ID работы: 11020853

наша с тобой порнография (Sandy x Leon, Леон и Сэнди)

Слэш
NC-21
Завершён
44
Награды от читателей:
44 Нравится 120 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Первым проснулся, как не странно, Леон, он пошел на кухню, чтобы попить кофе. Только через 30 минут проснулся Сэн, он посмотрел в телефоне, время было уже 12:30, Сэнди зашёл в новости и увидел, что они в розыске. П — Лео, нам пиздец, мы в розыске. Л — Ну, в какую страну валить будем? Непонятливый Песок- В смысле? Л — Я не хочу в тюрьму. В какую страну поедем? С — Давай в Эстонию. Л — Не, страна так себе. С — Мы через Эстонию в Латвию, через Латвию в Литву, через Литву в Польшу, а через Польшу уже куда хотим. Л — Идея классная! Собирай вещи. Песочек и Леон молча начал собирать все вещи, в итоге они оставили дома только мебель. Послышался стук в дверь Лео посмотрел в глазок и открыл это были Нита, Биа, Джес и Пенни. Н-Всем привет, дорогие друзья, с вами снова я, бравлер-Аид Л — Нита, заканчивай с этим. С — Что пришли? Н — Поддержать, так сказать. Б — Куда вы теперь пойдёте? С — Мы собираемся в другую страну. Д — Ок, вы нам пишите, мы к вам будем стараться приезжать. Л — Спасибо. С — Ладно нам пора! Возможно мы уже никогда не встретимся, но никогда не говори никогда, так что пока или всё-таки прощай, кто знает. Л — Я думаю, мы ещё встретимся, так что пока. Н — Пока Пенни — Пока Джес — Пока Нита — Пока Биа — Покасик. Наши «друзья» пошли к границе и дождались ночи. Уже ночью они побежали в сторону к Эстонии, но вдруг послышался выстрел. Сэнди упал, ему прострелили колено (иронично кста) Л — Сэнди, пошли осталось несколько метров. С — Ааааа они попали мне в колено. Л — Я тебя понесу. С — Дурак! Спасайся! Л — Я не могу тебя бросить. С — Так мне будет лучше, если ты выживешь! Л — Нет вместе! С — Спасайся ты! Беги… Л — Да не могу я без тебя! С — Мы оба не выберемся! Я не могу идти. Л — Я тебя понесу! С — Ты забыл из-за автора я вешу больше тебя чуть-ли не в 2 раза Л — Соавтор можно норм вес нам? Соавтор — Мозя теперь Леон-40кг, 170см рост, Сэнди-59кг, 180см готово! Автор — Блен, спасибо, а то я тупая и не могла нормальный вес и т.д. сделать, _, Соавтор: Стоп как эти придурки четвёртую стену сломали? Л — Спасибо, теперь, Сэнди, бежим! Лео поднял Песка и понёс как невестку до границы. Шаг за шагом и бум они в Литве. Да они ошиблись и теперь они не в Эстонии, а в Литве. (Дальше писал автор) Л — Нам же нужно где-то жить. С — Как же я мог забыть, у меня тут знакомые живут. Л- Еба круто! Давай пока в больнице ты полежишь, и пойдём к ним, окей? С — Окей. Сэнди стало чуть грустно, так как он не знал, можно ли Леону тут остаться? Будут ли их дальше разыскивать за границей? Разрешать ли остаться жить его знакомые? , так много вопросов, но так мало ответов… Леон достал телефон и посмотрел где находиться ближайшая больница. Так как они не очень спешили, Леон не нёс Сэнди, а придерживал его, чтобы тому было легче идти. В больнице: Они подошли к ресепшену (ингил активейтед) Р (работница) — Здравствуйте, чем могу помочь? С — Мне колено прострелили! (Автор, их бы бы на улицу выкинули без страховки! Подари им её хотя бы!) Р — Извините, не заметила, идите в 362 кабинет, там будет врач, он уже скажет, что делать. Леон постучал в тот кабинет, раздался голос врача: В (врач) — Заходите. И вот Сэнди сидит перед врачом, а Леон сидит рядом. В — Кто это с тобой? С — М-м-м, мой парень. В — Ох, кстати, как вас зовут? Л — Я-Леон, он-Сэнди! В — Сэнди, пойдём сделаем снимок твоей коленки. Сэнди просто молчал, молчал до того момента, как врач сказал: В — Весёлая у тебя ситуация, парень! С — Чего? В — Ну смотри, Врач показал снимок колена, а там практически нечего не было прострелено, просто было больно ходить, и достаточно трудно. В — В тебя будто пневматическим пистолетом стреляли, но всё равно, попали между сухожилиями, если-бы всё сложилось хуже, то твою ногу было-бы не вернуть, но всё же ты должен передвигаться, как можно меньше, так колено быстрее заживёт. (снимаю шляпу, не очень разбираюсь в коленах). Леон, когда они вышли из больницы, опять взял Сэна на руки. Л — Ты говорил, что-то про знакомых, у тебя есть их номер? С — Да, есть, сейчас позвоню. Этими знакомыми были Тик и 8-бит, если что, они были людьми, и были парой. Звонок: С — Хай, 8-бит. Б (8-бит) — А ты кто? С — я-Сэнди, забыл меня? Б — Дружище, какими судьбами звонишь? С — Я просто сейчас нахожусь в городе, где ты живёшь, но мне с моим «другом» негде жить, приютишь? Б — Секунду, сейчас у Тика спрошу. С — У Тика? Он с тобой живёт? Б — Извини, что не говорил, но это мой парень, надеюсь после этого ты не перестанешь со мной общаться. С — Да не бойся, всё норм, можешь сказать адрес? Б — Да, приходи, чай попьём, там всё обсудим, адрес: ********* Леон посмотрел на гугл карте, где это. Л — Скажи ему, что через 20-30 минут будём у него. С — Будем через 20-30 минут, а пока что, пока. Б — Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.