ID работы: 11021273

Ивент в честь юбилея с объятиями

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сасагава Рёхей → Занзас & Занзас → Дино Каваллоне

Настройки текста
Рёхей знал что такое бары и пабы, но предпочитал их обходить стороной. Только в этот раз не смог пройти мимо, вернее, как понял Сасагава, ему предложили спарринг, и отчего-то внезапно сонный мозг повёлся на чужое предложение. Было странно ощущать себя ослабленным, учитывая, что он смог в команду Вонголы наконец-то затащить Мукуро! Это бодрило и должно было придать ещё больше вдохновения и сил. И как-то даже внимания не обращалось, что сам Рокудо не стремился к объединению, даже после объятий, мафиозной семьи. Рёхей был рад, даже крепко обнял в ответ иллюзиониста, не подмечая удивительное совпадение — после случившегося появилась сонливость, а тело стало ватным. «Явно экстремально не хватает тренировки», — подумалось тому, и поэтому идея спарринга понравилась очень даже сильно. Хотя, скорее, не его затаскивали в бар, а он, так и не обратив внимание на другие изменения в своей внешности. Занзас заприметил блондинку сразу. Она активно тащила кого-то через танцпол, но спутник девушки интересовал Занзаса меньше всего — внимание привлекали, хоть и короткие, белые волосы так похожие цветом на лохмы патлатой акулы. Это было видно даже в красном свете ламп. Скариани поджал губы, недовольный навязчивыми мыслями о капитане. Он, черт возьми, нормальный. Его привлекают девушки. И он докажет это самому себе, уложив в постель эту блондинку! — Эй, мусор, мартини той сеньорите, — приказал Занзас бармену, кивая на девушку. И Рёхей не отреагировал на сей дар по двум причинам: алкоголь его сейчас не интересовал, а сеньорита из него такая же как и сапожник, поэтому обращение оказалось незамеченным. — Это вам, — занудно повторил бармен, протягивая Рёхею алкоголь, не желая отставать. — Я экстремально не сеньорита! — возразила голосистая девушка, явно не воспринимая своё положение. В зеркало же смотреться было сейчас не к месту и не к делу, по крайней мере в голове Рёхея мелькнула именно такая мысль. Обескураженный шумом собеседницы, якобы вызвавший на спарринг, и вовсе сжался — незнакомку хотелось бояться, несмотря на приветливую солнечную улыбку. А ведь сперва она показалась вполне милой и даже доступной. Бармен в ответ поджал губы и кивнул в сторону Занзаса, мол, разбирайтесь с ним сами, что, в принципе, и было сделано. Сасагава нахмурился, обещая вернуться обратно на место, чтобы обязательно взяться за спарринг и рванул в сторону слишком знакомого человека. В голове снова щелчёк, и хмурость сменилась на бодрую улыбку. — Занзас! — радостно заголосил на весь паб, забывая сделать замечание на счёт алкоголя в чужой руке. Может, и не будет против него, но где-то в будущем — сейчас же спортсмены совершенно точно не должны пить, потому что алкоголь сбивает настрой и тонус. — Мы знакомы? — Занзас вскинул брови и заинтересованно оглядел девушку. Стройная, спортивная, с выдающимися формами. Волосы торчат в разные стороны, но Занзасу плевать. Главное — они такие же светлые, как у Скуало. Скариани нахмурился — мысли явно были далеки от «натуральных». Занзас покачал в пальцах стакан виски и ухмыльнулся. Он совершенно не помнил, чтобы когда-то пересекался с этой девушкой. Они переспали? Если и так, она совершенно не осталась в воспоминаниях. Может, из-за того, что их неотвратимо заполнял шумный мечник? — Экстремально да! — не менее радостно отозвалось Солнце Вонголы, руки по бокам упирая. В собственном облике так и не было замечено какого-либо подвоха. Может быть, и стоило опустить взгляд ниже, но Сасагава, как истинный спортсмен, рвущийся к победам, предпочитал смотреть лишь вперёд. В данном случае, исключительно на Занзаса. — А ты чего меня не помнишь?! Это некруто, между прочим! — возмутился он, чуть нахмурившись. Высказывание показалось Занзасу знакомым до зубного скрежета. Воспоминания о самом