ID работы: 11020069

Глупые мысли о любви Юи комори.

Гет
PG-13
Завершён
16
Aki499 бета
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что со мной не так?

Настройки текста
* На следующий день за обедом* Я как обычно сидела за столом и ела,но стала замечать Райто смотря на меня,то улыбался то посмеивался. В мыслях я возмутилась,но все же не решительно я решила спросить почему он насмехается надо мной,на что он что я вообще жирная и мне нужно худеть.Я была не в понимании и немного растроилась,потому что я не понимаю его,то он заботится,то говорит что я жирная.. После того как он высказался я ушла и услышала в след что он вообще запрещает мне есть. Я пришла в свою комнату,разделась и стала рассматривать себя с ног до головы.После того как я посмотрела на себя в заркало,я стала думать почему же я жирная..но голова кажется не хотела думать. Целый день я провела в комнате с теми словами в голове которые мне сказал Райто. * проходит пару дней* * пишет в дневник* Дорогой дневник,обращаюсь к тебе..После тех слов о том что я жирная и запрет на еду,я почти не ем и не пью,мне становиться хуже с каждым днем и кажется что я не выживу. Я его не понимаю с ним что-то не так,недавно он обо мне заботился..но сейчас он стал каким-то странным,я его не понимаю. Мы почти не видимся,он иногда заходит чтобы выпить как обычно моей крови,но говорит что кажется она потеряла свой вкусный вкус и стала не такой. Я все эти дни думаю о его словах что я жирная,но после думаю о тех моментах где у него есть ко мне небольшая забота.Кажется либо я..нет не хочу об этом думать даже это будет ужасно если я позволю думать что влюбилась в такого как он,это не правильно так не должно быть. Я не такая глупая чтобы в него влюбляться..да я слабая и не могу постоять за себя,но чтобы думать что я влюбилась в Райто это уже слишком* Закончив запись в дневник я положила в свой ящик блокнот и пошла заниматься своими обязанностями думая как бы нормально поесть..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.