ID работы: 11020860

Dream smp и не только...

Смешанная
PG-13
Заморожен
125
_Sherkot_ бета
EG13_Fanfics бета
_DragonVed_ бета
Размер:
182 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 224 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
23:56       Вика только что смонтировала последнее видео. Удалила ненужный материал и отправила готовые видеоролики владельцам. Двое ответили сразу, поблагодарили и заплатили переводом. На банковскую карту в телефоне пришло сначала 200 рублей, потом 1.600 рублей.       Вика улыбнулась и легла спать, послезавтра ей надо ехать в Москву, а потом в Питер. И она наконец увидит Дрима... С этими мыслями она заснула.

***

Ждала? Сказал парень в зелёном худи. Вика стояла и взирала на... Дрима? Внезапно раздался выстрел и на худи расцвело красное пятно, парень медленно, как в замедленной съёмке падал. Виктория хотела подбежать, что она и сделала. Пульс Дрима замедлился и вскоре пропал...

***

      Вика вскочила с кровати тяжело дыша. - Ну и приснится же... - выдохнула она, отдышавшись.       Девушка пошла в ванну, умылась и приняла душ, чтобы смыть с себя воспоминания кошмара. Она уже ела холодную картошку с мясом, когда бабушка пришла в дом. - А я на огороде была, - весело сказала женщина и пошла скупываться.       Вика промычала что-то в ответ. Съев завтрак она пошла в комнату, написала маме про Питер и то, что она уезжает. Та правда переживала, но разрешила ей поехать. Девушка пересчитала деньги и перебрала в памяти вещи которые возьмет с собой.       Захватив ноутбук, она пошла гулять в парк.       Через 16 минут после того, как девушка вышла из дома ей позвонил Чпуньк. - Алло, - послышалось в трубке. - Привет! Если снимать ролик, то как-то странно не в два часа ночи и не в семь утра, - пошутила Вика.       В трубке послышался короткий смешок: - Ты права, надо карту снайперов строить, Эд не может. Говорит, что влог снимает, поэтому если ты не занята, то поможешь? - Да, конечно, порт? - Уже? Удивляюсь тебе, сначала зайди в дискорд, мы просто разговариваем чтобы скучно не было,- обрадовался Никита. - Ок, пока, - ответила Виктория, заходя в дискорд. -Пока, - король какашек положил трубку. - Раз, раз, проверка связи. Меня слышно?- проверила девушка, зайдя в беседу. В ней сидели Картошка, Мия, Карась, Чпуньк, Клайп и Херейд. - Привет, - ответили Наркоманы Петровичи.       Они быстро объяснили, что надо строить и приставили Викторию строить лес. Та была не против, пока все занимались своими постройками, они болтали. - У кого какая погода? - спросил Чпуньк, выбирая ограду для дерева - У меня дождь, - сказала Картошка - Обычная, облачная, - произнес Клайп. - То же самое,- подтвердили Херейд и Карась. - У меня жара, - пожаловалась Мия - У меня тоже обычная, - сказала Вика, роя канал для воды между деревьями.       К игре присоединился Банан. - Привет! - сказал он - Привет! - поздоровались Виктория. -Привет, - поздоровался Херейд.       Мия и Картошка тоже поприветствовали его. - Салам,- сказал Карась - Подтверждаю,- сказал Чпуньк - Привет, - последний сказал Клайп. - У кого какие новости? - поинтересовался Херейд. - У меня собака обои сегодня драла,- пожаловался Банан. - Ууу, сочувствую, - поддержала его Вика. - у меня такое ощущение, что снег завтра выпадет, - тоже пожаловалась Картошка, - я в пяти одеялах сижу. Благо Отомчик заботливый... - ЧТО!?- удивился жёлтый фрукт. - А ты не знал? Мы встречаемся,- пояснила Картошка.       Донёсся сдавленный смех Херейда: - Посмотрите на Вику в вебке...       У девушки было смешное, удивленное лицо, такое же и у Банана. - На самом деле я знала,- невозмутимо произнесла Виктория, садясь поудобнее и сдерживая смех.       Все засмеялись, Банан оставался с удивленным лицом. - К-как? Вы уже с друг другом все перевстречались! - сказал он потом. - Ага, и ты тоже, Вика холостяк, - отрезал Херейд, - слушай, а может мы тебе парня найдем? - предложил он - Сначала значит комплимент, а потом вот так? Нет уж, спасибо, - хмыкнула девушка, ища нужный блок. - Ну не знаю, ты всю жизнь одна, тебе не сложно? - поинтересовалась Мия.       У Виктории сердце немного кольнуло: - Не-а, не подскажите команду как цвет травы изменить на такой как у тайги? - сменила Вика тему.       Она не совсем была одинока, хотя как сказать... У неё не было друзей помимо Наркоманов Петровичей, не было любимого человека, кроме как кумира.       И Вика была все равно счастлива, но иногда ей все таки было больно, как будто в сердце бездонная дыра. Ей хотелось в такие моменты обнять кого-то, чтобы её успокоили. Но не родители как ребенка, а как друга.       Клайп объяснил ей, как изменить цвет травы и девушка продолжила строить. В разговоре все болтали о мелочах и т.д.       Спустя где-то 30 минут Виктория доделала лес и отлетела посмотреть.       Он получился на славу, высокие не очень пушистые сосны и ели занимали большую часть постройки. Небольшой канал протекал через опушку, а через него каменный высокий мост. Пару колодцев и камней и другая декорация присутствовала. Девушка посмотрела на время. - Ого, ребят у меня уже 16:00, мне пора есть. А то с утра ничего не ела, всем пока! - попрощалась она. Пока!- попрощались НП и Вика отключившись от Дискорда, вышла из майнкрафта. Вздохнув она пошла, съела гречку и пошла спать, так как устала.

***

Дрим, Дрим, Дрим! Нет... Нет! У спидранера медленно закрывались глаза и грудь перестала вздыматься от вздохов. НЕТ!!!

***

      Виктория резко приняла сидячее положение на кресле, тяжело, резко и прерывисто дыша, она пыталась успокоиться, но не получалось. Она схватилась за голову и начала вспоминать Наркоманов Петровичей, Эдисона, Катю... Медленно девушка успокаивалась, к ней на кровать вскочила Буся и потерлась о руку Вики. Та погладила её, поняв, что успокоилась легла обратно. *Странно раньше мне не снились такие кошмары, да и две ночи подряд... * Она опять уснула. 05: 36       Рядом завибрировал телефон, Вика с большой неохотой взяла его и ответила на звонок. - Да? - ответила она шёпотом и очень тихо - Привет, не разбудил? - спросил весело Нугзар. - Представляешь, у нас временная разница 2 часа, ранняя птичка... У меня пол шестого! - хрипло сказала Вика. - Ой, забыл просто у меня уже пол восьмого... Прости, через 3 часа мы серию магии будем записывать, тебе надо поставить скин гоблина. Эд попросил сказать. - Угу, только мог бы сказать через час хотя бы... Ладно, давай... - Ага, пока! - прозвучал гудок, Херейд сбросил трубку.       Вика поставила будильник на телефоне и опять провалилась в сон.       Проснувшись она встала, умылась, что прибавило ей бодрости и пошла есть вчерашнюю гречку. По дороге она думала о сне, розовый закат, море, пляж и жилые дома около воды... Красиво, хороший сон, не то, что кошмар в первый раз. Пока она пошла в комнату, одела наушники и зашла в дискорд. Там уже все собрались и обсуждали сценарий. Спустя полчаса они зашли в майнкрафт и начали записывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.