ID работы: 11020853

наша с тобой порнография (Sandy x Leon, Леон и Сэнди)

Слэш
NC-21
Завершён
44
Награды от читателей:
44 Нравится 120 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утро: Сэн проснулся от ебанного солнца, но Леон спал. Сэн взял худи и вернулся в комнату, где спал Лео. Шёпотом: Просыпайся, время 10. Л - 5 минут, пожалуйста, будешь возражать, то я тебя кхм. С - Чё болтает, да я сам тебя... Но Леон вцепился в губы Сэнди, чтобы тот не сказал. Прошло 20 секунд, у них начал КОНЧАТЬся воздух. С - С днём рождения, любимый. Сэн протянул худи. Л - Спасибо, выйди я переоденусь. С - ой, да чё я там не видел. Л - Шутить со мной собрался? С - Ага, а чё ты мне сделаешь если продолжу? Л - Не, ну ты нарвался. Леон повалил песчаного на кровать и начал оставлять засосы на шее. С - Эй, давай не сейчас (автору лень описывать из-за этого не сейчас) ) Л - Ладно, но завтра... Кхм, пойдём есть короче. у Пенни с Джесси: Пеннис (бета: автор хватит пж, автор: ну лан...) - так смотри нам надо что-то купить Леону. Д - Да, пойдём в ТЦ. П - Стоять, ебаться, го позвоним Ните и пойдём вместе с ней? Она же всё таки сестра Леона. Д - Ща наберу её. Джесс позвонила Ните. Н - Всем привет, я-Лолотрек, и сегодня мы будем проходить Майнкрафт в незере. Д - Ты чё несёшь? Пойдём в ТЦ, Леону хрень какую-нибудь купим. Н - Хм, ну ок, я с собой возьму Беа, втроём скинемся. Д - Я возьму Пенни так что в четвером. Н - Ок, встретимся в ТЦ в 13:00? Д - Давай, пока! Н - Пока! Джесси отключилась. У Беа и Ниты: Б - Нита, ты совсем ебнулась (как автор), как ты вообще здороваешься? Н - Нормально. Б - Это не нормально, у меня так пчела умерла. Н - Я не пчела, не сдохну. Б - Мда-м, ну ладно, дело твоё, блин я тупая, (просто автор забыл сколько Ните лет) забыла сколько тебе лет. Н - Не говори, что ты тупая, пожалуйста, мне 14 кстати. Беа шепотом: Ещё 2 года, хехехе. Н - Что ты сказала? Б - Ничего, давай собираться, а то нам скоро в ТЦ, а потом к Леону Н - Ладно, давай. в ТЦ: Нита с Беа пришли к входу торгового центра, их уже ждали Пенни и Джесси. Н - Хаю-хай, с вами Ивангай. Б - Нита, у тебя беды с башкой. Н - Может частично. Д - Пойдёмте уже. Пенни просто молчала и НаБлЮдАлА. Д - А что любит твой брат? Н - Я не очень хорошо его знаю, так как он очень замкнутый человек. П - Ну, хоть что-то он должен был говорить о себе. Н - Можно подарить ему что-нибудь извращенское. Б - НИТА, БЛЯТЬ! У него Сэнди есть. П - Чего? Д - Тебе Мортис не сказал, что они пара? П - Нет, кстати, где он? Д - Не знаю. Б - Так, что подарим? Н - Давайте много сладостей и худи какое-нибудь. Б, Д и П - Ладно. Они в четвером решили скинуться на это, в итоге вышло на 3000 рублей. у Леона и Сэнди: С - Да когда они уже придут? Л - Хз, лол С - Может позвоним? Л - Не, они сами придут. Где-то через 15 минут прозвенел дверной звонок. Н - Всем доброго времени суток, зрители и подписчики моего канала, сегодня с вами снова я-ДЕЕЕЕМАААСТЕР. Б - Леон, забей, Нита ебанулась, это мы в четвером, открывай. Л - Проходите. Они подарили худи КиТаЙсКоГо ДрАкОнА и огромное количество сладостей. Н - С семнадцатилетием, братик! Л - Кто будет пить алкоголь- живым от сюда не выйдет. П - А я ток ром принесла... Л - Осуждаю алкоголь, особенно на моём др. Д - ЕДА! Жрааать Б - Ты как, Нита, ебанулась? Д - Наверное. С - В этом доме сейчас все ЛГБТ, гыгыгыгыгы. Б и Н - Все!? П - А я не говорила, что мы с Джесс пара? Б - Нет. Л - Чем будем заниматься? Н - Сексом. С - Мля, Нита, тебе 14... Б - И вправду... И вдруг дверь выламывает Спайк и орёт: Сп - Где Ворон, мразь!? Б - Ты кому? Сп - Леону и Сэнди. С - Он сам здох в лесу. Сп - Ага конечно, сам, я видел как ты выходил весь в крови из леса, потом к тебе подбежал Леон, я знал что Ворон идёт гулять с Буллом и тобой, но он так и не вернулся, ты его убил!? С - Откуда ты вообще знаешь, что я с ним гулял? Сп - Это мой парень. Л - Лол, кек, чебурек, может ты уйдешь, пока мы добрые? Сп - Нет! Я буду мстить! П - Эм нас 6, а ты один. Н - Вяжем его, ребята. Они его связали и бросили на кухню. Н - Так ,Леон, Сэнди, вы убивали тех пропавших бравлеров? Л и С - М-м-м-м-м-м. Л - Давай не сейчас, у меня др. Конечно все были в малейшем ахуе, что эти двое убили четырёх бравлеров. Они веселились, как могли, ну и конечно просто общались на разные темы. Прошло 1-2 часа и четвёрка ушла по домам, а Леон и Сэнди остались одни. (Они забыли про Спайка) С - Люблю тебя, ещё раз с днём рождения. Л - Люблю тебя больше жизни! Они обнялись и пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.