ID работы: 11021276

My Love Astronaut

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава X: Я Люблю тебя, прошу, прости

Настройки текста
Буквально через полчаса, нарушая всевозможные правила дорожного движения, Чон подъезжает к больнице, выходит, нет, выбегает из машины прямиком к стойке регистрации — Здравствуйте, срочно, в какой палате Ким Тэхен? — Запыхавшись шепчет Чонгук — Я его лучший друг — В 3 палате, 7 этаж, отделение 4 — Говорит приятная на вид администраторша, продолжая заниматься своими делами — Спасибо! — Произносит Чон, срываясь к лифту на 7 этаж Буквально через пять минут, Чонгук подбегает к двери с надписью «Палата 3, отделение 4» и, стучит — Войдите, кто там? — Слышится слабый голос, но в нем Чонгук может точно распознать голос возлюбленного — Тэхен! Боже, как ты?! — Услышав разрешение войти, Чонгук подбегает к койке Тэхена и Тэхену в капельницах — Прости меня, дибила, боже, прошу — О чем ты? И почему ты так заботишься и волнуешься? Ты же сказал что нам нужно прекратить общение? — все ещё слабо произносит Ким — Господи, прости, я сделал это потому что не хотел причинить тебе вред, думая что тем что люблю тебя сделаю тебе только хуже! — Тараторит астронавт, смотря Тэхену в глаза — Но когда Твой друг сказал мне как я записан у тебя, я понял какой я дурак! — К чему ты клонишь? Я все ещё не понимаю о чем ты… — Произносит Тэхен — Короче, я тебя люблю… Да, это было признание! Я отдалился от тебя, думая что это неправильно! Но сейчас я понял что любовь может быть разная! — В дверях показывается Чимин, начиная наблюдать за этим шоу — Я думал что сделаю тебе только хуже! — Б-боже… Не думал что мое признание в любви тебе произойдёт на больничной койке — Хихикает Тэхен — Я тоже тебя люблю — Тогда… как бы сказать это романтичней… Согласен ли ты стать моим парнем? — Согласен — Улыбается Тэхен, жестом показывая Чонгуку присесть — Тогда… можно тебя поцеловать как делают все пары? — Улыбается Чонгук в ответ — Да — Шепчет Ким, притягивая старшего за шею — Тогда хорошо — шепчет Чонгук, затягивая Тэхена в долгий и трепетный поцелуй Когла воздуха становится не хватать, парни отстраняются друг от друга, смотря влюблёнными глазами — Я тебя люблю, Гуки — Шепчет Тэхен, обнимая новоиспечённого бойфренда — И я тебя, Тэхен-и, как поправишься — сходим на нормальное свидание — Произносит Чонгук — Уважаемый гость, время посещения закончилось, просим вас покинуть палату. Проведать его вы сможете завтра с 10 до 17 — Произносит медсестра — Тэхен~и, я пойду, завтра приду к тебе, поправляйся, зайчик мой — Улыбается Чонгук и удаляется за дверь, оставляя Тэ улыбаться как дурака…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.