ID работы: 11020853

наша с тобой порнография (Sandy x Leon, Леон и Сэнди)

Слэш
NC-21
Завершён
44
Награды от читателей:
44 Нравится 120 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
утрА: Леон проснулся от стуков в дверь, он подошёл к двери. ??? - Открывай, ебучий гей, ой, кхм, открывай, Сэндяй~ С - Ти кто? Э - Я- Эль-Примо, Леон спит? Вообще Сэнди взял нож и телефон, в случае чего он вызовет полицию или зарежет Эль-Примо. С - Да Леон спит, что хотел? Э. Л. - Да так, извиниться, что снял, ну ты понял. С - Ладно, проходи "Эх, зря ты, Сэн, открыл эту дверь" -шепотом произнесли автор и Эль-Примо. Мексиканец быстро ударил в горло Сэнди, что тот вырубился, Примат потащил к себе домой Сэнди и как можно тише закрыл дверь, чтобы не разбудить хамелеона. Дома у Эль-Примо: С - ГДЕ Я!? УРОД. Сэнди быстро достал нож и воткнул в руку примату. Э. П. - Тише, ещё раз, что-нибудь сделаешь, тебе конец, не понимаю вообще как можно быть геем. Примос ушёл в другую комнату, перевязывать руку бинтами, как вы помните у Сэна был телефон, в этот момент он позвонил Леону, он знал, что Леон придёт точно быстрее полиции из-за этого позвонил ему. Через 5 минут в квартиру примоса вламывается Леон и видит, что Эль-Примо топит Сэнди, а тот всеми силами выбирается из сильных рук мексиканца. Л - Привет, ебанутый. С улыбкой на лице хамелеон пырнул Эль-Примо ножом в живот. Л - Ты пока тут посиди, ах да, напиши своей девушке, маме и сестре, чтобы они пришли к тебе, не сделаешь, я тебя утоплю) Сэнди уже откашливался от воды. Л - Всё хорошо, зая? С - этот придурок хотел меня и тебя сдать в полицию, но зачем-то захотел меня утопить. Л - М-да, ну ты слышал, что я ему сказал, сейчас повеселимся. С - А кто у него девушка и ТД? Л - Девушка - Роза, мама - Брок (идей кто будет мамой примо нет, так что будет Брок) папа - Кольт. С - Стопе, он же говорил, что ненавидит геев, но родился в семье геев? Л - Ну, эти 2 забрали примата из дет. дома, он бы сбежал от них, но знал, как плохо в дет. доме, ну я так думаю. С - Хм, мне тоже так кажется, как думаешь через сколько эти трое придут? Л - ну не знаю, минут через 20-30. С - Пойдём Эля завяжем, и подготовим всё к приходу его родни. Леон приблизился к губам Сэна, тот был в недоумении, но не сопротивлялся, они сплелись в поцелуе, через 30 секунд они отстранились друг от друга. С - Кстати, спасибо, что так быстро пришёл, я даже не знаю, что со мной бы было, если бы не ты. Э. Дибилино - Ещё трахаться при мне начните. Л - Заткнись, подонок. Леон взял нож и вырезал Элю язык, Сэнди подошёл и завязал его. Они подготовили: ножницы, нож, стул, веревку, выжималку для сока фруктов, много травы, кактусы (F Спайк), огромный дилдо. На входную дверь они поставили ведро воды, и когда они откроют дверь на них нальется вода. Тем временем у тех 3 на улице: (К - Кольт, Б - Брок, Роза - Р) К - О, привет, Роза. Р - Привет, вы тоже к Эль-Примо идёте? Б - Как ты догадалась? Р - Ну может быть потому что мы стоим прямо перед его дверью ? К - Хах. Они втроём открыли дверь, как вы помните над дверью стояло ведро с водой, план Сэнди и Леона сработал, а пока троица была в недоумении, Леон повалил всех на пол. Б - ЧЕГО БЛЯТЬ!? ПРИМО, СУКА. Так как они не успели посмотреть, кто это сделал, они подумали, что это был Примат. Л - Сэнди, помоги, пожалуйста, их трое, а я один. С - Ладно, Сэнди подошёл и пнул Розу в живот, что та свернулась в клубок, Сэнди воспользовавшись моментом, завязал ей руки к спине. С - Роза, а это что у тебя на спине? Ой случайно вырвал. Песчаный воткнул этот цветок ей в нос, так как цветок был с шипами, из носа у Розы потекла кровь, Леон в тот момент завязал Кольта и Брока. И вот Роза, Кольт, Брок и Эль-Примо, сидят друг перед другом, связанные, на полу. С - С кого начнём? Л - Хм, давай с Брока (ну ты и расист, Леон) Сэн подошёл к Брокколи и выжималкой выдавил один глаз. К - ЕЩЁ РАЗ ЕГО ТРОНЕШЬ, ТЕБЕ ПИЗДА. Л - Я бы на твоём месте, так