ID работы: 11020265

Пейтон и т/и первое впечатление

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 воу

Настройки текста
Но сначала ... И тут резко в туалет забигает учитель и начинает на вас орать что тут происходит ,ты выдыхнула извинилась и ты убежала и тут прозвинел звонок пей остался в туалет и разбирался с учителем После у вас была физ -ра ты переодевалась и тут в раздевалку стучит пей: П:извините девушки номерок не дам можно Т/и. Ты вышла к нему Т/и:что тебе нужно П:прости детка за то что было сегодня, у меня вечеринка в 19:00 дома приходи Т/и:ок я постараюсь прийти . Ты переоделись в топ и лосины ,заплела хвост и пошла на физ-ру Ван надо было здавать нормативы 3 груга вокруг футбольного поля, было очень жарко и трудно бежать, вы бежали толпой .И вдруг у тебя резко закружилась голова и потемнело в глазах ты упала в обморок, все были в панике пей тебя взял на руки и понёс к мед сестре Мед сестра: ложи её на кушетку ,что м ней случилось? Пей ей рассказал как ты упала И тут ты очнулась: Т/и :что ... что случилось ? Ты была очень ослабленна и не понимала что происходит Медсестра тебя успокоила и сказала Пею что тебя надо отвезти домой и отдохнуть . Вы вышли со школы ,подошли к его байк П:на шлем садись я тебя отвезу . Т/и:куда?...я сама справлюсь не хочю домой там дурдом П:ладно поехали ко мне ! Т/и: в смысле, а твой отец будет не против? П:ха я сам живу в квартире,меньше слов поехали! И тут вы подъехали к дому Пея дом был огромный ты очень удивилась П: так заходи, чего стала. Т/и:прости просто очень красиво ,как ты сам в этом доме? П:просто, давай уде заходи Вы зашли в доме была идеальная чистота ,Пей тебя провели в очень уютную комнату сказал отдохнуть. Ты была в платье и он дал тебе свою футболку ,она была огромной и очень вкусно пахлава, ты легла и часик поспала Было 17:48 ты вышла с комнаты и тут пей . П:о ты проснулась !как твоё самочувствие? Т/и :пей прости я забыла что у тебя сегодня вечеринка я лучше пойду ,мне стало полегче. П:ты никуда не пойдёшь ,а вечеринку я отменил... Т/и :Пей но как ? Из-за меня не стоило! П:да из-за тебя ,ладно. Вы спустились в зал ,ты села на диван и пей заказал покушать в своём любимом ресторане. П:Т/и я хочю тебе кое-что сказать для меня это важно ,я хочю открыла тебе ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.