ID работы: 11021273

Ивент в честь юбилея с объятиями

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Савада Тсунаёши → Хибари Кёя

Настройки текста
То собрание Альянса семей надолго запомнилось Саваде. Ведь, мало того, что с банкета ему пришлось не уходить, а убегать из-за странного поведения Бьякурана, так еще и последствия на следующий день были максимально.. Необычными. По всему телу, словно бы в агонии, метался пожар в виде его собственного пламени, меридианы посмертной воли совершенно не хотели слушаться (а Тсунаеши был тем, кто контролировал пламя ничуть не хуже своего Хранителя Облака). Которого, к слову, какого-то меноса не было в Италии уже третий месяц и Тсунаеши ужасно тосковал. Тосковал настолько сильно, что порой даже не сдерживался и тратил деньги на звонки меж странами, чтобы хотя бы на пару мгновений услышать голос этого засранца, его бархатистый смех и осознать, что скучать им придется еще очень и очень долго. Чертово расстояние. Чертова война. Чертово все, верните ему Хибари Кею в личное использование и больше никто и никогда не пострадает в этом мире. Ну, кроме как пары сломанных кроватей, журнальных столиков и кухонных столов. Но это ведь такие мелочи, да? И, казалось бы, очередное утро, ничем не отличающееся от других – Тсунаеши едва ли поднялся с кровати, громогласно чихнул и уже собрался было пойти работать, как… — Будь здоров, зверек. — Ага, спас.. Кея?! Резко развернувшись полу корпусом и с шумом выдохнув через нос, мужчина во все глаза смотрел на лежащего рядом Хибари. Он был в привычном костюме, сразу видно, что только с дороги (тем более, что в углу покоился чемодан). Мужчина был уставшим, но по едва ли заметному прищуру было видно, что он ждал пробуждения Савады. — Ты давно приехал? — Час назад. — Боде, Кея.. Дальнейшие слова были не нужны. И даже не смотря на то, что все тело Савады пылало от его собственного пламени, он подполз ближе к мужчине и крепко его обнял, выдыхая от облегчения. По всем параметрам. Ведь вся та боль, которая мучала его уже некоторое время отступила, оставляя лишь чувство покоя и счастья, которого шатену так долго не хватало. Он, наконец-то, дома. И весь мир подождет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.