ID работы: 11021273

Ивент в честь юбилея с объятиями

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бьякуран Джессо → Савада Тсунаёши

Настройки текста
Бьякуран не любил все эти сборища слабаков, именуемые семьями. Не любил ещё с самого становления боссом, и по сей день. Но иногда все эти мероприятия оказывались полезными. Вот как сегодняшний вечер. Самый сок мафии собрался в этой зале. Отличная возможность избавиться от всех неугодных людей разом. Но нельзя, ведь у Бьякурана совсем иная цель, которая уже заглотила наживку в виде обаятельной улыбки и сладких речей, в коих Джессо был действительно мастером. Деловые партнёры отходят в сторону, и босс Мильфиоре замечает правую руку Савады. Тот слишком уверенно шёл в его сторону. И что ему могло понадобиться? Дальнейшие события повергли мужчину в шок. Его обнял Гокудера Хаято. В глазах на пару секунд блеснул опасный холод, но Джессо не проронил ни слова, позволяя себя обнять. На коже осталось неприятное, жгущее ощущение чужого прикосновения. Нельзя сказать, что Джессо был таким ярым поклонником объятий от вонгольских ураганов, да и вообще лишних прикосновений. И сейчас Хаято от расправы спасло только большое количество людей вокруг. А так бы Широ уже давно обслюнявил (а может даже и погрыз) взрывного засранца. Бьякуран успокоился так же быстро, как и разозлился. Беловолосый мафиози чуть оттянул галстук, провожая взглядом хохолок Рокудо Мукуро и задницу этого же человека. Прекрасен, шельмец. Даже вон, жарче стало. Или... Дело не в иллюзионисте Вонголы. Зуд в районе лопаток быстро дал понять, что здесь что-то не то. Джессо поспешил на балкон, стискивая зубы от болезненного зуда. У него словно режутся крылья. Как в первый раз. Это действительно неприятное ощущение было. Свежий воздух улицы нисколько не помог. Он только усугубил ситуацию, и Джессо тихо вскрикнул, вцепляясь до побеления пальцев в каменные перила. Послышался треск ткани и кожи. На свободу вырвались два белоснежных крыла, окропленных капельками крови. Тонкие горячие струйки потекли под рубашкой, а Джессо стоял всё в том же положении. Лоб был покрыт испариной, а в широко распахнутых глазах плескалась задумчивость. С чего вообще это с ним случилось? Перед глазами сразу вспыхнуло лицо правой руки Дечимо, и кожу вновь обожгло фантомное объятие. Вот как... Значит эта нестабильность пламени была лишь результатом этих объятий. Если уж Хаято решил сбросить свою маленькую проблемку на Бьякурана, то он скинет её на... Взгляд упал на Саваду Тсунаеши, который с кем-то приветливо общался. Что ж, вот и жертва. Все взгляды были устремлены на белые крылья и их обладателя. Многих вид Джессо насторожил. Но босс Мильфиоре лукаво прищурился, растягивая губы в обаятельной улыбке. А в фиалковых глазах плескался режущий холод. Горделивая осанка, белые крылья, окровавленная ткань на спине, и горделивая уверенность движений. Мужчина подошёл к Саваде и при всех притянул его к себе за талию, растягивая губы в лисьей улыбке. Объятия, скрытые за стеной роскошных крыльев, которые Тсунаеши уже однажды оторвал, и жар начал потихоньку отступать. — Прости, Тсунаеши-кун. Ничего личного~ Передавай привет Хаято-куну. Крылья осыпаются ворохом искорок, вырывая из невольных зрителей восхищённые вздохи, и Бьякуран отстраняется, выпуская Саваду из объятий. Кожу всё так же неприятно жгло. Но эта зараза была уже не при чём. На плечи упал чёрный с белыми узорами плащ, и Кикё поскорее увёл своего босса, понимая, что ещё немного, и тот взорвётся. Развлечение окончено. Занавес.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.