не говорил, как думаешь, почему Примос молчит? С - Посмотри в угол, видишь язык? Хочешь твой тот тоже туда попадёт? А, Кольт? К - ВЫ ЧЁ!? СУКИ, Я ВАС ВСЕХ ТУТ РАССТРЕЛЯЮ. Кольт попытался рукой взять из булавы револьвер, но он никак не дотягивался, Леон подбежал к нему и вынул пистолет из булавы Кольта. Л - Дать? Кольт просто смотрел на него, он не понимал, зачем им всё это? Он ничего плохого им не сделал. К - Зачем вы всё это делаете? Л - Во-первых: это приносит кайф (убивать людей), во-вторых: мы хотим, чтобы ваш Примо, страдал, потому что мы сначала убьём вас, а потом уже его, понял? К - П-понял. Кольт уже говорил с заиканиями, так как понял, что это его последний день. Так, мы что-то отвлеклись от страданий Брока. Глаз Брока был вдавлен в его лицо, текло много крови, Леон снял штаны Брока, трусы, и засунул нож (не свой нож) ему в ПоПу. Взял пистолет Кольта и выстрелил в владельца, в колено. Брок уже весь был в крови, но Сэнди решил его добить, он воткнул нож в грудь Брока, и начал её разрезать, было видно сердце, Сэнди решил его чуть надрезать, вуаля, Брок уже умер, Кольт пытался не смотреть на своего мужа (Брока), так как он был весь в крови, и "без сердца". К - Я-я, не хочу ум-мерать. Кольт молил о пощаде, Песчаному и Хамелеону было насрать, Кольта они решили долго не мучать, засунули ему в рот травы таким образом он не мог говорить, ножом отрезали все волосы, чтобы тот умер лысым, взяли оставшуюся верёвку, и завязали в виде петли, поставили Кольта на ноги, для того встать это был адом, так как у него было прострелено колено, они поставили его на стул, одели петлю на шею, и убрали стул, теперь он висит, минут 5, и вот, полностью белый труп, с травой во рту, лысый, висит на верёвке. Роза просто сидела рядом с Примо, и плакала, так как понимала, что её ждёт та же учесть. Л - Хей, Роза, ты что-то всё это время слово не проронила, сейчас кое-кто будет очень сильно стонать. С - Леон, может не надо? Она же девственница, а этот дилдо с её руку (примерно 60-80 см) Л - Ладно, давай сначала другое, она кста от него скорей помрёт с громкими стонами (гспд, я не понимаю кому надо в психушку, то-ли автору, то-ли Леону) Сэнди подошёл к ней и полностью раздел, он прицепил кактус к её груди, та конечно заорала, но Сэнди не хотел останавливаться, он взял розы и прилепил шипами в её черную кожу, По классике моего фф, взял ножницы и отрезал ей пальцы, подошёл Леон и вонзил ей в руку нож. Л - Прощай, рука Розы, мы будем помнить тебя. И вот, рука розы лежит на полу, Роза, как и Брок, вся в крови, Леон, как и говорил, взял огромный дилдо и засунул в маленькую дырку Розы, та очень громко простонала, Леон начал водить очень быстро, у той полилась кровь ручьём, и вот через 10 минут, как Леон закончил, она истекала кровью, и наконец ум-ер-ла. Эль-Примо видел смерть самых близких ему людей, он был морально подавлен, смысла жить уже не было, Леон и Сэнди отошли попить воды, а тот ,воспользовавшись моментом, какими-то образам разорвал верёвки, он встал, снял Кольта с петли, и надел себе на шею. Через минуту: Леон и Сэнди заходят в комнату и видят такую картину: Кольт лежит на полу, а на петле весит ещё живой Эль Примо. Л - Стоять, не умирать. Но было уже поздно у Примата кончался воздух, Сэнди решил всё таки сделать его смерть чуть больнее, так что засунул ему в рот окровавленный Розой дилдо. С - Видел сколько время!? Л - Нет, сколько? С - Мы тут ОЧЕНЬ долго, время 21:00. Л - Пойдём домой? С - Конечно. Дома: Они оба разделись и Сэнди пошёл в душ, он хотел расслабиться после этого всего, вдруг к нему входит Леон, встаёт рядом с Сэнди в душ, и целует. (порнухи не будет, оаоаоаоао) После душа: С - Нас точно не найдет полиция? Л - Не должны, если спалят, то свалим из Рашки. С - Ладно, давай перед сном не думать о плохом? Л - Ладно. С - Спокойной ночи, сладкий. Л - Спокойной ночи, спящая красавица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.