ID работы: 11019917

Свинбасс: граница войны

Джен
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые члены Кары.(9)

Настройки текста
      Спустя неопределенный промежуток времени, им удалось добраться до Месы. Сразу перед глазами им предстали открытые стальные врата с представленной к ним охраной. Охрана, увидев людей вышедших из леса сняла свои Ак-97ЕА с предохранителей. –Русский понимаете? –Понимаем конечно. Чистое произношение языка, без всякого акцента расслабило часовых. –Откуда шли? Никто не ранен? –Все кто был ранен уже кормят червей в земле. А шли мы... Шли из оккупированных Серманией территорий. Камень точно не стал уточнять откуда они шли. Но спросил про документ, который видимо мог остаться здесь. –Нам нужно знать, не встречали ли вы здесь Серцистского солдата? Он должен был доставить документ в штаб. Таких документов было два, один мы выкрали. Мы хотим объединится с теми, кто знает содержание документа. –Был такой. Правда пошёл на корм нашим милым питомцам. С явной усмешкой говорил постовой. Все сразу поняли, что речь шла о тех монстрах, которые по словам тут существовали. –А о содержании документа почти вся Меса знает. Здесь даже отряд по борьбе за край родной основали. Карой назвали. Хотели людей набирать. Но не кто же не знал что люди сами прийдут. Опять сдерживая смех пошутил часовой. –Отряд Кара значит? –Ага. –И как же в него попасть? –Да очень легко. Вам просто нужно найти двух этажный деревянный дом с гербом трёх главого ворона. Находится он слева. –Спасибо. Мы тогда пойдём. Хоть и разговорились часовой с Камнем, первый все равно провожал группу подозревающим каждого взглядом.       Встреча состоялась, отряд Кары пополнился новыми людьми. Теперь если СОС начнёт захват Свинбасса, его будет кому защитить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.