ID работы: 11021273

Ивент в честь юбилея с объятиями

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дино Каваллоне → Нана Савада

Настройки текста
Дино отшатывается от Занзаса и мнется неуверенно. Когда тебя обнимает такой человек, как босс Варии — страшно. Каваллоне смотрит на него растерянно, потирает затылок и даже забывает, что сказать-то хотел при встрече. — Эм… Занзас? Все в порядке? — все же интересуется Дино и даже делает шаг ближе на случай, если нужно будет поддержать. Занзас выглядит так, будто вот-вот упадет. — Ты что, пьян? — Заткнись, мусор, — бросает в ответ Скариани и тяжело вздыхает. Он проходит в свой кабинет, чуть пошатываясь, словно неуклюжий медведь, вставший на задние лапы. — Что тебе нужно? Дино молча взмахивает сжатой в руке папкой — документы, о которых будет лучше не знать никому, кроме двух боссов. Он протягивает Занзасу бумаги, садится напротив и подпирает голову ладонью. Почему-то очень хочется спать, веки медленно закрываются и держать их раскрытыми становится все труднее. Скариани читает договор молча, чуть хмурясь. Усмехается и ставит размашистую подпись. Дино облегченно выдыхает — не пришлось уговаривать. Он бы сейчас не смог, учитывая, как путаются мысли. Осталось теперь только подпись Тсунаеши получить. *** Дино любит Японию ничуть не меньше, чем Италию. Узкие улицы, заполненные людьми, кажутся уютными, шумными и веселыми. Каваллоне смотрит в окно автомобиля, мягко улыбаясь. Здесь возникает ощущение, что можно немного отдохнуть. Никто в городе не знает, что Дино — босс мафиозной семьи. Нет просьб, лишних разговоров, благодарностей или, наоборот, обвинений и ругани. Тут он самый обычный человек. И, наверное, из-за этого спокойствия его так клонит в сон. Дом Савады небольшой и аккуратный. Стоит подойти к двери, и носа касается вкусный запах с кухни — мама Тсунаеши снова что-то приготовила. Или его очаровательные подруги — Киоко и Хару. Дино стучит в дверь, натягивая на лицо жизнерадостную улыбку. Вид просточка, странного друга Тсуны, для Савады Наны предпочтительнее, чем грязная и жестокая правда. — Добрый день, Савада-сан, — Дино улыбается шире, как только открывается дверь. Нана — очень милая женщина и Каваллоне не хочется, чтобы она узнала о его темной стороне. — Привет, Дино-кун. Ты к Тсу-куну? Его нет дома. Он пошел погулять с друзьями, — говорит она, оправляя фартук. — Но ты можешь подождать его здесь! Дино, наверное, даже согласился бы остаться. Дом Савады очень уютный и теплый, хоть и намного меньше и скромнее привычного особняка Каваллоне. Только вот все сильнее хочется спать — наверное, из-за перелета. — Нет, Савада-сан. Я тогда зайду позже. Был рад повидаться! — Дино ярко улыбается и мягко обнимает женщину за плечи на прощание. Только сев в машину, он осознает, что сонливость сменилась жаждой деятельности. — В отель? — интересуется Ромарио, смотря на босса в зеркало заднего вида. — Нет. Поедем искать Тсуну.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.