ID работы: 11020956

незабываемые параллели

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
включите песню: Shouse - Love Tonight Маринет: я люблю тебя Нуар: что? резкое осознание. она поняла что произнесла свои мысли в слух.. -то есть не то что бы люблю. да люблю, но не так, ну по другому. эм..забудь резко встав с пола, Маринетт оборвала их объятия. - ты чего? не переживай, я тоже люблю тебя, как подругу. ты замечательный человек. - да, именно это я имела введу. кот, уже поздно. думаю тебе пора идти. - эм, да, ты права. не проронив больше ни слова друг другу он просто поднялся на своём шесте и направился в непонятную сторону для Маринетт. - Тикки, я только что чуть не облажалась. - научись держать свои чувства при себе, я понимаю, что это сложно, но по другому никак. и я думаю, вам нужно начать реже встречаться,если ты хочеть хоть немного привести своё моральное состояние в норму и справиться со своими чувствами. - наверное ты права...я при следующей встрече скажу это..а сейчас спать. мне ещё с Альей встретиться надо будет.. долго она конечно уснуть не могла. мысли мучали её и она никак не могла отвлечься от них. ей было сложно и невыносимо. - я так больше не могу. Тикки, трансформация. - а.? не успев понять всю ситуацию, Тикки поглотили серёжки. Маринетт никогда не превращалась в образ леди баг, что бы разрядить обстановку. она знала, что это плохо для квами, но сейчас её это совсем не волновало. сделав имитацию спящей себя, она вылетила с балкона. цепляясь своим йойо за крыши высоких домов, она летела в сторону их места с котом. это была их особенная крыша, на которой они встречались каждый вечер и проводили вместе время,их отношения тут как начились, так и закончились. запрыгнув на то самое место, она села на край крыши. лёгкий весенний ветер развивал волосы Леди Баг. она смотрела как светиться ночной город и вспоминала моменты с котом. эти воспоминания озоряли её лицо улыбкой, но когда она приходила в себя, то каждый раз это заканчивалось болью. - моя леди? резко развернувшись на звук она увидела его. снова кота. он смотрел на неё с грустной улыбкой пытаясь понять реакцию на его присутствие тут. в его глазах была надежда, а в её глазах был испуг. - кот? что ты тут делаешь? патруль не сегодня. резко встав она полностью повернулась в сторону кота, но подходить не собиралась. - ну вообще я могу тебе задать тот же вопрос.. - не переводи стрелки. - я прихожу сюда практически каждый вечер после нашего расставания. оно напоминает мне о том как мы были вместе...и немного успокаивает. а ты что тут делаешь? - я просто решила прогуляться. - в три часа ночи в супергеройском облике? - да. - тебе не кажется это странным, моя леди? скажи мне правду, так же как и я сказал тебе. я тебя хорошо знаю и могу понять когда ты мне врёшь. - мне тоже было плохо, всё? теперь мне пора идти. - постой! резко схватив леди баг за руку, он заставил биться их сердца быстрее, а бабочкам в животе пархать живее. - я скучал.. - кот, мы не.. не дав ей договорить он просто вовлёк её в объятья. чувстваволось, что он не хотел её отпускать. леди баг колебалась и не понимала обнимать его в ответ или нет, но чувства взяли вверх. - я тоже котёнок по тебе скучала. очень сильно. - правда? - самая правдивая правда из всех моих правд. - багабу, ты только что скаламбурила? - ага) - давай не будем переставать обниматься и просто насладимся этим моментом позабыв обо всём. - давай. не могла она отпустить его, просто не хватало на это сил. ей слишком не хватало его, она жаждала вернуть его каждую минуту, но не позволяла себе, не позволял страх. - я люблю тебя, моя леди. - кот, прошу..не надо..я не смогу сопротивляться... после этих слов она отошла от него и села на пол крыши. - багабу..давай хотя бы попробуем? - мы не можем кот..мы уже попробовали... слёзы катилсь по её щекам. она очень хотела сойтись вновь,но...да вы и так всё знаете... сев возле неё кот приобнял её. он понял что сказал лишнего и его эмоции взяли вверх. он вёл себя как эгоист, пытаясь добиться своего, но он это тоже делал из-за боли от расставания. - котёнок, я очень скучала. но нам нельзя, пойми это. я люблю тебя и буду любить всегда. я чувствую боль, так же как и ты, но мы не можем. - я тебя понял. - что? кот резко встал и не оборачивался в её сторону. - нам нельзя бабабу. и всё...он просто ушёл, как ушла леди баг в момент их расставания. оставив одного на этой чёртовой крыше..теперь она была в его коже. - нет...мой котёнок...нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.