ID работы: 11021378

Под взрывами и огнями ночного неба

Слэш
PG-13
Завершён
1239
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1239 Нравится 26 Отзывы 192 В сборник Скачать

🐈

Настройки текста
Примечания:
      — Баджи, ну хотя бы ты скажи ему! — обиженно тянет Ханемия. Чифую, прячущийся в объятиях Кейске, показывает язык и крепче вжимается в чужую грудь.       Шел третий день отношений Баджи и Чифую. Третий день, когда Мацуно не разговаривает с Казуторой. Злится.       — Я ему уже говорил, — пожимает плечами Кейске. — Видишь, он все еще дуется.       — Я их тут свел, помог, чем смог, а он… Тьфу, неблагодарный, — вздыхает Казу, прежде чем вернуться к своим обязанностям. Сегодня снова его смена, а Мацуно с Кейске пришли его поддержать. Все-таки, он отработал смену Баджи.       Ханемия идет к вольерам, тянется к самому последнему. Там сидит привезенный вчера котенок серого цвета. Он пугливо жмется в самый дальний угол, подальше от Казуторы, и тот тихо выдыхает, стараясь как можно медленнее дотянуться до мелко дрожащего животного. Как только пальцы Ханемии касаются серой шерстки, цепкие коготки впиваются в длинные фаланги. Казу едва жмурится, но все же аккуратно достает котенка. Придерживая его одной рукой, другой он набирает специальную смесь для вскармливания в шприц без иглы. Плавно преподносит кончик шприца к влажному носику, давая принюхаться. Сначала несмело серенький комочек тычется мордочкой в отверстие на кончике, затем слизывает выступившую капельку, потом и вовсе начинает пить в полную меру. Он быстро расправляется с несколькими миллилитрами жидкости, и после начинает довольно мурчать.       Казутора немного приподнимает его в ладони, и Чифую невольно отмечает, что у него довольно большая рука. Даже нет. Огромная. Что у Баджи, что у Ханемии.       Котенок начинает поцарапывать длинный указательный палец, попутно покусывая его. Казу лучезарно улыбается, почесывая комочек шерсти за ушком.       — Мамочка, — в один голос хохочут Мацуно и Кейске, которые все еще обнимаются. А Казутора, кажется, и не против. Хитро ухмыляясь, он подходит к Чифую и немного вытягивает ладонь:       — Хочешь подержать?       Младший хмуро смотрит на Ханемию, готовится разразиться гневной тирадой и… Протягивает ладони. Казу меняет хитрую улыбку на теплую и радушную, невесомо пересаживает животное на чужие ладони.       Котенок словно теряет всю уверенность, которая была при нем прежде. Неловко цепляясь коготками за кожу, он начинает пищать, словно прося о помощи. Немного разочарованно Мацуно отдает страдальца Казуторе, на руках у которого котенок сразу же стихает. Чифую сердито смотрит на Ханемию, тот тихо хохочет:       — Черная магия.       — Колдун ебучий! — восклицает младший и жмется к Баджи. Тот успокаивающе поглаживает своего парня по голове, словно утешая. Тора виновато улыбается, пожимая плечами.       Ханемия уходит вглубь магазина, дабы разложить недавно привезенный товар по полочкам. И только через минут пять между стеллажами слышится неуверенное:       — Так ты меня простил?       — Иди к черту, придурок! — Чифую немного отрывается от Кейске и говорит чуть громче, так, чтобы Казутора точно услышал. И спустя пару минут добавляет немного снисходительное: — Простил, простил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.