ID работы: 11019917

Свинбасс: граница войны

Джен
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Антон и Маша. Пьяные посиделки.(6)

Настройки текста
      В то время как Кислый ушёл с Харчком, и видимо не только чтобы посмотреть на монстра, Антон и Маша решили осмотреть свою комнату. Каким бы не был тихим Антон, как говорила Маша, в постели он был хорош. Вот и сейчас оставшись на едине, первой очередью они решили проверить "мягкость кровати". Вещи уже валялись на полу, в том числе и нижнее белье.       Маша лежала на кровати спиной и, вцепившись руками в простыню, двигала бедрами в такт движениям Антона, пытаясь сдержать, иногда сходящие с губ стоны. Тем более характер Антона природа компенсировала большим хуём. Ублажая девушку поцелуями рот в рот, мужчина продолжал двигаться, постепенно ускоряясь и входя глубже. С каждым таким проникновением девушка стонала все громче и чаще. В конце-концов Антон начал двигаться так быстро, что Маша уже не могла сдержать оргазм. Её пизда полностью сжимала хуй Антона. Вскоре он полностью кончил в неё, наполнив до предела. Если бы она не пользовалась таблетками от беременности, скорее всего она бы уже залетела от него.       Но после таких удовольствий конечно пришлось стирать простыню, хоть это была и небольшая жертва, ради секса.       Сам же Кислый вернулся не скоро, под ночь, пьяный и сразу же завалился спать. Вместе с ним пришёл и Харчёк, пошатываясь, он сел на диван и, видимо, задремал.       Откуда они вернулись было догадаться не трудно. Скорее всего, ходили в бар, выпить, что было не похоже на Кислого, ведь он пил немного и по барам ходил очень редко. Видимо от того он и продержался чуть меньше Харчка и завалился в сон первый.       Что было в баре никто, кроме них, бармена и других, неизвестных, поситителей бара не знал. Но врядли его друзьям было бы интересно слушать как проиграл свой пистолет в карты, а потом отыгрался, попутно забрав несколько бутылок водки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.