ID работы: 11020115

Кровавая сказка

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Во Дворце Ночи Юри чувствовал себя на удивление хорошо. В разы лучше, чем дома! Вампиры ценили его больше, чем родная семья, Виктор оберегал... Впервые за всю свою жизнь по-настоящему!

***

- Любимый, - нежный поцелуй опустился на щёку Юри. - Вставай. Разлепив глаза, сонный смертный взглянул на своего вампира, что так тепло сейчас ему улыбался и оглаживал под одеялом хрупкую талию. Белые, словно седые, волосы красиво лежали зачёсанные на бок, расслабленное, немного морозящее тело, придавало прохлады под одеялом. - Доброе утро, Витя, - Юри потянулся и чмокнул возлюбленного. - Доброе, поросёнок, - улыбнулся блондин. - Ты помнишь о чём вчера просил? Брюнет немного нахмурился: - Да... Но ведь ты сказал... - Я подумал над этим. И решил, что дождусь пока ты достигнешь моего возраста и обращу тебя. Тогда мы будем на равных. Что скажешь, любовь моя? Юри тут же заулыбался: - Витя, ты лучший! Они ещё раз поцеловались, потом Виктор выбрался из постели и стал одеваться: - У меня есть дело, солнышко. - Какое? - Думаю, тебе я могу доверять... Когда-то давно, когда... в общем в 1893ем году я, сын крестьянина, сбежал из дома. Я долго плутал в лесу. Не помню что было дальше. Помню что когда я очнулся, я лежал в тёплой в постели, а подле меня сидел блондин с голубыми глазами. Он рассказал мне, что нашёл полумёртвого в лесу, когда гулял. Для многих стало сюрпризом, что я выжил, ведь все буквально кричали, что я умру. Мужчина обратил меня, создав чудо. С тех пор я стал его учеником. Он научил меня всему. Его зовут Лестат. Он был благословлён богами Любви и Пустыни. Он поил меня кровью этих самых богов, благодаря ему я стал окончательно бессмертен. Даже Солнце не брало меня. Он сказал, что когда придёт время, я займу его трон, а до тех пор поселил здесь. Юри выслушал всё и скептически посмотрел на всё ещё полуголого Никифорова: - А мне это зачем, позволь спросить? - Дело в том, что прошло время действия крови Богов... Я должен как можно скорее испить крови Благословлённого, иначе мы все будем в опасности. До этого Дворец Ночи жил только моей силой, моей властью! В общем нужно съездить в Париж. Но прежде брошу парочку предупреждений нашим святошам, что бы и носа сюда не совали. - И когда ты вернёшься? - Сегодня? Утром. Завтра, ещё не знаю... Он поцеловал мужа, одел наконец рубаху, жилет, плащ и ушёл. Юри вздохнул и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.