ID работы: 11021273

Ивент в честь юбилея с объятиями

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Базиль → Маммон

Настройки текста
Тепло, невероятно тепло. Страх отступил, оставив место умиротворению. Крепкие объятия — не то, что можно было ожидать от сурового наëмного убийцы, но то, что, кажется, было чем-то, чего Базилю очень не хватало. Агент CEDEF мог сколько угодно делать вид, что всë в порядке. На самом же деле он Варию боялся. Боялся бы до дрожи в коленках, да за столько лет контроль над собственным телом не обрести было бы странно. Поэтому он боялся до замирания сердца. И Леви-А-Тан, один из офицеров Варии, пугал не меньше любого из остальных. А сейчас стало так тепло и спокойно... Даже с натяжкой подходящее под ситуацию предупреждающее «Не рыпайся» почти не заставляло переживать. Ничего не должно произойти ведь, так? В крайнем случае, тут много людей, в том числе люди из CEDEF, так что... Юноша и не заметил, как сильные руки отпустили его. И... Его ведь и до этого так сильно клонило в сон, да? Голова отказывалась хоть как-то соображать. Нет! Конечно же, нет! Прежде чем он оказался в объятиях Леви-А-Тана, всë было в порядке. Что бы это ни было, нужно выяснить. Но, видимо, не сейчас. Сейчас мужчина скрылся, да и, может, пройдëт это? Базиль, оглядевшись ещë раз и убедившись, что ещë немного, и он уснëт прямо здесь, на полу, подошëл к Орегано и, предупредив об уходе, удалился. Может, пройдëт? Может, он просто устал? Бывает же, что усталость накапливается незаметно для человека, а затем один момент слабости провоцирует прорыв. Просто нужно поспать. Об этом юноша думал всю дорогу до комнаты в гостинице, когда ноги уже еле переставлялись. Казалось, что силы вот-вот покинут тело окончательно. Наутро ничего не прошло — словно и ночь прошла без сна. Придëтся искать виновника. Путь в направлении к штабу Варии не был лëгок: ни пеший до ближайшего вокзала, ни на поезде, ни от следующего вокзала — вновь пешком. Силы кончились, и хотелось уже пренебречь предупреждениями и достать пилюли, но предчувствие говорило, что лучше не рисковать. Впрочем, до самого штаба Базиль так и не добрался: всë же встретившаяся на полпути скамья в тени дерева была слишком уж манящей. Ничего плохого ведь не произойдëт, если он немного отдохнëт? А от чего отдохнëт? Непонятно. Базиль уже вообще ничего не понимал: разум казался затуманенным. Опрометчиво было бы выбрать такое небезопасное место, но... Прежде чем открыть глаза, юноша услышал знакомый голос. «...есь вам не гостиница. Да и даже в гостинице пла...» — обладательница голоса не успела договорить: Базиль, всë ещë в полудрëме, потянулся и быстрым движением прижал к себе... кого-то. И снова тепло, как будто возвращалось что-то забытое. Странный сон, но наконец-то становится... «Подождите! Это не сон?» — пронеслось в голове слишком внезапно. И в этот момент всë прояснилось. По возвращении домой Базиль будет смеяться, долго смеяться, а сейчас надо уносить ноги. Бежать, оставив на потом удивление, почему Туман Варии за всë это время не успела его убить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.