ID работы: 11019917

Свинбасс: граница войны

Джен
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снова в лесу.(8)

Настройки текста
      Продвигаясь все дальше от места сражения, все больше уходил страх встретить дикарей. К счастью удалось захватить некоторою провизию с собой, хоть её врядли хватит на весь путь, но все же.       Во время пути никто не говорил, все молчали, все слушали окружающие звуки. Казалось, что эта тишина просто сведёт всех с ума. Но тишина длилась не долго. Солдат, идущий впереди, угодил в особо вязкое болото. Она настолько сильно затягивало его, что все, кто хотел помочь, рисковали последовать за ним. Пришлось просто бесшумно убить его. Хоть это и показалось сначала чем-то неправильным, но было всяко лучше, чем оставить его тут умирать. –Ещё не успел пройти шок от сражения, как снова происходит пиздец. Мы вообще сможем добраться до Месы? –Да. Сможем. Я верю. И ты верь. Казалось состояние второго бойца, по имени Казимир ухудшалось, ему стали слышаться звуки, видеться всякое. Паника не покидала его, а заодно он и нас заставлял нервничать. –Казимир, ты как? –А, что? Я... Нормально... Слушайте а мы разве не идем кругами? –Нет конечно. Даа похоже у тебя уже крыша поехала, что скажешь? Ответа не последовало. Казимир в тот момент шёл в конце группы, так как постоянно замедлял шаг и выбивался из центра, после снова догоняя группу. Обернувшись, Казимира никто не увидел. Он исчез. Но куда? Куда он мог пропасть? Этот вопрос мучал всех. –Чёрт, да где де он? –Наверное свернул куда-то не туда. Искать его не имеет никакого смысла, здесь нам его не найти. –И что же нам снова идти будто ничего и не произошло? –Нам придётся.       Несмотря на то, что никто в настроении не поменялся, после этих происшествий в их души закралась неуверенность. А смогут ли они дойти?       Так закончился первый день. Ночью пришлось остановиться, к счастью путники нашли небольшую поляну, с открытой местностью. Ночью приходилось дежурить по очереди. Порядок определили сразу и без всяких заморочек, просто сделав палочки разной длины. Условия были простые: кто вытянет наименьшую дежурит первые, а кто самую длинную, последний.       На утро Ллама обнаружил, что запасы провизии уже почти закончились, а солдат шедший с друзьями не проснулся, ночью у него поднялась большая температура и организм погиб.       За этот день, они вероятно уже должны были дойти. Но вопрос с водой и едой остро встал в группе. Хоть и можно было протянуть без них больше двух дней, по такой жаре этот срок значительно сокращался. К счастью по дороге удалось найти источник воды. Правда пришлось потратить немного времени, чтобы её можно было пить, но теперь питьевой запас был, и от жары шансы погибнуть сводились к нулю. Ничего интересного или страшного за оставшийся путь больше с путниками не приключалось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.