ID работы: 11021439

Ее мечта-это просто увидеть его

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 Я не верю всему происходящему

Настройки текста
18 октября: Вернувшись с учебы девушка получила смс в телеграмм –Здравствуй, не хочешь прийти на игру сегодня? Начало в 19:10 Что, блять, ЧТО?! Он зовёт меня на игру, да нет, быть не может, хаха, неееее, наверняка это шутка. Лера сначала ничего не поняла, но потом подумав решила пойти, это приглашение принесло ей столько радости, сколько она не получала в жизни. Звонок: «Мамочка✨» –Мам, привет, представляешь, я тебе такое сейчас расскажу! Меня Коля пригласил на игру сегодня, боже, я просто прыгаю от счастья, мамочка! –Доча привет, я очень рада за тебя, только береги себя и хотела рассказать, что через три дня мы прилетим к тебе, может, получится встретиться с Александром Григорьевичем. –Огооо, мама, приезжайте, конечно. Я вас очень жду и скучаю! Сейчас уже бегу собираться, чтобы не опоздать. Хочу до игры поздороваться с Колей чтоли?.. –Удачи моя лапонька, только одевайся теплей! –хах, хорошо, мам, но я там занимаюсь и знаю как там холодно-со смехом сказала Лера. -Фух, ровно шесть, я уже вышла, сейчас Сергей отвезёт меня к арене, думаю, успею и даже время останется. Девушка надела спортивный костюм и высокие кроссовки, тепло и красиво. -так, ну все, я здесь, осталось найти трибуны и выбрать себе место. А вот, все, я не потерялась, как это обычно бывает. Через 20 минут, игроки команды «Бастион» и «Арена» уже были на льду и выполняли разминку перед игрой, Николая девушка не видела и даже расстроилась, ведь зачем ему звать Леру туда, где не будет его? Она уже сидела расстроенная, как вдруг он резко вышел из подтрибунного помещения, кинул взгляд на трибуны и болельщиков матча, заметив Валерию кивнул ей, а она быстро помахав вспомнила, что афишировать их общение не стоит, поэтому нужно вести себя как и все. После игры Николай один из первых уехал в раздевалку. –Коля, что с тобой сегодня? Почему ты играешь так, будто это твоя последняя игра? Влюбился? — с насмешкой говорил Дмитрий Басков. –Эх.наверно, но она сегодня впервые на матче, поэтому я даже не знаю, как ей, понравилось ли вообще? –Ну так узнай, она же ещё тут. Если поторопишься, то можешь и поболтать. А вообще, где она? Как выглядит? Я сейчас попробую ее задержать. -Не…надо…-Коля даже не успев сказать, как Дмитрий начал расспрашивать ее внешность. Коля, естественно, все рассказал и Басков убежал ловить ее, ту самую, в которую он влюблён с тех 10 лет, но после «обрыва» их общения, даже не знал ее номера или соц сетей. –Я попросил, чтобы она постояла около раздевалки рядом с твоим охранником, ничего же? И,кстати,я уже знаю Леру,мы с ней знакомы,она же фигурным катанием тут занимается. –там никого нет из поклонниц? Мне лишний шум сейчас не нужен. –Не переживай ты, влюблённый. Лера стояла в коридоре рядом с охраной Николая, руки трясутся, а в голове только: «господи, Коля со мной хочет поболтать, я не верю, я просто не верю, этого не может быть, у меня трясутся руки от волнения. А что мне ему говорить, вдруг он вообще против этого всего и моего похода на матч? Но он сам меня пригласил…так все, спокойно Лера, щас все решится! Буквально через несколько минут, Коля вышел к Лере, они поболтали о ее переезде и учебе, Николай узнал понравился ли ей матч. В конце он спросил –Лер, раз ты одна в городе, то не хочешь как нибудь к нам зайти? Или съездить куда-то? –Нуу…а Александр Григорьевич не против? –Конечно нет, он каждый день, после того как узнал, что ты тут, спрашивает о тебе, так что давай завтра, за тобой заедут. Я напишу когда. –Хорошо, тогда до завтра? Кстати, через несколько дней прилетают мои родители, помнишь же их? –Конечно помню. Ребята уже попрощались и разъехались по домам, Лера просто не верит происходящему, она 4 года смотрела на него просто через телефон, а тут он зовёт ее в гости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.