ID работы: 11020853

наша с тобой порнография (Sandy x Leon, Леон и Сэнди)

Слэш
NC-21
Завершён
44
Награды от читателей:
44 Нравится 120 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сэнди распахнул дверь в ванну, где лежал Леон. Л - Ты чё, ку-ку? С - Я не ку-ку, я хочу тебя. Л - Весело, может не ванной хотя бы? И вообще может не надо? С - Нет, в ванной романтичней, и я говорил, что рано или поздно это случится. (автор: мдам какая романтика, вы вообще о чём?) Л - Эм, ну ладно, только потом месяц без этого. С - Окей. Сэнди начал раздеваться. Лео чуть ахуел от размеров, Л - Может всё таки не надо? С - надо, зайка, надо. Лео чуть спустил воду, ну вы поняли зачем. Пока Леон делал всё это, Сэнди разделся и встал в ванну к Леону. Сладкоежка сразу взял руками член песчаного и взял в рот, он начал сосать и надрачивать, через минут 5 Сэн кончил Леону в рот. Л - Продолжай С - Хм, странно, пять минут назад ты говорил "может не надо", а сейчас сам говоришь это. Л - Мое решение может поменяться за мгновение. С - Ты не боишься что может быть больно? Л - Не... давай уже. Песчаный перевернул Леона на живот и спросил: С - Тебе нежно или грубо? Л - Угадай. С - Ну значит грубо, ладно, я шучу. Сэнди медленно начал входить в Леона, и вот его член уже полностью был в сладкоежке. Со стороны Леона издался глубокий стон. ПесоГ начал потихоньку ускоряться, Леон стонал от кайфа, а нашего Сэнди это возбуждало ещё больше. Л - *стон* продолжай, ах это так кайфого. Прошло минут 20 и Сэнди кончил в Леона, не предупредив. С - Вставай раком. Л - Эй, ты давай заканчивай уже! Но Лео всё ровно встал так, как сказал его возлюбленный. Песчаный вошёл в Лео и начал двигать ещё быстрее чем в прошлый раз, теперь им двоим было приятно. Леону казалось, что его стоны слышны даже на улице, а Сэнди лишь тихо постанывал. Прошло минут 40 и Сэнди кончил Леону на спину. С - Фух, давай просто полежим в ванной? Л - Как же это было кайфово, да давай. Они встали, спустили оставшуюся воду и набрали новую. Сэнди лёг в ванну, а Лео лёг на Сэна животом, он обнял его шею и положил голову на грудь. С - Ля какой ты лёгкий. Л - Смеёшься? С - Нет, я честно тебе говорю, Вообще Леон и вправду весил мало для своих 18 лет. Чуть описания Леона в студию; 25 кг, а рост был не большой- 162 см, глаза жёлтые. Описания Сэнди в студию: 17 лет, 40 кг, 174 см, фиолетовые глаза. Они так пролежали минут 30 и пошли спать. Они легли в кровать под одно одеяло, при чём голые. Утром; Л - Ты правда поверил, что я тебя люблю? С - Ну тип да. Л - Ппххпхпх, я просто играл с твоими чувствами. С - Ну ты и мразь. Л - Мне похуй. Сэнди плакал минут 40, после он пошел на кухню, вернулся в комнату где был Леон и просто воткнул нож ему в грудь. А сам поднялся по лестнице на крышу, снял тапочки, сделал шаг, и полетел вниз, и вот песчаный лежит на асфальте, мертвый, а Леон лежит и умирает мучительной смертью с ножом в груди. Сэнди летал и наблюдал как все бравлеры просто проходили вокруг его трупа и бубнили себе поднос: "Лежит тут какой-то" И вдруг Сэнди просыпается с криками, на эти крики встаёт Леон и говорит: Л - Ты чего орёшь? С - М-мне кошмар п-приснился С заиканием сказал Сэн. Сэнди заплакал из-за кошмара, Л - Ну ладно, не плачь, спящая красавица, я всегда с тобой, ну не плачь, лучше объясни, что случилось в кошмаре. Песчаный вкратце описал что там было и опять заплакал. Л - Ну ты что, я тебя искренне люблю, и никогда не брошу. С - П-правда? Всё с тем же заиканьем говорил Сэнди. Л - Конечно, давай переставай плакать, давай поспим. С - Я не хочу уже спать. Л - Ну ладно, давай просто полежим, пока ты успокаиваешься, я с тобой полежу. С - Давай этот день будем только дома? Л - Как хочешь, любимый. С - Спасибо, я не хочу видеть никого кроме тебя сегодня. Л - Окей, я тогда тоже сегодня не куда не пойду. Прошло минут 50, как они лежали и общались. Л - Ладно, пойдём поедим уже. С - Ага, пойдём. Они пришли на кухню, открыли холодильник, а там ничего не было. Л - Эх, нечего нет, а стоп у меня же есть запас дошиков. С - А мы не словим изжогу? Л - Не должны. Леон подошёл к Сэну и поцеловал в губы. Через 10 минут, когда дошики заварились и стали менее горячими: Л - Ну это же вкусно С - Ну да, и ты хочешь сказать, что мы весь день будем питаться этим? Л - Нет конечно, есть ещё попкорн. С - Хочешь фильм посмотреть? Л - Ну как фильм, Смурфиков. С - Ты смеёшься? Тебе 18, мне 19 и ты хочешь смотреть Смурфиков? Л - что то имеешь против Смурфиков!? С - не ори, пожалуйста. Жалобно сказал Сэнди Л - и Извини. С - Ладно, ничего. Они доели дошики и пошли смотреть Смурфиков с попкорном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.