ID работы: 11020853

наша с тобой порнография (Sandy x Leon, Леон и Сэнди)

Слэш
NC-21
Завершён
44
Награды от читателей:
44 Нравится 120 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Л - Хей, Сэнди, вставай. С - Встаю. Л - Я ещё не договорил про то, что ты должен сделать, ну так вот, ты сейчас приходишь к Макс домой, и посылаешь её на все 4 стороны, если что- то пойдёт не так, то я буду рядом в инвизе. С - А не грубовато будет её посылать? Л - Тебе ли не всё ровно? Дома у Макс: С - Открывай, любимая. Леон толкнул его в бок. Сэнди шепотом: -Ну мне же надо было её приманить. М - Сейчас открою. Вообще Макс была полу раздетая (да бля автор заебал со своей порнухой) Она открыла дверь, а Сэнди прижал её к стене и сказал: С - Если ты меня ещё раз затронешь, я тебя убью. Макс когда постучался Сэн резала себе салат так что у неё в руках был нож, она поднесла к шеи Сэна, и тут Леон вырубает инвиз и вырубает Макс. Макс просыпается завязанная ну стуле (классик) Л - Ну что ж, приветствую вас в мире боли и страданий. У Макс уже был завязан рот. С - Сам хочешь с ней расправиться? Л - да~ Леон взял из кухни чистку для овощей (типа автора) и фруктов. И начал сильно надавливая резать кожу Макс, половина кожи на теле, кроме лица, были изрезаны. Л - Посмотри, какой у тебя красивый шлем! Сладкоежка взял шлем и кинул в лицо Макс стеклом вперёд, в её кожу впилось множество осколков средних и маленьких размеров. Ну, а сейчас начинается самое веселое. Л - Сэнди подай самый большой и самый острый нож, пожалуйста. Сэнди подал Леону ножик и хамелеон начал разрезать череп чуть выше лба. И вот кусочек черепа был у Леона в руках, он не хотел останавливаться, из-за этого взялся за живот, он его распорол и начал резать печень Л - Так, тебе это больше не понадобится. Потом Лео приступил к почкам, они уже лежали на полу. Л - Ох, смотри она всё ещё жива, сейчас точно не будет. Он разрезал ей грудь (я вообще без понятия чё за такой острый нож. бета:аоа Леон где купил?) и вырезал сердце. Л - Теперь не воскреснет. Лео положил нож на место, а Макс оставил на стуле. Л - Пойдём от сюда? С - Пойдём. Вообще Макс была полностью голая, вся в крови, без печени, сердца и почек, а лицо в кусочках стекла, Дома у Леона и Сэнди: С - Сними капюшон. Леон послушался и снял. С - Какой ты милый без него, Сэнди, воспользовавшись моментом, подошёл к лицу Леона и поцеловал в губы, они как обычно были вкусом леденца, через 30 секунд они отстранились, но Леон повалил Сэнди на кровать и начал делать засосы на шее, чуть прикусывая кожу. Через 30 минут: Они лежали на кровати и просто обнимались, им было хорошо друг с другом. С - Слушай, у тебя же скоро др. Л - Ага, только я не люблю праздновать с большим количеством гостей. С - Ну раз так Сэнди ударил подушкой сладкоежку, Леон ответил на удар, они дурачились ещё 10 минут, но Леон упал на Сэнди, он не хотел вставать и просто опускать Сэнди из рук, песчаный не сопротивлялся так что притянул Леона ещё ближе к себе, момент прервал звонок в дверь. Л - Ну кто мог припереться сюда в 8 вечера!? Леон встал и пошёл к двери, он открыл её, а там стоял Мортис М (Мортис) - Привет, друг. Л - Мы когда-то были друзьями? М - Нет, но теперь будем. Л - Эм-м-м, будешь чай? М - Нет, я буду тебя. Когда извращенец Мортис произнёс эти слова, он повалил Леона на пол и начал раздевать, Мортис закрыл Леону рот, чтобы тот не кричал, Сэнди заходит в прихожую и видит такую картину: Мортис лежит на Леоне и раздевает его, Сэнди пошёл на кухню взять нож. С - Эй ты, враг России, Леон только мой. (кста на др Макс почти все были бухие из за этого не все слышали что Леон и Сэнди пара) М - Вы чё геи? Сэнди замахнулся на Мортиса, но тот превратился в ЛеТуЧуЮ мЫшЬ и улетел. Л - Спасибо, я даже не знаю, что со мной бы случилось, если тебя не было дома. С - Даже если бы это случилось, я потом бы его убил) Л - Как думаешь, он расскажет всем, что мы пара? С - Скорее всего, да. Л - Ну рано или поздно они сами бы узнали, я не уверен, что все будут после этой инфы относиться к нам лучше. С - Ну и пофиг, просто не будем по одиночке на улицу ходить. Л - Ага. Они не прогадали и Мортис полетел всем рассказывать. Первым он залетел к Эмз, но от нее было ноль реакции. Дальше он полетел к другим бравлерам, но они нам не интересны. И вот очередь подошла к Джесси. М - Хай Джесс, ты знала что Леон и Сэнди геи? Д - Нет, не знала. М - Ну ладно я полетел, пока. Д - П-пока Она уже плакала, потому что у неё разбилось сердце, она любила Леона, а тот был геем. Д - Видимо не судьба Всхлипывая, сказала Джесс, она была нормальной и не будет влезать в их жизнь. Д-Пойду к ним схожу что-ли... Через 30 минут: Д-Так, ну вот их дом. Она постучалась в дверь и сказала: Д - Привет, это я-Джесс. Л - Сэнди, открой я в жизни больше не буду открывать дверь. С - Пхпхпхпхпх, окей. С - Привет, Джесси Он впустил её в дом. Д - А где Леон? С - Да он в комнате лежит, от шока отходит, его Мортис изнасиловать хотел. Д - Можно к нему? С - Да, пойдём, покажу где он. С - Лео к тебе Джесси зачем-то пришла. Л - Проходите. Д - Сэнди, можешь выйти? С - Нет не могу. Д- Ну ладно. Д - Леон, я хотела тебе сказать, что люблю тебя, я понимаю что ты с Сэнди, но мне надо было сказать про свои чувства. Л - Мда-м, ладно, будешь чай? Д - Да, давайте. Песчаный заваривал чай, а Леон с Джесси просто разговаривали, вообще Сэнди чуть ревновал, и ему надо было что-то сделать. С - Пойдёмте чай пить. Они пили чай и в троем разговаривали. Д - Ладно, я пошла, мы теперь друзья? Л и С - Да, пока. С - пойдем спать, а то время 23:00 Л - ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.