ID работы: 11020853

наша с тобой порнография (Sandy x Leon, Леон и Сэнди)

Слэш
NC-21
Завершён
44
Награды от читателей:
44 Нравится 120 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Они проснулись одновременно, что конечно было странно, Леон всё ещё не мог поверить, что они стали парой, а Сэнди думал лишь о том, почему так рано встал, но сказал: С - Доброе утро, сладкий. Л - Доброе, спящая красавица. С - Как мило. Л - БЛЯТЬ. С - Чё случилось? Л - Мне Бо, мой приёмный отец, написал 2 часа назад, что приедет ко мне в (блен автор забыл во сколько приезжают родаки Сэна) 14:00. С - И чё делать будем? Л - М-м-м, может их познакомим, ну типо знаешь, когда родаки девушки и парня знакомятся, ну мне кажется это будет одно и тоже. С - А как мы им скажем, что любим друг друга? Л - Ну так и скажем "Мы любим друг друга", в чём проблема? С - И вправду. Прошло минут 15, за это время они умылись и пошли есть. На часах уже было 14:02 и только к этому времени подошли родаки Сэна, в доме раздался стук в двери. Т (Тара) - Открывай сынок, это мы с Джином. С - Проходите. Пробормотал Сэнди. Д - Ты живёшь не один? С - Нет. Л - Здравствуйте, я-Леон, приятно познакомиться. Т - Привет, я Тара, а это Джин. Д - Ну так вот, сынок, мы пришли тебе сказать, что мы переезжаем, опять.... С - Нет, я остаюсь тут! Т - Сынок, ты не понимаешь, надо переехать. С - Нет, я не куда не поеду! Кричал на родителей Сэн. Т - Но почему!? С - Я люблю его и не расстанусь с ним. Песчаный подбежал к Леону и обнял его. Т - Ах, ну так и быть, только ты звони, хоть иногда.... С - Хорошо , мам. Джин стоял в маленьком шоке от того, что сказал Сэнди и не мог поверить, что его сын-гей. Д и Т - Ладно мы пошли, звони. С - Ага конечно С сарказмом сказал Сэнди. С - Кста, Леон, когда там твой Бо приедет? Л - С минуты на минуты должен придти. И вот опять в дверь постучались. Б (Бо) - Открывай, это я. Л - Да-да. Леон открыл дверь, и в квартиру зашёл Бо. Бо - Леон, где Нита!? И кто этот парень. Л - Нита уехала жить к Беа, а это мой парень - Сэнди. С - Да, приятно познакомиться. Б - Кто-кто? Парень!? Ты чё гей!? Л - М-м-м, да, а что? Б- Геи - не люди! И тут Сэн взял сковородку и со всей силы вдарил Бо в рожу. Сэнди с Леоном отнесли его в подвал и привязали к стулу. Прошло минут 15 и Бо проснулся. Б - ВЫ ЧЁ БЛЯТЬ, УРОДЫ!? С - Успокойся, ус-по-кой-ся, если не перестанешь орать, то я начну делать тебе очень больно. Бо замолчал, а Сэнди просто вышел из подвала. С - Эй Леон, пойдём в парк? Л - Я не против. Через минут 20 они вышли из дома. В парке: Л - Пойдём в магаз. С - Дай-ка угадаю, за конфетами? Л - У-у-у-у-у, как ты догадался? С сарказмом сказал Лео. С - Ладно, пойдём уже. Они купили леденцы и пошли к пруду. С - Ви-и, смотри, это же утки, НиКоГдА их не видел. Л - Ты смеёшься? С - Нет, честно, в жизни уток не видел. Л - Весело. Начался ОрАнЖеВыЙ закат. С - Какой красивый закат. Л - Прям как ты Сэнди взял Леона за подбородок, притянул к себе и поцеловал, язык песчаного обыскивал владения сладкоежки, так как Лео только что съел леденец, его губы были очень сладкие. Откуда не возьмись к этой парочке подбегает Нита с Беа. Беа - *визг* Как они мило смотрятся друг с другом. Н - И вправду. А у Сэнди с Леоном уже кончался воздух, так что они отстранились. Н - Хей ребята. С - Ага привет, чё вы тут делаете? Б - Да мы с Нитой прогуляться решили. Л - Логично, ладно мы пошли домой. С - Пока. Н и Б хором - Пока. Л - Кстати, как думаешь, кто-то заметил пропажу той троицы? С - Ну кто-нибудь да и заметил. Они уже подходили к дому, как вдруг на Сэндюка упал Бо, причём он прыгнул из окна, которое находилось на 1 этаже. Б - О привет. Вставая с Сэнди, говорил Бо. Лео достал кинжал и поднёс к горлу Бо. Л - Ещё раз что-то скажешь про ГоМоСеКсУаЛиСтОв я тебе глотку перережу. Б - Ок, можно идти. С - Нельзя, Леон, дай кинжал. Лео протянул его, а Сэнди сделал порез в виде звёзды на руке Бо. Лучник убежал прочь от этого дома и поклялся сюда никогда не возвращаться. 20 минут назад у Бо в подвале: Б - Ну и твари конечно, взяли меня привязали, а сами ушли. Через минут 5: Б - Фух, наконец у меня получилось развязать левую руку, а теперь и правую. Б - Ах, глупцы, дверь в подвал даже не закрыли. Бо подошёл к двери, но дверь была заперта с улицы. Б - Вот блин, хм, что же делать. Б - О, спрыгну из окна, всё равно первый этаж. (Ну а дальше вы знаете что случилось) Продолжаем: Л - Ладно, я пошёл в ванну. С - Окей. Леон зашёл в ванну, но дверь не закрыл, так как она не закрывалась. Сладкоежка разделся и лёг ванну, через минут 10 вода набралась и....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.