ID работы: 11021276

My Love Astronaut

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава VII: Ты спал со мной в обнимку?

Настройки текста
— Спишь? — Чон поворачивается на голос — Извини что разбудил, просто я похоже на самом деле боюсь ужастиков… Тэхен сейчас кажется маленьким как котёнок, которого чем-то напугали — И что ты хочешь от меня? — Хихикает Чон — Ну ляг рядом если хочешь «Стоп, я только что сказал это? Что за хуйня?» — думает Чон, ибо раньше он никому бы не позволил ложиться рядом с ним, а особенно спать! Но похоже Тэхен исключение из правил — Спасибо… — Робко шепчет Ким, укладываясь рядом и совсем быстро засыпает                   *** Чонгук потирает глаза, щурясь от слепящего солнца, как вдруг замечает спящего Тэхена, который лежит обнимая его, мысленно материт себя за то что разрешил тому, с кем познакомился вчера спать с ним в одной постели. Странно что Чонгук сделал это, ведь обычно он нелюдим и единственные его собеседники-Брат Намджун, который учится в Канаде, Киплинг да коллеги с космической станции, которых он и то, видит только тогда, когда его вызывают в командировку Чон пытается встать так, чтобы не разбудить Кима, но тут Чон чувствует шевеление — Ой, Прости что обнял тебя во сне, просто я привык во сне кого-то или что-то обнимать — Смущается Тэхен, ибо как-то стыдно перед ним — извини пожалуйста Чон сам себя не контролируя улыбается, хотя будь на месте Тэхена другой человек — он бы уже обматерил его - Все Хорошо - Улыбается Чонгук, удаляясь на кухню - Я уже пойду, мне скоро в агенство - Произносит Тэхен, собирая рюкзак - Вот мой номер телефона, напиши потом, хорошо? Чон берет визитку и кивает головой, думая что все-там в Тэ такое необычное, раз Чон ведёт себя с ним не так, как с другими, как бы сказать, нежнее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.