ID работы: 11021050

Любовь до конца лета

Слэш
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидел на скамейке, потому что какой-то высокий идиот, имени которого я не знаю, зарядил мне мячом в руку. Она немного опухла, но оповещать об этом я никого не собирался. Было больно, но я не плакал и терпел, потому что слезы для баб, а я не баба. Тренер, увидев это, посадил меня на скамейку, сказал сесть и наблюдать за игрой. Я запротестовал, говорил, что хочу играть и со мной все в порядке, но тренер стоял на своём и я, раздражённо цокнув, все-таки сел на эту проклятую скамейку и просто смотрел на игру. День был довольно жаркий, хорошо хоть дул ветер и это хоть как-то спасало ужасное положение вещей. Потом я перевел взгляд на небо и принялся разглядывать облака, думая, на что похоже каждое из них, пока ко мне не подсел какой-то человек. Отвлекаться я не стал и просто продолжил думать о своём, даже не взглянув на соседа, игнорируя его. — Привет, - заговорил парень. Микки посмотрел на него. Рыжие волосы и веснушки по всему лицу. Выглядит примерно моего возраста, может, чуть младше. Отвечать я не собирался, поэтому просто отвернулся и смотрел, как продолжается игра на баскетбольной площадке. — Я Йен, а тебя как зовут? - похоже, этот рыжий не понял, что Микки не собирается с ним разговаривать, поэтому Микки принялся объяснять. — Отвали, я не спрашивал твоего имени, - закатив глаза, ответил брюнет. Йен действительно был тупым или просто притворялся, раз не понял настроя собеседника и решил продолжить. — Ты кого-то ждёшь? Я вот пришёл посмотреть на игру своего брата. Его зовут Лип, мы хотели потом... - сообщал Йен, но был перебит брюнетом. — Я в последний раз повторяю: отвали, если так не поймёшь, то кулак, который прилетит тебе в лицо, поможет тебе, блять, догнать, о чем я тут распираюсь и ты убежишь отсюда, сверкая пятками, - раздражённо выпалил Микки. Рыжий нахмурился, но ничего не ответил. Встал и пересел на другой конец скамейки, не пытаясь завести разговор ещё раз. *** Микки снова сидит на этой скамейке и снова видит этого рыжего парня. В этот раз он не спешил заводить разговор и какая-то часть его радуется, а другая часть разочарована этой новостью. «Мне просто скучно, вот и все», — повторял про себя Микки раз за разом. Немного подумав, он все-таки решает начать разговор. — Я играл вместе со всеми, пока один мудозвон не зарядил мне мячом по руке, вот так я и оказался тут, - Микки не смотрел в лицо парня, пока говорил это, но к концу монолога перевёл взгляд на Йена. Тот выглядил таким же, каким и видел его в последний раз: нахмуренное и серьёзное лицо. Но спустя пару секунд его лицо смягчилось и на губах появилась лёгкая улыбка. Микки чуть не улыбнулся в ответ, но вовремя сдержал этот порыв. — Ты так и не назвал свое имя, - только ответил рыжий. — Микки. — Приятно познакомиться, Микки, - Йен протянул руку Микки и сначала он недоверчиво посмотрел на неё, но потом все же протянул свою и принял рукопожатие. В этот момент глаза Микки открываются и реальность врезается ему в сознание. Тьма заполняла комнату и он потянулся к телефону, чтобы узнать время. 4 часа утра. Микки откинулся на подушку и попытался снова уснуть, дабы доспать оставшиеся часы. Сон пришёл не сразу, но когда он все же заснул, то сновидения его больше не преследовали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.