ID работы: 11020853

наша с тобой порнография (Sandy x Leon, Леон и Сэнди)

Слэш
NC-21
Завершён
44
Награды от читателей:
44 Нравится 120 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Утро: Леон проснулся первым, но решил лежать в кровате до того, пока Сэн не проснётся. С - *Зевок* доброе утро. Л - Доброе, помнишь, что я вчера утром говорил? С - Млять, может не сейчас, я ток проснулся. Л - Нет, сейчас! С - Ла-а-адно-о-о Леон накинулся на Сэна и втянул в поцелуй, попутно раздеваясь, Сэн тоже преуспел в этом деле, и вот они уже оба голые. Песчаный резко толкнул ящера в бок и теперь Сэн был сверху (почему то автору больше нравится когда Сэн сверху) С - Позволите? Л - Смешно. Сэн начал ДеЛаТь МиНеТ Леону, а тот хотел залезть на стену от удовольствия, он постанывал, и так как дверь была не закрыта, а они не помнили, что Спайк лежит на кухне связанный, он слышит все эти стоны. Л - Продолжим? С - Я сверху! Л - Ну лан... Сэнди поставил Леона раком и вошёл в него, сначала он двигался медленно, но потом всё больше ускорялся, Леон же всё громче стонал. Спайк в тот момент думал: "Че за!?" "Ну спасибо, хоть в последний раз подрочу" Сэнди кончил Леону внутрь, сладкоежка чувствовал, как внутри него что-то теплое, Сэнди просто лежал уставший рядом с Лео. Л - Хочешь я продолжу? С - Давай. Леон "взобрался" на Сэнди и сел на его член, начиная "скакать" на хуе песчаного, Леон стонал чуть больше от боли, но через 7 минут он привык, Сэнди же практически никогда так не кайфовал. Но никто из этих троих (даже спайк) не знали, что этих голубков снимают. ??? - Лол, смотри геи ебутся. ??? - Лол, выложим в инет. ??? - Ага. И вот Сэн кончил, и Леон лёг на него. С - Отдых нужен всегда! Л - Смешно. Леон чмокнул песочга в губы, и просто продолжил лежать с любимым человеком. Через 30 минут: С - Пойдём пожрем? Л - Стоять, ебаться, смотри что мне только что Нита скинула. Он показал то, чем они занимались 30 минут назад. С - М-да-а-а-а, и это снимала твоя сестра!? Л - Я не уверен, что именно Нита, она хоть и извращенка, но не на столько. С - Когда узнаем, будет ещё + одна смерть. Л - БЛЯТЬ С - Что случилось? Л - У НАС БЛЯТЬ СПАЙК НА КУХНЕ ЛЕЖИТ. Они пошли на кухню, и там правда лежал спуцык. С - Спайк, блять, ты бы крикнул хотя бы. Сп - Да не, я на ваши стоны, хотя бы последний раз кончил. Л - Ну ты и извращенец, Спайк... С - Ага, лан, давай пожрем, (Т9: поженимся, не ну а чё спасибо за идею) а потом подготовим всё для "быстрой" и не "мучительной" смерти Спайка. Эти двое принесли Спайка в рюкзаке, на то место где были привязаны Булл и Ворон. Сп - ВЫ, МРАЗИ! САДИСТЫ БЛЯТЬ! С - успаГОЙЗя Л - Смотри, там ещё дерево напротив Ворона, давай его сюда привяжем. С - Го, чтобы он мучался вдвойне. Л - Давай по очереди его пытать? С - Ок. Сп - Эй, просто убейте. Л - А тебе права голоса никто не давал. Леон надел кляп который был у Мортяги во рту. (F) С - Начнем-с. Песчаный взял нож и быстро отрезал все иголки Спайку. Леон взял иглы и вместо иголок воткнул их, острой стороной. Спуцык мычал от боли, но ничего не мог поделать, он пытался не смотреть на трупы, у него получалось, но голова сама поднималась, он видел Ворона, без перьев, клюва, двух ушей, без руки, нет кожи на лице, Спайку с каждой минутой посматривания на Ворона становилось страшней, так как он даже не мог представить, что сделают эти двое. Сэнди отрезал руку Спайку и засунул ему в рот. Леон облил Спайка бензином и поднёс зажигалку, он был не тупой и понимал, что если подожжет, то загорится лес, так что он это делал чтобы Спайк больше боялся, у него получилось, Спайк в тот момент обосрался (в переносном смысле) Лео положил на голову Спайка 10 кг гирю. С - Чёт у него голова чуть-чуть загнулась, смешно. Л - У-у-у, Спайк, у тебя череп есть? Спуцык нечего не мог сказать и даже кивнуть, так что он просто ревел. С - Гыг, молчание-знак согласия. Л - Лан, пойдём, этот Спайк всё ровно через 30-40 минут сдохнет. С - Пойдём. И вправду он умер через 35 минут, после того как ушли эти голубки. Они решили прогуляться в парке, и вдруг к ним подбегает Шелли. Ш - Люди! Смотрите это же те геи, из видео. Человек 6 гуляющих по парку: Лол, чё вам как живется, геям? Л - Либо вы отсюда уходите подальше, либо... Ш - Либо? Усмехнувшись, сказала та. Л - Либо вы сейчас умрёте. Леон достал нож и подставил к шее Шелли. С - Что выберете? Все: ну нафиг Они убежали, куда глаза глядели, им было пофиг на судьбу Шелли, им хотелось спасти свою тушу. Л - А что будем с этой делать? С - Шершели, если ты ещё раз хоть вспомнишь о том видео, тебе не жить. Л - А перед тем, как я тебя отпущу, КТО БЛЯТЬ СНЯЛ ЭТО ВИДЕО? Ш - Эль П-примо и кто-то ещё, я не знаю честно. Л - Ладно, ступай, дура. Ш - Я вам не дура. Дома у Леона и Сэнди: Л - Что будем с Примо делать? С - Убьём, если он нечего не сделает с видео. Л - Ладно. Они поели и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.