с первой так и не пришел в течении недели, следует считать, что он погиб при исполнении.       *6 часов назад, до прибытия плана ведения войны СОС, отель "Comførţiźe"*       В отель, где на ночь остановился человек, которого так сильно все ждали в штабе, проникли агенты Зиктор и Поляк, находящиеся в распоряжении Камня. При помощи их был подкинут фальшивый документ, а настоящая копия изъята. В то же время агент Ллама, также принимавший участие в этой операции, уже подготавливал засаду, которая встретит Серманское войско, пущенное по ложному следу фальшивкой, которую умело написал Хоббит.       Настоящий документ был доставлен Зиктором и Поляком прямо в руки Камня. –Вот ублюдки... –Что там? –Сам почитай Камень подал Зиктору страницу с планом по захвату Свинбасса. –Да как они могут... Там же наши семьи! Это же наша родина! –Вот и я о том же... СОС хочет предать Свинбасс. Уёбки конченые. Поляк решил вмешаться. –Что делать придумаем потом, сейчас нам нужно разузнать куда отправился второй человек с копией документа. Протягивая бумагу с приказом генерала солдат, доставлявших документ, Зиктор сказал: –Возможно здесь должно быть что-то об этом. –Ну давай, посмотрю. Еще 20 минут они изучали все бумаги, изредка обдумывая те или иные слова, складывающиеся в предложения и обретая смысл. –Значит второй пошёл через лес, через Месу... Его просто обрекли на смерть. –Но Меса - мирное население, значит там можно найти союзников в борьбе против СОС. –В борьбе против СОС? Да как мы их победить то сможем. Неожиданно заговорил незаметно зашедший в комнату, и видимо уже долго там стоявший, Соуфив. –Говорят, в Месе есть монстры, которых удалось приручить, говорят они могут убивать людей и военных пачками, если приказать. Я предлагаю собрать всех наших и отправиться в Месу. Раз СОС предала нас, то и мы ответим. –Сейчас Эзотерик и Филлип заняты, они вместе с Ламмой готовят засаду для Сецистов. Прийжется идти в Месу после завершения их битвы. –Тогда лучше помочь им. Да и Хоббита с Репачино нужно прихватить с собой. –И это сделаем. –Отлично. Тогда зовите Хоббита и Репачино и соберите оружие, а я подготовлю транспорт. Мы поедем на фронт. –Сделаем.       Уже через день все было готово, а информация полученная Камнем дала сведенья о времени нападения войск Сецистов на "несуществующую базу СОС". –Значит через 3 часа? Скоро... Ребята уже знают, что мы приедем? –Конечно. А транспорт? Транспорт есть? –А как же! Он стоит в 100м на север от сюда в переулке. –Ну тогда выезжаем. Что за машина? –Грузовик WMSSC-12, серого цвета. –Ладно. Собираемся через 10 минут. –Отлично. Через 10 минут компания из 5 человек, рослых мужчин, сидела в грузовике, в котором лежало разное оружие, сухпойки и провизия, на всякий случай.       Добраться до засады было лёгким делом, если ехать по прямой, но вот дорога, которую они выбрали в целях безопасности занимала 2 часа, так что времени прохлаждаться не было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.