ID работы: 11021276

My Love Astronaut

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава I: Так вот ты Какой,Ким Тэхен

Настройки текста
Примечания:
            Сеул.Март 2019 По стёклам барабанит дождь, заставляя парня проснуться и недовольно посмотреть в окно. Чон Чонгук, 25 лет, Астронавт Станции МКС (ISS), вяло встает с кровати и идёт на кухню. Живот предательски урчит, напоминая о себе. На пороге парень натыкается на Киплинга-старого и умудрённого жизнью Ротвейлера. Собаку Чонгук взял несколько лет назад, когда посещал приют чтобы приютить себе молодую собаку, потому что одному было одиноко Проходя мимо клетки с Киплингом, что-то зацепило парня, заставило остановиться и посмотреть псу в глаза, будто почувствовать какую-то странную ауру между ним и псом. Сотрудники приюта пытались отговорить астронавта, ссылаясь на то, что пёс старый, неактивный, больной и т.д, Чон все равно увёз Киплинга к себе, а тот в ответ стал его единственным другом… С тех пор Киплинг и Чонгук не расставались, отдавая друг другу часть себя

***

Зайдя в кухню, Чонгук насыпает псу еду и заглядывает в холодильник чтобы забросить что-нибудь в желудок, ибо тот неимоверно урчит, отвлекая от важных дел, но ничего кроме старого заплесневелого лимона в холодильнике не лежит… — Придётся идти в магазин- бурчит Чонгук, попутно надевая чёрные Мартинзы и чёрное пальто. Облачившись в чёрные мартинзы и пальто он берет с собой зонт. Оставив Киплинга за старшего, Чонгук закрывает засосов дверь и направляется к лифту На улице вовсю хлещет Дождь, А кое-где даже слышны раскаты грома. Выйдя из парадной Парень открывает зонт и, прибавляя шаг, спешит наконец дойти до своей любимой пекарни, которая к несчастью находится далеко от дома, чтобы купить булочки с корицей, которые он так обожает. Но видно кто-то считает иначе. Из размышлений и мечтаний, парня вырывает глухой удар лбами. Чонгук потирает ушибленный лоб и недовольно смотрит на прохожего, только что влетевшего в него и сидящего в луже, но, видя такую картину, все желание ругаться отпадает. Перед ним молоденький парень, в бежевом пальто, берете и белых кедах, почему-то надетых во время дождя. Из-под берета виднеются блондинистые пряди, прикрывающие глаза. Незнакомец потирает ушибленное место и виновато смотрит на Чона. -Ты как? -Говорит Чонгук, протягивая руку -Не ушибся? В ответ парень встает и, пробормотав какие-то невнятные извинения, убегает в толпу. Чонгук было собирается идти дальше, но замечает упавшую визитку с номером незнакомца. Астронавт нагибается чтобы взять визитку, на которой красуется: Ким Тэхен, Модель агенства VER Entertainment. Увиденное повергает Парня в шок… -Так вот ты какой, Ким Тэхен…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.