ID работы: 11020853

наша с тобой порнография (Sandy x Leon, Леон и Сэнди)

Слэш
NC-21
Завершён
44
Награды от читателей:
44 Нравится 120 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сэнди не мог уснуть, так как думал, что подарить Леону на день рождения. И только к 3 часам ночи он уснул. Утро: Первым проснулся Сэнди, что опять же было странно, он решил не будить сладкоежку, а пойти в ТЦ, купить ему новое худи и прям очень острый нож (пока, Мортис ) А чтобы Леон его не потерял, он оставил записку, в которой было: "Привет ,сладкий, я ушёл в ТЦ, через час приду" Сэнди, пока он думал, что подарить Лео, придумал как отомстить Мортису за то, что он хотел изнасиловать хамелеона. В ТЦ: С - Так, сначала куплю худи, а потом уже нож. Он нашёл худи утки, (для тупых как автор, скин Sally Leon) посмотрел на ценник: 2000 рублей. Песчаный купил худи и пошёл за ножом, он нашёл Kramer Knives. (кухонный, но очень острый нож, автору пришлось читать в инете про самые острые ножи) Ножик стоил 400 долларов, хз откуда, но у Сэнди были такие деньги. У Леона: Я проснулся, но Сэнди не увидел, пошёл на кухню, а там лежала записка, в принципе я знаю, зачем он пошёл в ТЦ, из-за этого и не разбудил меня. Вдруг дверь начала открываться и в неё зашёл Сэнди, на нём был рюкзак, я думаю, он нужен ему, чтобы спрятать подарок. С - Ты чего такой задумчивый? Л - Да так думаю, звать ли кого-то на др завтра. С - Как хочешь, мне кажется лучше позвать троих: Ниту, Беа и Джесси. Л - Ну да, ты прав, я пойду им всем позвоню. Леон набрал их всех, но текст как он с ними говорил был один: "Привет, не придёшь ко мне на др? Если да, то приходи завтра в 15:00." Эта троица ответила: "окей, приду" С - Я придумал, как можно убить Матраса! Но есть один вопрос, у тебя были друзья? Л - Нет. Леон заплакал, так как над ним только издевались. С - Извини, я не хотел тебя обидеть. Сэн подошёл к Леону и обнял его, говоря на ухо: С - Теперь у тебя есть я, со мной тебя никто никогда не ударит. Л - С-спасибо Леон обнял его в ответ. С - Я люблю тебя. Л - Я тебя тоже. Через 10 минут: С - Ещё раз извини, можно подарить один из трех подарков сейчас? Л - Ну давай. Сэнди пошёл к рюкзаку и достал нож. С - Дарю тебе этот нож, сегодня он пригодится, и не только сегодня, я расскажу как мы убьём Мортиса. Сэн рассказал, но вы узнаете, когда произойдёт всё это. через 15 минут: Леон стоял со стулом у двери, а Сэнди стоял и ждал когда позвонит в звонок дверь. М - Открывай, это МаТрАс. С - Проходи. Леон так сильно ударил его по голове, что Морт отключился, они понесли вампира в подвал, привязали к стулу, подготовили, что им нужно было, и Мортис проснулся. М - Г-где я? Л - Ты в моей любимой стране, стране боли и страданий. М - Что вы хотите сделать!? Отпустите меня! Кричал Мортис. Л - нетушки, ты останешься тут. С - Лео, дай ножницы. Хамелеон дал ножницы и Сэн начал водить ножницами по телу Мортиса. М - Ай больно в ноге, что ты делаешь? С - Сейчас увидишь. Сэнди вонзил в Матраса ножик Лео. М - АААААА, БЛЯТЬ БОЛЬНО, УРОД! С - Круто. Вампир превратился в ЛеТуЧуЮ мЫшЬ, но Леон направил на него луч фонаря, и тот превратился обратно. С - Ты посмотри на него, сбежать хотел. Сэнди взял ключ и хуякнул ему в живот. М - БЛЯТЬ МНЕ ЖЕ БОЛЬНО, ДОЛБОЁБЫ! Леон взял кляп и засунул в рот Мортиса. Хамелеон направил на Мортиса свет, а тот лишь заорал. И вот у песчаного опять в руках ножницы. С - Мортис скажи "Пока, пальцы", ах да, ты же не можешь. Сэн резко отрезал Мортису палец, но другие он резал долго, чтобы МаТрАс прочувствовал эту боль. С - Угу Сэнди раздел Мортиса и теми же ножницами провел по члену. С - Теперь никого больше не трахнешь) Он отрезал МуЖсКоЕ ДоСтОиНсТвО Мортису. Л - Нехуй было насиловать. С - Леон, дай пожалуйста горелку. Л - держи. Они поставили ножик нагреваться, когда он стал красным Леон взял нож, и воткнул в почку Мортиса. Пока нож не остыл Леон отрезал ему: руку, нос и уши. С - Всё хорошее, когда то кончается) Л - Эх, хотелось бы ещё над ним поиздеваться. Сэнди взял горелку и положил под стул где сидел Мортис. И вот Мортис весь в крови, слезах, а теперь ещё и в огне, сидит на стуле, С - Вроде сгорел, но он же вампир... Неси кол. Л -Ага, ща принесу кол и воду. Они потушили огонь, и Сэнд воткнул кол ему в сердце. Когда Мортис был мертв, они ушли, закрыв подвал. Джесси: Д-Хм, ко мне кто то стучится надо открыть. П (Пеннис) - Джесси, открой это Пенни. Д - Секунду. Джесси открыла дверь и на неё налетает пиратка и валит на пол. Пенни говорит ей на ушко: - я люблю тебя... Д - я тебя тоже. Дальше произошёл 39 секундный поцелуй. Д - Пойдём завтра к Леону на др? П - Я не против пойти туда. Д - Сейчас ему позвоню и спрошу, не против если я приду с тобой. у Леона и Сэнди. Мы лежали на кровате в обнимку и вдруг на тел Леона звонит Джесс. Д - *произошёл визг* мы теперь с Пенни пара, можно мы в вдвоём на твой др? Л - Ну, раз так, то ладно. Он отключился. С - Чё говорит? Л - Да там Пенн и Джесс теперь пара, и они в вдвоём придут на мой др. С - Ясненько, давай спать-с? Л - Угу. С - Спокойной ночи, сладкий. Л - Спокойной ночи, соня. Они поцеловались и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.