ID работы: 11021426

Новый сюжетный персонаж

Слэш
PG-13
Заморожен
220
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 66 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Рома испуганно вскочил с кровати. Уже второй вечер подряд. Чертов Варнер! Сон закончился и даже воспоминание о давящей мощи чужого взгляда не отгоняло злости. Сколько можно?! Эта сволочь впитывает в себя магию разумных, убивая их, а они «Сопротивление», буквально топчутся на месте! Зачем им вообще сдалась эта Печать Света?! Рома, он ведь абсолютно бессмертный герой, он ловкий, способен в мгновение вернуться на место смерти. Он может скрафтить любое оружие, да при желании он может мир захватить, а работает каким-то мальчиком на побегушках! — Да прекрати ты мельтешить перед глазами, — сонно буркнул Джонни, протирая глаза. Для себя он сделал пристройку в виде второй спальни и почему-то сейчас это бесило. Вымораживало, превращая пылающую ярость на мир почти в холодную ненависть в первому попавшемуся человеку. К чему эти приступы заботы и ласки?! Это так, по вашему, ведут себя два парня, будучи друзьями?! Рома уверен что между ними чувства намного более интимные, чем простая дружба. Все, что они делают по отношению друг к другу, это не дружба. Их связь намного глубже, возможно даже более глубокая, чем любовь. Они просто связаны и Лололошка это понимает. Но почему не может понять Джонни, этот чорт с банданой?! Все ведь проще, чем таблица умножения. — Мы должны победить Варнера. Мне надоело сидеть и ждать пока он убьет весь Арнир своим вытягиванием магии! Ты Горбатика видел?! Да он же худющий бедный ребенок в рабстве этого тирана! Никому от этого не лучше, а мы просто топчемся на месте и ничего не делаем. Помогаем тупому дракону найти его брата. Ведь конечно, нужно обращаться именно к первому встречному. Какие-то осколки печати ради великой силы. Джонни, ты что, не понимаешь?! Это полнейший бред! Мы с тобой вполне можем победить Варнера и сами, а не быть мальчиками на побегушках! Фильченков не знал почему, но он чувствовал себя полностью уверенным в своих словах. Он был абсолютно прав и не постеснялся бы повторить это в лицо каждому из персонажей. Просто. Чертовых. Персонажей. Игры!!! Обычной игры, которая не перестала быть игрой только из-за виртуальной реальности! Исчезла кнопка выхода, а не его статус игрока. — Ром, ты… Кукухой поехал? — скривился Колбая, привалившись к стенке, — какое высасывание магии, ты вообще о чем? И как ты собрался побеждать самого могущественного мага этого мира? Кидаясь камнями? О да, он умрет от смеха. Иди поспи, мне кажется на почве стресса ты точно двинулся. — Сет Зилда. Это самый мощный сет, он просто создан для этой битвы. И я знаю как его создать. Мне просто нужен расплавленный алмаз. Точнее алмазный блок. И его нужно выпить. Я знаю этот мод, это дает креатив. Буквально на пару секунд и иногда, но можно вытащить стаки необходимых вещей. Мы сделаем эту броню и убьем Варнера! Без всяких стариков с маразмом! Возможно, Рома выглядел как фанатик. Наверное, ему стоило говорить спокойнее и все объяснить. Поэтому нет ничего странного в том, что Джонни напал на него, пытаясь не то связать, не то просто прижать к полу. Ну конечно это был не внезапный приступ страсти от понимания тайн вселенной. Фильченков просто показался ему чокнутым. Однако Лололошка не мог позволить себя остановить. Даже если для других его слова были бредом. Телепортировавшись буквально на несколько блоков вверх он упал на Колбая, быстро заламывая тому руки за спину. Джонни не враг, он просто не понимает. Ему нужно время. Почему-то именно это четкое убеждение не дало Роме попросту прирезать друга. Будь на месте ФлекДжикея тот же доктор Блэк — его бы убили. Да хоть Гектор, хоть Линда. У него есть точная цель и он никому не позволит встать на пути. Он победит Варнера. И не этими тупыми «сюжетными» методами. — Спи, Джонни. Спи. Я тебя разбужу, — прошептал на ухо парню Рома. Хотя нет, не парню. Своему фамильяру, который не может ослушаться его приказов. И выходя из дома ему уже было плевать на исчезновение целой груды земли и оставшийся стак слизи. Он просто принялся за крафт печки для коктейлей. Ему не нужно было заглядывать в книгу рецептов, он не обращал внимания на странные шепотки и тени вне его обзора. Он крафтил. Крафтил и пил. Горячий алмазный напиток не обжег ему горло. Он был даже прохладным, словно его не из печи достали только что. Словно обычный коктейль. Рома был прав, это не просто его внезапное озарение. Так и есть. Он идиот что не додумался до этого раньше. Он ощутил появление креатива. Его тело стало невесомым, а в голову еще сильнее ударило опьянение всемогуществом. Опустив взгляд на звезду Ада в руке, Рома потянул предмет в обе стороны, растягивая его и формируя два стака. Чувство власти тут же пропало, но у него была цель и ингредиенты. Фильченков сидел до следующего момента уже с голубикой. Даже съел пару ягод, наплевав на запрет. Еще несколько стаков. Это так просто, что становится скучно Когда доспех объял его тело приятным чувством тепла и абсолютной защиты (кто придумал эти чертовы навыки? Удалить этот мод в мусорку!), Рома все же соизволил разбудить Колбая и передать ему второй сет. Возможно ему стоило обратить внимание на чужую настороженность. На отрешенность. На совсем не похожее безэмоциальное лицо. Но он достал лучший из возможных, свежесделанный меч и телепортировался в Арнир. Разумные шарахались от него, а он шел. Невидимая стена у входа в замок Варнера попыталась его остановить, но Рома ударил кулаком и она рассыпалась, словно состояла из картона. — Где же ты? Выходи, — ласково пропел он, перехватывая меч поудобнее. *** — О нет. Черт, у нас огромные проблемы. Да как он вообще обошел ограничения?! Это же попросту невозможно, мы все продумали. Это работало идеально, никаких осечек! Что вообще за чертовщина происходит в этом мире?! Нужно послать туда… Да, он точно все исправит… Нужно сейчас же, пока эти два придурка не уничтожили всю вселенную!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.