ID работы: 11021276

My Love Astronaut

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава II: Я должен его найти

Настройки текста
-Так вот ты какой, Ким Тэхен- Шепчет парень и, засунув визитку в карман пальто, продолжает прогулку до пекарни, опустив зонт и наслаждаясь каплями дождя Из мыслей не вылезает этот Ким Тэхен. Эти карие глаза, пряди, что пытался Спрятать парень под беретом, этот голос… Он плотно засел в его голове… Одурманил своим обоянием… «Такого раньше никогда не было» «Я не мог влюбиться!» «Это просто внешность запомнилась» -твердит себе в мыслях Чонгук. Погрузившись в свои мысли, парень врезается в дверь пекарни и ломает зонтик, пугая продавщицу. -О, Это же Сам Чон Чонгук! -восклицает продавщица- Твои любимые булочки привезли! -Продолает монолог женщина, удаляясь за булочками Что же такое с тобой, о чем ты думал раз врезался в дверь? Но Чон уже не слышит ее, мысли забиты одним незнакомцем. Завтра он точно пойдёт в это агенство и увидит Ким Тэхена! Кое-как оплатив заказ, он собирает покупки и направляется домой, промокая под дождем, из-за своей неуклюжести.Надо же было сломать зонтик! Зайдя домой, разложив покупки и перекусив, парень направляется в свою комнату где берет со стола попавшийся листок бумаги, огрызок карандаша, который он часто использует для набросков, когда парень находиться на орбите. На белом листе появляется слово «План по обнаружению Ким Тэхена» и несколько пунктов. Чонгук и сам не знает зачем он хочет его найти, но что-то подсказывает что это обязательно. Набросав план, астронавт что-то бормочет и, посмотрев на часы, замечает, что пока он делал план, наступила ночь. Прикрепив план на пробковую доску, Астронавт отправляется в ванную, не переставая думать о парне с улицы. Мысли о Тэхене не покидают его голову. Что-то его в нем зацепило. Это даже не любовь с первого взгляда. Это даже не мимолетное очарование. Его однозначно что-то зацепило. Глаза? Волосы? Чон не знает, но знает одно- Ему необходимо его найти. Выйдя из душа и переодевшись в пижаму, Чон забирается под одеяло и принимается за изучение сайта Модельного агенства указанного на визитке. Обшарив списки моделей, на одной из последних страниц Чонгук замечает знакомое лицо. «Ким Тэхен, 23 года, Одна из востребованных моделей, Не состоит в отношениях» Открыв страницу с профилем, парень начинает рассматривать фото и замечает огромное количество фото для бренда нижнего белья для парней К своему удивлению, он начинает рассматривать фото, приближая каждую часть тела. «Он ходячая эстетика!» — думает Чон, любуясь фотографиями Парень сам не замечает как проваливается в сон, оставив телефон включённым с открытым фото модели…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.