большом унижении в жизни обожгли изнутри каленым железом. Он скривился презрительно и окинул блондинку уничижительным взглядом. Тот факт, что довольно симпатичная девушка оказалась на самом деле парнем, не прибавлял настроения. Желание доказать самому себе свою гетеросексуальность лишь сделало обратное. Из всех девушек в баре он обратил внимание именно на ту, что на поверку оказалась раздражающим мальчишкой! — Лучше бы я тебя не помнил, никчемный мусор, — озлобленно процедил босс Варии. — Какого хрена ты выглядишь как баба? Рёхей снова нахмурился, из-за чего на его внезапно девичьем лице образовался ряд морщинок, искажающий лоб и чуть ли не состаривая. Руки перекрестились на не менее внезапно появившейся груди, а гневный и полный упрёка взгляд сменился на растерянный. Глаза направились вниз, и Рёхей, не постеснявшись, в панике закричал на весь бар, пугая всех вокруг. Разве что Занзас оставался невозмутимым. — Это что? Меня же никто экстремально не узнает! — сокрушалось Солнце Вонголы, больше переживая, что Киоко растроится, если вообще не осознает в этой личине брата. И, конечно, исчезло самое ценное, доказывающее всё мужество обладателей высокого тестостерона. Пальцы вплелись в короткие волосы, а голова никак не хотела находить этому хоть какое-то объяснение. Зато был факт, очень печальный и неутешительный. Сасагава от все своей эмоциональности рванул к Занзасу, хватая того за ворот пиджака. И не подумал, что это босс Варии, который может если не прожарить Пламенем до хрустящей корочки, так пристрелить. Впрочем, даже вспомнив и зная боксёру было бы всё равно на этот факт. — Я знаю! — внезапно снова воодушевился Рёхей и даже от радости потянулся обнять Занзаса по-боксёрски крепко, что отцепить и клещами невозможно. Схватил того за плечи и слегка потряс. — Я пойду к Мукуро, и он экстремально поможет! Не зря же он поднимал командный дух объятиями! Занзас хотел отшвырнуть от себя раздражающего мальчишку, но внезапно накатившая слабость заставила только схватиться за чужое плечо, сдавливая пальцами. Пламя, вечно обжигающее и подстегивающее ярость, словно потухло, замерзло, как во время Колыбели. Занзас отпихнул от себя подальше Рёхея и с трудом поднялся на ноги. Достать пистолет и пристрелить зарвавшийся мусор — лучшее решение, но почему-то Занзасу было тяжело даже пальцем шевельнуть. — Что ты сделал, мусор? — яростно прорычал он, глядя на Рёхея кроваво-красными гневными глазами. — Экстремально спасибо, Занзас! — только в ответ высказался Сасагава, не замечая, как собственное тело принялось возвращаться к исконному виду, а энергия возвращаться. Даже голос стал куда грубее. Сасагава рукой легонько похлопал по чужой и рванул к выходу, по пути крикнув слова прощания. Воодушевлённый боксёр знал к кому ему стоит обратиться, но совершенно не догадывался, что Мукуро вряд ли будет на том же месте ждать боксёра, а не пытаться отмыть себя и свою честь от позора. Занзас даже выстрелить вслед не смог. Тяжело осел на диван и кое-как дотянулся до оставленного на столе мобильника, опрокинув стакан. Виски выплеснулось на стеклянную поверхность стола. Экран телефона расплывался перед глазами, но номер Скуало босс Варии помнил и без того. «Забери меня». Не слушая возражений, Занзас скинул звонок и, пошатываясь на немеющих ногах, вышел из бара. Свежий вечерний воздух приносил облегчение, но холод внутри продолжал раздражать. Тепло пламени появилось, стоило только Занзасу войти в особняк Варии. Словно приближаясь к своему кабинету, Занзас возвращал свою силу. Он шел быстрыми шагами, пока не наткнулся на кого-то — даже не увидел, кого сбил, только услышал сдавленное «Ой». От этого человека исходило нечто странное и тянущее, словно магнит. На периферии зрения мелькнули знакомые золотистые волосы и ошеломленное лицо Каваллоне. Занзас на несколько мгновений прижал его к себе, наслаждаясь ощущением разгорающегося пламени.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.