ID работы: 11019917

Свинбасс: граница войны

Джен
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бой против Серцистов.(7)

Настройки текста
      Уже на подъезде грузовик встретил Ллама, проводя подкрепление в созданный за одну ночь штаб. –Мы уже готовы к битве. –Сколько вас всего? –Немного. Но эффект неожиданности должен сыграть свою роль. –А если мы проиграем этот бой? –На такой случай есть взрывчатка, которая разложена на поле боя. В случае чего придётся отступить, а кому-то умереть, пожертвовав собой.       Разговор был короткий, но ясный. Последующие пол часа все просидели в тишине, чтобы не выдавать засаду. Все слушали, слушали чтобы не пропустить шаги, шорох, речь, что угодно, что могло означать начало операции.       Наконец послышались шаги и серциская речь. –Идут... Это ясное слово. Все его понимали. Все понимали что это означает. Все готовились, готовились к худшему.       Наконец Серманское войско показалось. В лесистой местности, в которой распологались сейчас два врага, было очень легко спрятаться, от того серцисты осторожничали. Оружие было уже на взводе, оставалось только получить приказ. –Огонь! После этой команды послышались выстрелы, сначала рядом с тем кто это выкрикнул, затем в дальних углах, буд-то подхватывая звук соседних выстрелов, раздалась пулемётная очередь.       Враг быстро опомнился, всё ещё остававшаяся в живых половина войска сумела скрыться за припятствия. Раздался металический свист, гладкий скрежет выдернутой чеки. Противо-пехотная граната полетела в место , где распологалась пулемётная точка, где сидел Филлип и Поляк. Осколки гранаты не пощадили никого, ни пулемёт, выведенный из строя, ни жизнь Поляка. Весь в крови, израненный Филлип смотрел на Поляка, которому оторвало кисть, и разорвало грудную клетку, пробило легкие. Все более стеклянный взгляд окровавленного Филлипа смотрел, как захлёбывается кровью уже можно считать мёртвый друг. Да и самому ему не долго жить осталось, каждый вдох давался с трудом, а выдох сопровождался кровью изо рта. –ЧЕРТ ОНИ ПОПАЛИ В НИХ! ТВАРИ, УЁБКИ, ГАНДОНЫ Закричал во все горло Хоббит. –Успокойся, мы отомстим за них. Стараясь сохранить хладнокровие, ответил Зиктор.       Шквальный огонь начал забирать жизни солдат обеих сторон. Обе стороны несли потери, но вот врагов было больше. Стоны и крики умирающих, звон гильз, падающих на могилу падших, звуки рвущейся от патрон кожи и взрывы гранат. –Похоже, мы не выйграем этот бой. –Нужно взрывать. Но кто это сделает? –Я. Сухой ответ. Сухой ответ Хоббита, который мог бы создать тишину, если бы обстановка была другая. Никто не стал отговаривать его, ведь большее промедление забирает больше душ.       Проигрывающий отряд начал отступать, это спровоцировало серцистов пойти в наступление. Как только их остатки зашли в зону поражения взрыва, а союзники ушли достаточно далеко, Хоббит спустил рычаг вниз. Последовал щелчок. Так ему казалось. Казалось потому, что его разорванный в клочья мозг не мог воспринять весь взрыв.       Скоро сюда могло прибыть подкрепление, однако это не важно. Ведь они достигли своей цели они привлекли дикарей живущих в этом лесу. А взрыв лишь утвердил тот факт, что теперь пришедшее подкрепление будет обречено.       Выжившая группа из Камня, Зиктора, Лламы, Соуфива, Эзотерика и еще трёх выживших солдат отправилась в Месу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.