ID работы: 11021276

My Love Astronaut

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава VI: -А монстров точно не существует? -Только если я в постели

Настройки текста
— У тебя тут так мрачно… — Констатирует Тэхен, зайдя в квартиру — Но мне это даже нравится! — Люблю все чёрное и серое — Произносит Чонгук — Пойдём на кухню, я чай заварю. Или ты кофе любишь? — Я…Мне все равно… Хотя чай — Запинается Тэхен. Все же он немного стесняется находиться тут Чонгук насыпает Киплингу еду и идёт на кухню, в таких же мрачных тонах, а за ним семенит Тэ, в мыслях подмечая хороший вкус владельца квартиры — Садись — Немного с холодком произносит Чонгук, но все же не так, как он общается с другими — Тебе чёрный или зелёный? — Ну… Зелёный если можно… — Робко произносит Тэхен, усаживаясь за стол — Не стесняйся меня, я тебя не съем — Хихикает Чонгук — Я добрый — Ну а вдруг изнасилуешь? — Хихикает Тэхен в ответ — Не Хочу лишиться анальной девственности — Ты хоть и красивый, с тобой хоть семью строй, но насиловать мне тебя незачем — Смеётся Чонгук, но тут же шипит, обжегшись кипятком — Сука, обжегся — Давай помогу — Встает Тэхен — Где у тебя аптечка? — Ой, не надо, я сам могу — Произносит Чонгук, но, пытаясь достать аптечку, ударяется головой — Пиздец нахуй блять, уебался — Может я все же помогу? — Шепчет Тэхен — Я не хочу чтобы ты ударился ещё раз — Айщ — Ругается Чонгук, потирая ушибленное место — Ладно, Давай, а то я опять где-нибудь навернусь                         *** — Готово! — Шепчет Тэхен, приклеивая пластырь — Спасибо, ты меня выручил — Улыбается Чонгук — кстати чай наверное остыл, пойдём — Да ладно, все нормально — Улыбается Ким, ставя аптечку на место и моя руки — Я рад был тебе помочь — Тэхен садится за стол и берет в руки кружку с горячим зелёным чаем — Может посмотрим фильм? — Предлагает Чон заманчивую идею, от которой Тэхен точно не может отказаться — А заодно у меня останешься, уже поздно, я постельную тебе в гостевой — А какой? — Спрашивает Ким, отпивая чай из кружки с котом — А остаться я не против, спасибо, че-то мне не улыбается переться в другой конец город в ночь. Так какой будем фильм смотреть? — Может ужастик? — Хихикает Чон — Кровь, Монстры, Зомби, Убийства — Такое я люблю — Улыбается Тэхен — Я не против Допив чай, Чонгук берет из шкафа чипсы и направляется в комнату, а за ним семенит Тэхен                         ***       Досмотрев фильм, парни направляются спать — Тэхен в гостевой, Чонгук в своей спальне Поворочавшись минут 20, Тэхен понимает что наврал сам себе про ужастики — он боится их до усрачки, поэтому теперь не может заснуть В комнату Чона открывается дверь и Тэхен роняет тихое: — Спишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.