ID работы: 11021276

My Love Astronaut

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава IX: Я не могу влюбиться в него!

Настройки текста
После ухода Кима, Чонгук направляется в спальню, обдумывая все то, что происходит с ним, при нахождении в одной комнате с Тэхеном — Я не мог влюбиться в него! Это невозможно! — Кричит Чон — Это неправильно! Любовь возможна между Девушкой и Парнем! И Только! Это неправильно! — Произносит Чонгук, ударяясь головой об стену — Я не могу быть геем! Это неправильно! — Не унимается Он — Даже если! Я причиню ему вред! — Тут в голову Чонгука приходит идея…                   *** «Прости, нам нужно перестать общаться, так будет лучше для нас обоих» Такое сообщение видит Тэхен, прежде чем увидеть надпись «Абонент заблокировал ваш контакт» — Неужели он понял что я влюблён в него…. — К глазам подступают слёзы, а руки начинают предательски дрожать — Я же старался скрыть это всеми силами… Телефон летит в стену, а по щекам брызжут слёзы, Ким чувствует что его накрывает истерика. Не выдержав, ноги Тэхена подкашиваются и тот падает на диван — Я не смог… Я потерял его… — Шепчет Тэхен, утыкаясь в подушку                   *** — Тэ! — Друзья Тэхена жутко взволнованы, он не выходил на связь уже несколько дней, и вообще даже в сеть не заходил — Может дверь выбить? — Предлагает один из друзей — Чимин, прислушиваясь к звукам — Да, давай — произносит другой друг — Джин, ударяя ногой рядом с замочной скважиной. Несколько ударов и дверь слетает с петель — Тэхен! — зовёт парня Чимин, обхаживая комнаты — Боже! — Кричит тот, находя тэхена лежащего на кровати без сознания, а рядом телефон с последними словами от Чонгука — О господи, вызывайте скорую! — Верещит Джин, тряся Тэхена                   *** Пока Тэхена везут на скорой в больницу с переутомлением, чимин набирает номер под названием «Лучший друг 💜 спасибо за не взаимную любовь» — Кто это? — Подавленно спрашивает Чон. Все это время он находился в ужасном состоянии, потому что отдаление от Тэхена ему не помогло, стало только хуже — Друзья того, у кого ты подписан как «Лучший друг 💜 Спасибо за не взаимную любовь» — Всмысле? — Не понимает Чон — Друзья кого? И кого я игнорирую, хотя он в меня влюблён? — Тэхена блять! — Закипает Чимин — Я не знаю как, но он любит тебя, и из-за того что ты подонок бросил его и заблокировал сейчас мы едем скорой с Тэхеном без сознания! — Что?! Нет, нет, нет, нет! — Шепчет Чон, роняя телефон из рук. Тэхен любит его? За все то время, он тоже осознал свою влюбленность, но боялся что Тэхен разочаруется в нем, узнав о его чувствах. Но сейчас, он все испортил своим молчанием — В какой он больнице? Я приеду! — Его везут в 4 городскую больницу Сеула, Поторапливайся, Ромео — цедит сквозь зубы Чимин — Выезжаю! Господи, с ним все будет в порядке? — У него слабый пульс. Очень. Из-за тебя! Подонок! — Чимин сбрасывает вызов, мысленно пиздя этого парня. Пусть он даже имени его не знает, но отпиздить готов — Я знаю что я подонок, я знаю… — произносит Чонгук, вскакивая с кровати…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.