ID работы: 11021273

Ивент в честь юбилея с объятиями

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Маммон → Ямамото Такеши

Настройки текста
В воздухе появилось какое-то странное волнение. А после и ощущение чего-то инородного на территории Варии. Маммон, недолго думая, накинула капюшон и исчезла из собственной комнаты, появилась аккурат недалеко от человека, который посмел потревожить привычную устрашающую атмосферу вокруг штаба. Иллюзионстка сначала не сразу поняла, что перед ее носом мирненько там посапывал Агент CEDEF, да вот только девушка не могла позволить такую дерзость. — Что за наглость? Здесь Вам не гостиница. Даже в гостинице пла.. — не успела Арколаблено договорить, как чужие руки крепко ее обняли. Пацан явно сообразил, что натворил и поспешил ретироваться. Маммон задумчивым взглядом проводила паренька и тихо хмыкнула. Происходило явно что-то странное, да только в этом совершенно не хотелось разбираться. Прибыль это не принесет, а попусту тратить время было совершенно не в духе Аркобалено. Девушка шла обратно в штаб, как на нее накатило странное чувство, будто вонзили тысячу ножей. Маммон остановилась, хватаясь за плащ в районе грудной клетки. Стало тяжело дышать. Уж лучше бы пытались разорвать ее сознание, нежели доставляли физическую боль. Тяжелый вздох, а после выдох. Становилось больнее, да еще и накатывала слабость. Какого черта вообще происходило? Что этот чертов пацан из пешек советника Девятого с ней сделал? Маммон быстро (насколько это вообще возможно) шла в сторону штаба. Хотелось скрыться в комнате, не попадаться на глаза, дабы никто не увидел ее состояния. Звук двигателя автомобиля отвлек от собственных мыслей. Из машины вышел Такеши. Пацан из Вонголы должен быть приехать, чтобы в очередной раз тренироваться со Скуало. Тихо хмыкнув, иллюзионистка подошла к парню и крепко обняла. Должна же она проверить, сработает ли то, что сделал с ней агент CEDEF. Объятия не продлились долго, аркобалено поспешила исчезнуть, дабы не пришлось что-то объяснять другим. Лучше бы им вообще не знать ничего.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.