ID работы: 11021276

My Love Astronaut

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава VIII: Неужели он мне не друг?

Настройки текста
                  Спустя месяц Со знакомства Тэхена и Чонгука прошёл месяц, с тех пор они стали отличными друзьями, ведь даже Чонгуку было комфортно в компании Тэхена, и он считал его своим лучшим другом. Правда вот Тэхен… Лучшим другом Чонгука считал смешанно… Каждое прикосновение Чона ощущалось по-другому, нежели когда Тэхена касались его друзья из модельного агентства, то-ли сердце начинало екать, то-ли что — Тэхен не знал, знал одно — Чонгук особенный для него Сейчас Тэхен собирается идти в дом к Чонгуку, потому что сегодня у его лучшего друга 26-ти летие Нацепив худи, Тэхен выходит из дома и вызывает такси до дома лучшего друга                         *** В дверь Чона раздаётся звонок, и, он, матерясь и проклиная того, кто пришёл в такую рань, идёт открывать, но, стоит ему открыть дверь как в лицо летит торт под звонкий хохот Тэхена — С днём Рождения, Гук! — Кричит Ким, Пока Чонгук недовольно стирает сливки с лица — Спасибо, Тэ — Бурчит Старший выйдя из ванной с чистым лицом — Ну извинииии — Ким строит щенячьи глазки, которым Чонгук не может отказать -Айщ, Ладно — Хихикает Чон, когда Тэхен достает из-за пазухи ещё один торт — Этот уже для еды — Произносит Тэхен, раздеваясь — Пойдём в кухню, у меня для тебя подарок! Чон улыбается, идя на кухню чтобы поставить чайник, вспоминая как эти двое столкнулись около пекарни, и с тех пор Чонгук завёл себе единственного друга, а ещё даже начал чувствовать себя комфортно с ним Самое странное, что от каждого прикосновения Кима по телу разливается тепло, а ведь такого к Чона не было даже с мамой — Куки! Ты чего там завис? — Кричит Тэхен, замечая стоящего возле чайника Чона — А? Я? Да так…ничего. — задумчиво Произносит Чон, потому что даже сейчас, от столь банальной фразы Тэхена у него начало быстрее биться сердце. «Видно мы действительно хорошие друзья» — Мысленно улыбается Чон, идя к Тэхену в гостиную                         *** -Чонгук, ты должен исполнить мое желание! — Смеется Тэхен — Ладно! — Бурчит Чон в ответ — Какое желание? — Ты должен отвечать мне правду на мои 6 вопросов! — Хихикает Тэхен, в голове прокручивая свой план — Давай вопрос, я слушаю — Произносит Чон, усаживаясь поудобнее — Итак. Есть Любимый человек? — Говорит Тэхен, в мыслях ожидая ответ «нет» или «Да это ты» — Очень сложно сказать, но от общения с этим человеком мне становиться хорошо, и это похоже на влюбленность, так что похоже есть — Чон вообще удивлён, потому что он не может влюбиться в него! Это неправильно! Но раз он должен отвечать правду, то придётся ответить… Слова Чона бьют по ушам, отчего у Младшего начинает кружиться голова «Похоже есть» — эхом отдаётся в голове Кима — Х-хорошо… Гук, мне че-то плохо, я пойду домой — Тэхен на ватных ногах встает с дивана и идёт в прихожую — Напиши как дойдёшь, или тебе вызвать такси? — Произносит Чон, совершенно не подозревая что Тэхен теперь думает о том, какой он придурок и зачем он влюбился в него… — Я. Я дойду сам — Натягивает Улыбку Ким, внутри разрушаясь на части                         *** Придя домой, Ким падает на кровать и утыкается в подушку, всхлипывая и проклиная себя и свою любовь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.