ID работы: 11021439

Ее мечта-это просто увидеть его

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Следущий день: Коля с самого утра на занятиях, Лера на учебе. Вечером им обоим нужно переступить грань общения, в что-то более, по крайней мере подобные мысли были у Николая. Он уже предупредил папу о гостье и не находил себе места –а как мне выглядеть? я же не надену свой костюм дома, но и в привычном виде я не покажусь Лере. А о чем говорить? Что обсуждать? Опять Минск и хоккей....неее,это уже надоело, нужно что-то, что привлечёт ее во мне.—никак не мог уняться Коля, постоянно переживал о их первой встрече вне арены. Лера же была спокойней, тк понимала, что сегодня она будет в компании отца и Коли, поэтому переживать повода нет. Она уже решила как ей выглядеть, а темы для разговора с такой харизматичной девушкой всегда найдутся. После окончания всех занятий у Коли и пар у девушки, они оба начали подготавливаться к встрече, сегодня Лере хочется быть максимально приятной собеседникам. Она приняла ванну. Побрызгала своими любимыми вишневыми духами, уложила волосы. Осталось выбрать одежду. Белый брюки, легкая блуза на вверх,молочное пальто и она готова, даже сама Валерия не могла налюбоваться собой в зеркале, насколько девушка была прекрасна. Лучи солнца из окна падали на ее темно-русые волосы, красиво переливаясь. Через час за ней заехал водитель и они направились к Дроздам. –Так, мы подъезжаем, Коля уже в курсе, надеюсь встретит. Через 3 минуты Лера была у дома Николая, вот тогда и пришли переживания о вечере. Николай вместе с отцом уже стояли ожидая девушку около дверей дома. В саду рядом с домой было просто прекрасно, пение птичек, легкий ветерок обдувал ее волосы. И вот. Тот момент, когда она идёт навстречу к Коле, он спустился по лестнице к ней и подал руку, перед этим поздоровавшись. Сегодня он был в белой рубашке-поло и светлых джинсах. Вечер проходил идеально. Папа Коли и девушка ужинали. На ужин были блины. Через некоторое время Коля и Лера остались наедине, после долгого общения про все на свете Коля предложил пройти в дом. Ребята ушли на небольшой балкончик на третьем этаже дома. –Лер, ты сегодня просто сияешь.не наглядишься.—он сказал это максимально влюбленно, даже сам от себя не ожидал. А Лера в ту секунду была в полном шоке, Коля сделал ей комплимент. -о ба лдеть—мысли Леры в голове. –Спасибо большое, мне очень приятно. После долгого молчания Коля уже не смог это скрывать и рассказал ей о своих чувствах с 10 лет — а знаешь, я не могу уже это скрывать. Я влюбился в тебя по уши ещё в десять лет, но до 15 отрицал это, просто не хотел в это верить, из-за расстояния. –ч, чего?.. коль.ты же понимаешь.—Лера понимала, что сейчас и она не сможет промолчать о себе, но решила потянуть время, ха-ха. –Что понимаю? Что только сейчас я понял, что люблю тебя? –да я тоже на самом деле уже четыре года не выкидываю тебя из головы. Но никогда не думала, что это взаимно, у нас разные статусы, думаю, твой папа будет против этого. –Папа точно не будет против наших отношений, главное твоё согласие, для меня ты самая лучшая, я никогда ещё не видел таких прекрасных девушек. Буквально через минуту их губы сливались в одно целое, два влюблённых в друг друга человека, наконец признались самим себе в своих чувствах. Но и не самим себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.